Гость YUNOUBAN #381 13 июня 2011 Есть единственный в голливуде элитный актер - Джек Николсон. Остальные на какие бы роли они не попали остаются вардами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #382 13 июня 2011 нахуй вы выяснятете отношения друг к другу тут ? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #386 13 июня 2011 И вправду, как можно не знать чувака, который снялся в фильме Особо Опасен ноунеймы пиздатые кстативозможноНу если ты кого-то не знаешь, то это твои проблемы.ну то что они ноунеймы это факт.нато они и НОУ_неймычто бы их не знало 80-90% любителей киноКак скажешь, любитель кино. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #387 13 июня 2011 вард,я надеюсь кевин бейкон не совсем уж хуёвый ноунейм для тебя нет? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #389 13 июня 2011 вард,я надеюсь кевин бейкон не совсем уж хуёвый ноунейм для тебя нет?красавчик "НЕвидимка" но все равноон там 1, и в роли этой хуйни он как-то не очень. я имею ввиду что Холи Бери была охуенной шторм, Хью Джекмен охуенно месил когтями. Лив Шрайбер ваще пиздато сыграл брата. Йен Маккелен Брайан Кокс пиздат ваще был. Лучшее нововведение во второй части, после прыгающего демона. А что здесь ? нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #391 13 июня 2011 фильм рли ахуененпосле него чувствуешь себя хуевым обычным человеком everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #392 13 июня 2011 ждал что фильм полнгое говно.оказалось лучше.не разочаровал.даже порадовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #393 13 июня 2011 ждал что фильм полнгое говно.оказалось лучше.не разочаровал.даже порадовал.мы с тобой его вместе смотрелиэдик привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerfail #394 13 июня 2011 Такая странная логика, ноунеймы, не ноунеймы. Все актёры ими были, ничуть не портит фильмПросто вардец, уёбок, в такой фильм дохуя элиты и не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #395 13 июня 2011 Такая странная логика, ноунеймы, не ноунеймы. Все актёры ими были, ничуть не портит фильмПросто вардец, уёбок, в такой фильм дохуя элиты и не надо.уебокпосчитай сколько илиты было в Хмен2 и подумай ебло ты тупое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #396 13 июня 2011 А что в твоем понимание элита?Те актеры что взяли оскар? золотой глобус? получили признание на Канском фестивале? или что?Просто по моему ты странно трактуешь понятие Элита, Куриленко стала элитой только от того что в Бонде сыграла что ли, а Меган Фокс из-за своей игры в трансформерах?То есть засветиться в кассово-успешном проэкте = стать элитой? Вон там слухи ходили что Лотнера на роль зверя приглашали, но там не сошлось. Ну он то ныне нейм, взяли б был бы успех?Просто для тебя нейм и элита это одно и тоже? да тогда твои посты касательно этого вполне логичны. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #397 13 июня 2011 вард,я надеюсь кевин бейкон не совсем уж хуёвый ноунейм для тебя нет?красавчик "НЕвидимка" но все равноон там 1, и в роли этой хуйни он как-то не очень. я имею ввиду что Холи Бери была охуенной шторм, Хью Джекмен охуенно месил когтями. Лив Шрайбер ваще пиздато сыграл брата. Йен Маккелен Брайан Кокс пиздат ваще был. Лучшее нововведение во второй части, после прыгающего демона. А что здесь ? нихуяну как бы туже бери и прочих из трилогии смысла снимать не было ибо они убили всю историю х-менов в финальной части,чем меня расстролили лично,не показав ни апокалипсиса,ни смерти магнетто,ничего что можно было охуенно показать ещё в следующих 3-4-х частях и решили делать хуйню типа рассомахи и первого класса,где истории лишь косвенные и предшествуют сюжету,так как бы туда и не вписываются актёры которые играли гланые роли в основной стори,но не смотря ни на что фильм не такой уж и плохой получился. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #398 13 июня 2011 Такая странная логика, ноунеймы, не ноунеймы. Все актёры ими были, ничуть не портит фильмПросто вардец, уёбок, в такой фильм дохуя элиты и не надо.я в своем посте привел слово отталкиваясь от этого и оно подразумевало любой успешный актер, активно снимающийся сейчас/раньше, имеющий на счету несколько классных фильмов. айс ты жы не собираешся спорить что вторые иксы по кол-ву актеров с этим гавном и близко не стоят?ну так о чём спор. о том что я называю элитой а что неймами.да хоть котом шредингера назови, Уилл Смит это Уилл Смитт, а ноунейм это ноунейм. я не про то что не было смысла снимать, просто могли взять ну хоть 1го какого то няшку и на нем тащить фильм.здесь же решили сэкономить. Кстати проблема 3ей части совсем не в Магнетто. Там ахуенная концовка с падающим королем на шахматную доску. Там другой фейл.Вобщем там был момент когда мутанты хотели стать такими как люди, и впервые за все время таких фильмов там была атмосфера что это ну реально обычные люди. Не знаю как описать.ну атмосфера простоты, а не особенности. Ну это не хуйня с телепортом, а тоже "человек" и может ему не хочется быть мутантом. Так вот в третьей части это как-то слабо показали мне кажется. Кстати только что вспомнил ещё актеров из третьей части: Винни Джонс, Бен Фостер почему даже при Хью Джекмене новых актеров добавляют, а здесь такая хуйня ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #399 13 июня 2011 фильм не очень понравился.первое - это из-за сюжета, не зацепило.второе - актеры, действительно мало пиздатых, нет фапабельных девочек третье - драки, файты, замесы были впринципе норм, смотрелось красиво, даже нравился этот красный телепортирующийся демон, динамику неплохую придавал четвертое - не нравится, что снято по комиксам, в фильме это выглядит пиздец как несерьезно, особенно фейспалм, как он в конце говорит "зовите меня магнето" пиздец еще и одет в такое дерьмо шлем этот убогий носили они, тоже пиздец, как в детских фильмах, могли бы придумать более стильную вещь =/пятое - легкомысленность фильма в плане развязывания войны, встречаются по 10 кораблей в море от каждой страны, не просто стран,а двух великих держав пиздец и 10 кораблей посылают. А когда корабль чужой не получилось взорвать, всё так просто стало - А ПОХУЙ! давайте уебашим вместе тех на острове, непонятные уебки какие-то. Вообще несерьезно и тупо пиздец. Ну блять почему режисеры, продюсеры и прочие хуилы не видят этого, или я чего не понимаю? Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #400 13 июня 2011 Такая странная логика, ноунеймы, не ноунеймы. Все актёры ими были, ничуть не портит фильмПросто вардец, уёбок, в такой фильм дохуя элиты и не надо.я в своем посте привел слово отталкиваясь от этого и оно подразумевало любой успешный актер, активно снимающийся сейчас/раньше, имеющий на счету несколько классных фильмов. айс ты жы не собираешся спорить что вторые иксы по кол-ву актеров с этим гавном и близко не стоят?ну так о чём спор. о том что я называю элитой а что неймами.да хоть котом шредингера назови, Уилл Смит это Уилл Смитт, а ноунейм это ноунейм. я не про то что не было смысла снимать, просто могли взять ну хоть 1го какого то няшку и на нем тащить фильм.здесь же решили сэкономить. Кстати проблема 3ей части совсем не в Магнетто. Там ахуенная концовка с падающим королем на шахматную доску. Там другой фейл.Вобщем там был момент когда мутанты хотели стать такими как люди, и впервые за все время таких фильмов там была атмосфера что это ну реально обычные люди. Не знаю как описать.ну атмосфера простоты, а не особенности. Ну это не хуйня с телепортом, а тоже "человек" и может ему не хочется быть мутантом. Так вот в третьей части это как-то слабо показали мне кажется. Кстати только что вспомнил ещё актеров из третьей части: Винни Джонс, Бен Фостер почему даже при Хью Джекмене новых актеров добавляют, а здесь такая хуйня ???меня напрягают люди, которые идут\не идут на фильм или придают огромное значение актерам, которые в нем снимаются. Это все равно что почитать твои ебанутые рецензии и сделать вывод "не идти" на новый фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение