qu4keR #302 8 июня 2011 Сходил, фильм на 6/10. Лучше последнего росомахи, но значительно хуже первых 2ух частей.1)Экшн рли отстойный, понравился только момент когда магнэто корабль ебашил цепью.2) Эти сраные тинэйджеры, которым уделено 30% экранного времени с их ебаной дилемой - я не такой как все, я умею всякие классные штуки, но я так одинок и несчастен . Выбесили.3) Отношения между ксавье и магнэто показаны как-то по-пидарски . 4)Малой магнето - полный уебак, тут его мать убили,а он убивает 2ух левых солдат, а главного мудака - не убивает, хотя разкурочил все вокруг(кроме стеклянной стенки ) крича НААААААААААААААЙН.5) Ох уж эта мистик, такая корова, эти ее щеки. В 1вых людях икс мистик была ну просто супер сексуальна в своем синем образе, ахуенные волосы, супер фигура и личико такое , а тут пухлая и в парике - короче один из главных фэйлов фильма.6) Ну взрослый магнето красавчик, тут ничего не скажешь.7) А еще, эта нигерша ахахахах просто. Фея рыгающая искрами . Бесполезная.ВСЕ. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #303 9 июня 2011 УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА В КИНОТЕАТРЕ ЖОВТЕНЬ ПОКАЗЫВАЮТСЕГОДНЯ иДУДА ДАДАДА СУКАправда пропустил там панду кунг-фуну и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #304 9 июня 2011 Кстати в кт сегодня тоже начинают прокат.В 2 часа пойду . Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #305 9 июня 2011 неплохой фильм вышелхотя думал пиздаче будет на 4 из 5соглашусь пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinceres #306 9 июня 2011 норм фильмец, впечатление после просмотра строго положительное неожиданый врыв типочка их Скинс Мистик рлу жирновата а что она была как сводная сестра Ксавьеру это было Чёрт (ну Азазель типо) просто :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #307 9 июня 2011 Кстати сегодня пошел, а тот сеанс отменили.Получил -мораль, пошел купил книжку, буду читать Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #308 9 июня 2011 Голодные игры Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #309 9 июня 2011 Ну интересная должна быть.Хотя у меня кинга штук 5 непрочитанных лежат еще Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #310 9 июня 2011 Фильм получился на 4+ думаю, много эпика сохранено+вставлено (аля хью джекман)телочек норм нет одна фрост тройка злодеев всегда в мегаохуенных костюмах ну и вообщем, по сюжету, очень неплохо сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #311 9 июня 2011 Русские такие пиздец, не хватает ушанки, водки и медведей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #312 9 июня 2011 Уважаемые калеги.Ввиду того что я на фильм никаких надежд не ставил - напишу без особо оформления. Фильм смотрелся с учетом что будет хуйня, ролик к фильму я смотрел, качество картинки было хуевое.ЕБАЛ НАХУЙ блядский ЖОвтень, мне там ещё пришлось писать жалобу на некомпетентное обслуживание.У касиршы не было сдачи с 200грн (25$) и пришлось идти менять бабки по жаре.Хорошо что я приехал за полчаса до сеанса.Кстати хочу заметить что билет в премьерный день стоил 2.5$ что в 4 раза дешевле IMAXA что тоже несомненный плюс. Но я был со знакомым и настроение мне это не сильно испортило. Вернее даже повеселило. Администратор наивно пыталась нас отговорить писать жалобу.Даже как-то забавно. Ну так вот. Чего собстевнно я ждал о людей_Х ?Актеры в этой части - гавно, спецэффекты... ну пизже падающих реакторов они вряд ли чето снимут. Сюжет...ну как бы это в 80ых, 90ых, начале 00ых могли снимать что-то стоящее с припиской 2, 3, 5, 13.Сейчас надеятся на это было бы наивно. Завязка истории весьма понятна, 2 главных действующих лица: колеса и любитель фриков. Начало фильма: явно + Ибо продолжение начала первой части. Классный прием. Некая альтернативная история. Вобщем очень хорошее начало, на 90% знал что так и будет. Ход с мистик и профессором: тоже + но тут же есть и явный фейл. Профессор мог прочитать мысли мистик, но долго спрашивал "кто ты блять такая шваль". Но Бог с ним. Мб он был ребенком и не был таким продвинутым телепатом.Скажу лишь что завязка братьев росомах в человеках_Х_4 была куда лучше. Тут уже в глаза бросаются актеры...которые ноунеймы. Этот фильм пиздато бы вытянули Хайден Кристенсен, Эрик Бана, Кристиан Бейл ну и похожие люди.Здесь же ноунейм на ноунейме ноунеймом погоняет. такой Следующий шлак это алмазная пизда. Ну блять ладно профессор мега ебошер, ну пизда с такими же способносятми и ещё алмазная......да я ебал.Меня и в третьей части вымораживала телка "гипер" или "молния" или как её, которая пиздилась с Холи Бери, и ещё искала мутантов без церебры, но там это был моментик. А тут пизда крутит своими скилами на протяжении всего фильма, и такое впечатление что щас она получит 6 лвл, соберет аганим и ебанет ракетой по Москве. ООО столица кацапов. Не зря вспомнил. Весь фильм мне очень импонировало то что всех кацапов в фильме оставили на русском языке, а всех других перевели на украинский. Это очень круто и весело смотрелось и на самом деле было приятно осознавать что ты понимаешь 2 языка, а потомки великого_могучего кроме БЛЯТЬ_ПИЗДА_ВОДКА_БЕРЕЗКА нихуя-то и не знают.Поэтому я кайфовал от укр перевода и получал удовольствие слушая кацапскую речь. Но мы идем дальше. в каком-то моменте мнезахотелось сссать, ну я и сходил.Толеты в Жовтне к сожалению хуевые такие же как и экраны.ООООО Экарны !!! Вспомнил что я ещё хотел сказать. Помниться я гнобил Запрещенный прием, что это недофильм_полувыблядство и полная графическая хуета. Я признаю что был не прав. Точнее прав, возможно в словах, но не в выводах.Тогда я решил на этот фильм не идти ввиду написаного выше, и не пошел. А фильм-то был в IMax'e. И я вот ехал в метро и думал, если я иду на хуйню типа пираты_люди_мэны + 4,5,6 то почему бы не ходить и на Сакер_панчи. Ну рли. Зеленый экарн тот же. Уебищные актеры те же. В чем разница? В принципах? ну так надо ходить 2 раза в год на Нолана, Спилберга, Бея итд итп.Вобщем с этого дня я пожалуй буду ходить на большинство того что идёт в IMax'e хотя бы потому что оно там в пиздатом качестве. Но мы смотрим дальше. Красный телепортирующийся демон. Я понимаю что умные режиссеры посмотрели вторую часть и охуели от доли эпика в начале, но эта красная хуйня это:1. Фейл2. КопипастОтсюдава вопрос - нахуй это было делать?Типок с торнадо тоже какой-то ниочем ваще. Обычный +1 как пешка какая-то. ЕБанули люком по голове - он и упал. Отсутствие крови особенно в начале когда каски падали. Ну я уже не ставлю это в минус. Фильм то для детей. пожалуйста. Но там этого (крови) так не хватало. Эпика в фильме было мало. То есть действий много, а вот вкусности вообще понты. НУ к примеру не было хорошей зачетной пиздилки а-ля Хью Джекмен vs когтистая блядь. То есть как бы они там чето хуярили, но как-то мало. Плюс огромный упор в технику типа лодок/самолетов. Нахуя спрашивается. Вот знаете если сравнивать Лигу выдающихся Джентельменов как некую альтернативу людям_Х я понимаю что это таки мегапиздатое кино и благодаря Шону Коннери оно способно тягаться со вторыми иксами.Спокойно. Но сравнить Лигу с 5ыми иксами да ну я ебал. И самое смешное что в Лиге упор на технику, огромный упор хочу сказать, никак не вредит фильму, здесь же самих людей_Х меньше чем церебры, шлема, лодки, самолета, флотов итд итп. А между ними такие человечки каждый со своей абилкой в ожидании Lvlup'a. Я уже молчу про ситуацию когда к директору ЦРУ приходят люди икс, а он говорит "пошли нахуй шпионы, своих умных пацанов хватает". Железная логика. Ладно пистолет с 100 патронов, но это же просто тупо. Логика всегда должна быть. Пусть мы не видим как герои ссут, срут, спят, перезаряжают обоймы, но логика в дейтсвих обязана быть. Точка. Хуй вам сказали режиссеры и директор ЦРУ послал лучшее оружие которое он видел в жизни нахуй. Далее невольно вспомнилась мистик. Очень эпичный персонаж в 1, 2 частях и совсем унылое фуфло в этом фильме. Я понимаю что они пытались сделать драму, но ебана в рот, нельзя из говна сделать пулю, так зачем из маразматической бредятины про мутацию лепить драму ???Ну ладно там с Хью Джекменом это прокатит, он такой харизматичный няшка, но с ноунеймихами у которых в щеках два 20сантиметровых хуя. Вобщем я не понимаю. Понравилась история Магнето и профессора. Занятно и интересно. ПОявление шлема реально фелйище. Я считаю удели этому секунд 30-60 и можно было сделать пиздато. Как он делается на заводе, а этот чувак сам сгущает энерги. Короче не знаю как, но из эпичного шлема сделали так....металическую поебень ещё и перекрасили вконце и добавили рожки И это очень странно. Почему-то ЛОСТ 6 ебаных сезонов там были эпики. В 5ом или 6ом эпиков было столько что от их уже тошнило. А тут хоть бы 3-5 за фильм.ХУЙ .!.Я понимаю что Лост писался с нуля и доконца. Но.....я ж не требую связаных путешествий во времени. просто пару эпиков. Небольших и всё.Ладно. Вердикт: фильм мне очень понравился. Я даже не знаю почему. Это пожалуй самая субъективная оценка, но я просто ожидал такой уебанского гавна, а получил вполне нормальную историю с ноунеймами. И пусть как фильм это реально шлак, но я ожидал шлак ещё больший. Типа айронмена2, терминатора4 итд *пролистал пост. Понял что это полёт сознания и решил ебануть оффтоп.Мб те кто прочитали половину, прочитают и вторую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #313 9 июня 2011 хуясебе дневной сеанс за 20ку Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #314 9 июня 2011 я токо пост ебанул ты уже прочитал и анализируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #315 9 июня 2011 Пойду смотреть но трейлер хуйня если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #316 9 июня 2011 я токо пост ебанул ты уже прочитал и анализируешь ну там пост быстро читается ну вобще когда дневной билет за 20, качество кт сразу понимается.Я тут вспомнил что в городе вобще есть кт где билеты по 15, но я уже представляю что это за кт Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #317 9 июня 2011 я всегда думал ты из России. ты из КИЕВА ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #318 9 июня 2011 Вобщем-то я из ялты Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #319 9 июня 2011 не зналкруто там наверноекруглый год летону или зимой - прохладная осень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #320 9 июня 2011 ну гуд период это апрель-ноябрь Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение