dimko-_-syan #521 26 июля 2011 фигнявообще не понравилсявсе как то тупо и наивно Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #523 26 июля 2011 кино ляп только я заметил ?19-ая страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #524 26 июля 2011 кино ляп только я заметил ?19-ая страницане не там Чарльза посадили на коляску когда он еще молодой был а в третьих x-man в самом начале видно как он в пожилом возрасте (лет 60-70) ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #525 26 июля 2011 кино ляп только я заметил ?19-ая страницане не там Чарльза посадили на коляску когда он еще молодой был а в третьих x-man в самом начале видно как он в пожилом возрасте (лет 60-70) ходит100 раз об этом говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #526 26 июля 2011 самый большой фейл экранизаций это то,что мало гамбита мой топ-1 хмена кто такой гамбит? Он же Реми ЛеБо (Реми Этьен ЛеБо), англ.Remy Etienne LeBeau.http://ru.wikipedia.org/wiki/Гамбит_(Marvel_Comics) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hooivgavne #527 26 июля 2011 Смотрел и было ощущение как будто уже видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #528 27 июля 2011 Смотрел фильм особо не каких впечатлений. потому что рядом сидел уебак который саначала говорил по телефону на весь зал. ржал над каждой неудачной шуткой. пил пиво и щелкал семки. все просьбы быть потише игнорировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #530 27 июля 2011 Смотрел фильм особо не каких впечатлений. потому что рядом сидел уебак который саначала говорил по телефону на весь зал. ржал над каждой неудачной шуткой. пил пиво и щелкал семки. все просьбы быть потише игнорировал. ахахаах весело было наверно кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #531 27 июля 2011 Расомаха классно засветился логан послал нахуй и продолжил ужираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbdulRahmanIsmail #533 27 июля 2011 вы чёблядь охуели скоты? терминатор 4 шлаком называть? ETO JE RUZIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p8w4ac #534 27 июля 2011 вы чёблядь охуели скоты? терминатор 4 шлаком называть? за тобой выехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #535 27 июля 2011 Мне вообще непонятно, что в этом фильме интересного? Идиотский актер в роли идиотского мутанта, которого ебнули монетой? Весь интерес фильма заканчивается там, где ксавьер собрал команду и они начали страдать невероятнейшей хуйней. А за русский дубляж вообще можно разбить ебало маме переводчикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #536 27 июля 2011 Смотрел фильм особо не каких впечатлений. потому что рядом сидел уебак который саначала говорил по телефону на весь зал. ржал над каждой неудачной шуткой. пил пиво и щелкал семки. все просьбы быть потише игнорировал. ахахаах весело было наверно надо было его отпиздить :draka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #537 27 июля 2011 вы чёблядь охуели скоты? терминатор 4 шлаком называть? Это и есть шлак. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #538 28 июля 2011 по сравнению с 3 частью и расамахой фильм классный. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #539 28 июля 2011 Смотрел фильм особо не каких впечатлений. потому что рядом сидел уебак который саначала говорил по телефону на весь зал. ржал над каждой неудачной шуткой. пил пиво и щелкал семки. все просьбы быть потише игнорировал. ахахаах весело было наверно надо было его отпиздить :draka:но чо-то очканул, да? по теме: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #540 16 августа 2011 фильм классный, эффекты на уровне, да и интересно было посмотреть на Ксавьера в молодости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение