Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ice-

Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011)

Рекомендованные сообщения

СУКА меня взбесил Фейл момент. Когда ЭТА ебаная синяя Пизда под конец фильма прикинулась Магнетто в шлеме, Красный чувак не спалил и отгрёб по ебалу. НО СУКА Эта СИняя пизда ОТКУДА УЗНала ЧТо блять Этот магнитный хуй в шлеме!!?!?!? А СУКА!?  :pray:

ПРофессор Икс всего-то сказал что МЕня что-то блокирует.. и я незнаю что.. А эта сука На нахуй И в шлеме стоит .. БЛЯДСТВО выбесило сука в кино я аж блевануть хотел эювфыэюдбаыюбв.юаьыж

hidden

:buba:

Поделиться сообщением

вард описал как он ходил в кино,ему не дали там сдачи,на улице была жара и он сходил поссать посеридине сеанса,нахуй я это читал  :buba:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

вард описал как он ходил в кино,ему не дали там сдачи,на улице была жара и он сходил поссать посеридине сеанса,нахуй я это читал  :buba:

отзыва получился ровно такой же как и фильм

это не аватар и не начало где я выбирал каждое слово.

Поделиться сообщением

как будто ты пишешь что-то важное, на что всем не похуй

фильм, кстати, неочень, совсем не понравился

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

как будто ты пишешь что-то важное, на что всем не похуй

фильм, кстати, неочень, совсем не понравился

:pray:

мои детекты собирают 55 страниц за сутки

иди ебани такую тему. я на тебя посмотрю.

Поделиться сообщением

55 страниц раковых 13-летних ебланов дотеров? (ну и пруф, где 55 страниц, спасибо пожалуйста)

нет спасибо

если это то, чего ты добиваешься от жизни, то можешь встать в один ряд с бубахоном

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

55 страниц раковых 13-летних ебланов дотеров? (ну и пруф, где 55 страниц, спасибо пожалуйста)

нет спасибо

если это то, чего ты добиваешься от жизни, то можешь встать в один ряд с бубахоном

ну контингент пд это как бы другой вопрос, это ты уже съезжаеешь.

а я сказал конкретно - пойди замути тему на 55 страниц за сутки и тогда спокойно мне напишешь что всем на меня похуй. Я этим не горжусь, я ваще сам недавно узнал что у меня есть такой рекорд.

Для примера тема про доту 6.72 за сутки набрала 62 страницы. Выход новой доты людм интересен ровно на 7 страниц больше. Можно сделать выводы.

а что мне будет за пруф? сам просматривай все мои темы и разбирайся. Можем поспорить на что-то важное, прува нет - ты выиграл, я проиграл. Ну и что нибудь будет на кону.

бубаксон тупой агро_обосрыш_лимонер.

точка

Поделиться сообщением

Гость Shadow7heHedgehog

Охрененный фильм :buba:

Поделиться сообщением

А еще интересно как мистик постарела лет за 15 от девочки до женщины, а потом еще лет за 40+(с Людей икс: первый класс до первой части людей икс) не постарела вообще?

Вообще-то в фильме про это говорилось.

Нс такой долбаеб.

говорилось что дауна кусман? говорилось что она стареет медленно, О.К. только почему тогда она за 15 лет постарела пиздец как(ну выросла т.е., что и означает постареть), а потом не старела вооооообще следующие хуй знает сколько лет до окончания саги, как ты мне это пояснишь ебень труба?

Поделиться сообщением

А еще интересно как мистик постарела лет за 15 от девочки до женщины, а потом еще лет за 40+(с Людей икс: первый класс до первой части людей икс) не постарела вообще?

Нс такой долбаеб.

говорилось что дауна кусман? говорилось что она стареет медленно, О.К. только почему тогда она за 15 лет постарела пиздец как(ну выросла т.е., что и означает постареть), а потом не старела вооооообще следующие хуй знает сколько лет до окончания саги, как ты мне это пояснишь ебень труба?

А НАМ С ЗУДЕВСКИМ ПОНРАВИЛОСЬ  :buba:

Поделиться сообщением

Нс такой долбаеб.

Лолчтоле? Вырасти != постареть.

Не корми тролля.

Поделиться сообщением

СУКА меня взбесил Фейл момент. Когда ЭТА ебаная синяя Пизда под конец фильма прикинулась Магнетто в шлеме, Красный чувак не спалил и отгрёб по ебалу. НО СУКА Эта СИняя пизда ОТКУДА УЗНала ЧТо блять Этот магнитный хуй в шлеме!!?!?!? А СУКА!?  :pray:

ПРофессор Икс всего-то сказал что МЕня что-то блокирует.. и я незнаю что.. А эта сука На нахуй И в шлеме стоит .. БЛЯДСТВО выбесило сука в кино я аж блевануть хотел эювфыэюдбаыюбв.юаьыж

hidden

вообще то когда плохие иксы пошли нападать на цру на мелких мутантов ,то он уже как бы в каске был  :pray:

sashavegas

Поделиться сообщением

СУКА меня взбесил Фейл момент. Когда ЭТА ебаная синяя Пизда под конец фильма прикинулась Магнетто в шлеме, Красный чувак не спалил и отгрёб по ебалу. НО СУКА Эта СИняя пизда ОТКУДА УЗНала ЧТо блять Этот магнитный хуй в шлеме!!?!?!? А СУКА!?  :vau:

hidden

вообще то когда плохие иксы пошли нападать на цру на мелких мутантов ,то он уже как бы в каске был  :pray:

аналитика на уровне высоцкого может даже выше :pray:

Спорт по жизни - это наша тема

Занимаясь спортом мы не теряем время

Жестокий тайский бокс и тренажерный зал

Стальное тело, волю, сильный дух нам дал    <<<<

Поделиться сообщением

прикольный фильм, для фантастики пойдет очень даже.

Правда актеры ноунеймы, но магнетто вытягивал их

4 из 5 ебану

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

ОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

Лив Боэри отписывала в твиттере, что фильм окей.

1. Посмотреть фильм.

2. Соблазнить Лив Боэри.

3. Трахнуть её.

Поделиться сообщением

Лив Боэри отписывала в твиттере, что фильм окей.

1. Посмотреть фильм.

2.Подрочить на  Лив Боэри.

пофиксил немного.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Даже не знаю как тебя благодарить.

Поделиться сообщением

а думаешь стоит?

Поделиться сообщением

Гость

Гуд

51 (24.4%) :buba:

Поделиться сообщением

а думаешь стоит?

Именно об этом и думаю.

Поделиться сообщением

• Создать...