doddy #361 13 июня 2011 если шлем металлический то какого хуйя магнето не снял шлем с хуя с помощью своей силы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #362 13 июня 2011 если шлем металлический то какого хуйя магнето не снял шлем с хуя с помощью своей силы ?ой блять после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #363 13 июня 2011 Сука блять детский сад.Команда,командаааааааа.Ебаный удоты.Нахуй команда Магнето? Он соло разнесет все к хуям, со своим шлемом(который он лично покрасил в красный цвет в конце фильма ) We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #365 13 июня 2011 Сука блять детский сад.Команда,командаааааааа.Ебаный удоты.Нахуй команда Магнето? Он соло разнесет все к хуям, со своим шлемом(который он лично покрасил в красный цвет в конце фильма )посмотри 1ую и 2ую часть где Магнето без мистик глотает хуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #368 13 июня 2011 ноунеймы пиздатые кстативозможноНу если ты кого-то не знаешь, то это твои проблемы. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroseE #369 13 июня 2011 И вправду, как можно не знать чувака, который снялся в фильме Особо Опасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #370 13 июня 2011 И вправду, как можно не знать чувака, который снялся в фильме Особо Опасен ноунеймы пиздатые кстативозможноНу если ты кого-то не знаешь, то это твои проблемы.ну то что они ноунеймы это факт.нато они и НОУ_неймычто бы их не знало 80-90% любителей кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #371 13 июня 2011 тебе не похуй знаешь ты их или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #372 13 июня 2011 Честно горя не понравился Скучноватый и сильно затянутый сюжет. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #373 13 июня 2011 тебе не похуй знаешь ты их или нетну если б в фильме был Уилл Смитт ну или там Колин Фаррел, который кстати снимался в подобной хуйне - то было приятней. Просто если Бондиана как раз таки привлекает топовых актеров являясь некой франшизой, то Люди-Х банальный повод срубить бабла. Я не ною типа фильм хуйня или нет, я от него получил что ожидал, просто факт есть факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #374 13 июня 2011 Очень странная логика. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracetamolum #375 13 июня 2011 тебе не похуй знаешь ты их или нетну если б в фильме был Уилл Смитт ну или там Колин Фаррел, который кстати снимался в подобной хуйне - то было приятней. Просто если Бондиана как раз таки привлекает топовых актеров являясь некой франшизой, то Люди-Х банальный повод срубить бабла. Я не ною типа фильм хуйня или нет, я от него получил что ожидал, просто факт есть факт.уилл смит еще ладно, но фаррела нахоой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #376 13 июня 2011 вард ты хуйню несешь полнейшую ну и мне лично намного приятней было бы смотреть на Николаса Холта в роли зверя чем на какого нить уилла смита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #377 13 июня 2011 Очень странная логика.иметь любимых актеров и желать их видеть в каждом фильме.да рли что-то не от мира сего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoP]Achiless #378 13 июня 2011 фильм норм,но вот нестековок с прошлыми частями полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #379 13 июня 2011 тебе не похуй знаешь ты их или нетну если б в фильме был Уилл Смитт ну или там Колин Фаррел, который кстати снимался в подобной хуйне - то было приятней. Просто если Бондиана как раз таки привлекает топовых актеров являясь некой франшизой, то Люди-Х банальный повод срубить бабла.Я не ною типа фильм хуйня или нет, я от него получил что ожидал, просто факт есть факт.В этой фразе ну очень странные причино-следственные связи Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #380 13 июня 2011 тебе не похуй знаешь ты их или нетну если б в фильме был Уилл Смитт ну или там Колин Фаррел, который кстати снимался в подобной хуйне - то было приятней. Просто если Бондиана как раз таки привлекает топовых актеров являясь некой франшизой, то Люди-Х банальный повод срубить бабла.Я не ною типа фильм хуйня или нет, я от него получил что ожидал, просто факт есть факт.В этой фразе ну очень странные причино-следственные связи мб потому что здесь нет ни причины ни следствия.так уж видимо вышло что попасть в бондиану в роли телка бонда весьма элитно.ещё более элитно сыграть самого бонда. а люди икс это так....тащили тащили на Хью Джекмене и закончили ноунеймами. Типа Форсажа.правда если стареющий Дизель это ок, то вот старющий Росомаха это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение