Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ice-

Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011)

Рекомендованные сообщения

гуд

Подпись=/

Поделиться сообщением

Сходил, фильм на 6/10. Лучше последнего росомахи, но значительно хуже первых 2ух частей.

1)Экшн рли отстойный, понравился только момент когда магнэто корабль ебашил цепью.

2) Эти сраные тинэйджеры, которым уделено 30% экранного времени с их ебаной дилемой - я не такой как все, я умею всякие классные штуки, но я так одинок и несчастен  :ginsgnil::palevo::avtorklif: . Выбесили.

3) Отношения между ксавье и магнэто показаны как-то по-пидарски  :cry: .

4)Малой магнето - полный уебак, тут его мать убили,а он убивает 2ух левых солдат, а главного мудака - не убивает, хотя разкурочил все вокруг(кроме стеклянной стенки :avtorklif: ) крича НААААААААААААААЙН.

5) Ох уж эта мистик, такая корова, эти ее щеки. В 1вых людях икс мистик была ну просто супер сексуальна в своем синем образе, ахуенные волосы, супер фигура и личико такое  :fapfap: , а тут пухлая и в парике - короче один из главных фэйлов фильма.

6) Ну взрослый магнето красавчик, тут ничего не скажешь.

7) А еще, эта нигерша ахахахах просто. Фея рыгающая искрами  :fie: . Бесполезная.

ВСЕ.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

В КИНОТЕАТРЕ ЖОВТЕНЬ ПОКАЗЫВАЮТ

СЕГОДНЯ иДУ

ДА

ДА

ДА

ДА СУКА

правда пропустил там панду кунг-фу

ну и похуй

Поделиться сообщением

Кстати в кт сегодня тоже начинают прокат.

В 2 часа пойду .

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

неплохой фильм вышел

хотя думал пиздаче будет  :palevo:

на 4 из 5

соглашусь пожалуй :ginsgnil:

Поделиться сообщением

норм фильмец, впечатление после просмотра строго положительное  :buba:

неожиданый врыв типочка их Скинс  :pray:

Мистик рлу жирновата  :pray:

а что она была как сводная сестра Ксавьеру это было  :pray:

Чёрт (ну Азазель типо) просто  :vau::petro: :petro:

Поделиться сообщением

Кстати сегодня пошел, а тот сеанс отменили.

Получил -мораль, пошел купил книжку, буду читать  :buba:

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Голодные игры

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Ну интересная должна быть.

Хотя у меня кинга штук 5 непрочитанных лежат еще  :buba:

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Фильм получился на 4+ думаю, много эпика сохранено+вставлено (аля хью джекман)

телочек норм нет :pray: одна фрост  :fapfap:

тройка злодеев всегда в мегаохуенных костюмах :buba:

ну и вообщем, по сюжету, очень неплохо сделали

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Русские такие пиздец, не хватает ушанки, водки и медведей  :buba:

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

Уважаемые калеги.

Ввиду того что я на фильм никаких надежд не ставил - напишу без особо оформления.

Фильм смотрелся с учетом что будет хуйня, ролик к фильму я смотрел, качество картинки было хуевое.

ЕБАЛ НАХУЙ блядский ЖОвтень, мне там ещё пришлось писать жалобу на некомпетентное обслуживание.

У касиршы не было сдачи с 200грн (25$) и пришлось идти менять бабки по жаре.

Хорошо что я приехал за полчаса до сеанса.

Кстати хочу заметить что билет в премьерный день стоил 2.5$ что в 4 раза дешевле IMAXA что тоже несомненный плюс.

Но я был со знакомым и настроение мне это не сильно испортило. Вернее даже повеселило. Администратор наивно пыталась нас отговорить писать жалобу.

Даже как-то забавно.

Ну так вот. Чего собстевнно я ждал о людей_Х ?

Актеры в этой части - гавно,

спецэффекты... ну пизже падающих реакторов они вряд ли чето снимут.

Сюжет...ну как бы это в 80ых, 90ых, начале 00ых могли снимать что-то стоящее с припиской 2, 3, 5, 13.

Сейчас надеятся на это было бы наивно.

Завязка истории весьма понятна, 2 главных действующих лица: колеса и любитель фриков.

Начало фильма: явно +  Ибо продолжение начала первой части. Классный прием. Некая альтернативная история. Вобщем очень хорошее начало, на 90% знал что так и будет.

Ход с мистик и профессором: тоже + но тут же есть и явный фейл. Профессор мог прочитать мысли мистик, но долго спрашивал "кто ты блять такая шваль". Но Бог с ним. Мб он был ребенком и не был таким продвинутым телепатом.

Скажу лишь что завязка братьев росомах в человеках_Х_4 была куда лучше.

Тут уже в глаза бросаются актеры...которые  :pray: ноунеймы. Этот фильм пиздато бы вытянули Хайден Кристенсен, Эрик Бана, Кристиан Бейл ну и похожие люди.

Здесь же ноунейм на ноунейме ноунеймом погоняет. такой  :buba:

Следующий шлак это алмазная пизда. Ну блять ладно профессор мега ебошер, ну пизда с такими же способносятми и ещё алмазная......да я ебал.

Меня и в третьей части вымораживала телка "гипер" или "молния" или как её, которая пиздилась с Холи Бери, и ещё искала мутантов без церебры, но там это был моментик. А тут пизда крутит своими скилами на протяжении всего фильма, и такое впечатление что щас она получит 6 лвл, соберет аганим и ебанет ракетой по Москве.

ООО столица кацапов. Не зря вспомнил. Весь фильм мне очень импонировало то что всех кацапов в фильме оставили на русском языке, а всех других перевели на украинский. Это очень круто и весело смотрелось и на самом деле было приятно осознавать что ты понимаешь 2 языка, а потомки великого_могучего кроме БЛЯТЬ_ПИЗДА_ВОДКА_БЕРЕЗКА нихуя-то и не знают.

Поэтому я кайфовал от укр перевода и получал удовольствие слушая кацапскую речь.

Но мы идем дальше.  в каком-то моменте мнезахотелось сссать, ну я и сходил.

Толеты в Жовтне к сожалению хуевые такие же как и экраны.

ООООО

Экарны !!! Вспомнил что я ещё хотел сказать. Помниться я гнобил Запрещенный прием, что это недофильм_полувыблядство и полная графическая хуета. Я признаю что был не прав. Точнее прав, возможно в словах, но не в выводах.

Тогда я решил на этот фильм не идти ввиду написаного выше, и не пошел. А фильм-то был в IMax'e. И я вот ехал в метро и думал, если я иду на хуйню типа пираты_люди_мэны + 4,5,6 то почему бы не ходить и на Сакер_панчи. Ну рли. Зеленый экарн тот же. Уебищные актеры те же. В чем разница? В принципах? ну так надо ходить 2 раза в год на Нолана, Спилберга, Бея итд итп.

Вобщем с этого дня я пожалуй буду ходить на большинство того что идёт в IMax'e хотя бы потому что оно там в пиздатом качестве.

Но мы смотрим дальше. Красный телепортирующийся демон.

:pray:

Я понимаю что умные режиссеры посмотрели вторую часть и охуели от доли эпика в начале, но эта красная хуйня это:

1. Фейл

2. Копипаст

Отсюдава вопрос - нахуй это было делать?

Типок с торнадо тоже какой-то ниочем ваще.

Обычный +1 как пешка какая-то. ЕБанули люком по голове - он и упал.

Отсутствие крови особенно в начале когда каски падали. Ну я уже не ставлю это в минус. Фильм то для детей. пожалуйста. Но там этого (крови) так не хватало.

Эпика в фильме было мало. То есть действий много, а вот вкусности вообще понты. НУ к примеру не было хорошей зачетной пиздилки а-ля Хью Джекмен vs когтистая блядь.

То есть как бы они там чето хуярили, но как-то мало. Плюс огромный упор в технику типа лодок/самолетов. Нахуя спрашивается.

Вот знаете если сравнивать Лигу выдающихся Джентельменов как некую альтернативу людям_Х я понимаю что это таки мегапиздатое кино и благодаря Шону Коннери оно способно тягаться со вторыми иксами.

Спокойно.

Но сравнить Лигу с 5ыми иксами да ну я ебал. И самое смешное что в Лиге упор на технику, огромный упор хочу сказать, никак не вредит фильму, здесь же самих людей_Х меньше чем церебры, шлема, лодки, самолета, флотов итд итп. А между ними такие человечки каждый со своей абилкой в ожидании Lvlup'a.

Я уже молчу про ситуацию когда к директору ЦРУ приходят люди икс, а он говорит "пошли нахуй шпионы, своих умных пацанов хватает". Железная логика. Ладно пистолет с 100 патронов, но это же просто тупо. Логика всегда должна быть. Пусть мы не видим как герои ссут, срут, спят, перезаряжают обоймы, но логика в дейтсвих обязана быть. Точка. Хуй вам сказали режиссеры и директор ЦРУ послал лучшее оружие которое он видел в жизни нахуй.

Далее невольно вспомнилась мистик. Очень эпичный персонаж в 1, 2 частях и совсем унылое фуфло в этом фильме.

Я понимаю что они пытались сделать драму, но ебана в рот, нельзя из говна сделать пулю, так зачем из маразматической бредятины про мутацию лепить драму ???

Ну ладно там с Хью Джекменом это прокатит, он такой харизматичный няшка, но с ноунеймихами у которых в щеках два 20сантиметровых хуя. Вобщем я не понимаю.

Понравилась история Магнето и профессора. Занятно и интересно.

ПОявление шлема реально фелйище. Я считаю удели этому секунд 30-60 и можно было сделать пиздато. Как он делается на заводе, а этот чувак сам сгущает энерги. Короче не знаю как, но из эпичного шлема сделали так....металическую поебень ещё и перекрасили вконце и добавили рожки  :vau:

И это очень странно. Почему-то ЛОСТ 6 ебаных сезонов там были эпики. В 5ом или 6ом эпиков было столько что от их уже тошнило. А тут хоть бы 3-5 за фильм.

ХУЙ .!.

Я понимаю что Лост писался с нуля и доконца. Но.....я ж не требую связаных путешествий во времени. просто пару эпиков. Небольших и всё.

Ладно.

Вердикт: фильм мне очень понравился. Я даже не знаю почему. Это пожалуй самая субъективная оценка, но я просто ожидал такой уебанского гавна, а получил вполне нормальную историю с ноунеймами. И пусть как фильм это реально шлак, но я ожидал шлак ещё больший. Типа айронмена2, терминатора4 итд

*пролистал пост. Понял что это полёт сознания и решил ебануть оффтоп.

Мб те кто прочитали половину, прочитают и вторую.

Поделиться сообщением

хуясебе дневной сеанс за 20ку  :buba:

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

я токо пост ебанул ты уже прочитал и анализируешь  :buba:

Поделиться сообщением

Пойду смотреть но трейлер хуйня если честно

Поделиться сообщением

я токо пост ебанул ты уже прочитал и анализируешь  :pray:

ну там пост быстро читается  :buba:

ну вобще когда дневной билет за 20, качество кт сразу понимается.

Я тут вспомнил что в городе вобще есть кт где билеты по 15, но я уже представляю что это за кт  :pray:

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

я всегда думал ты из России. ты из КИЕВА ?????

Поделиться сообщением

Вобщем-то я из ялты

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

:buba:

не знал

круто там наверное