XxandR #161 3 июня 2011 Фильм реально охуенен. Блядь, да в нем все есть - и философия, и юмор, и экшен, и РУССКИЕ ВО ВСЕЙ КРАСЕ ХОЛОДНОЙ ВОЙНЫ И ХРУЩЕВ В ВИДЕ ЖИРНОГО УЕБКА Маст си любителям Иксменов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truefell #162 3 июня 2011 Сходим. Посмотрим. Должно быть норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #163 3 июня 2011 Блять просто в восторге. Лучше первых трех фильмов вместе взятых раз в 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #164 3 июня 2011 прикиньтев Киеве не один ведущий кинотеатр не показыват Я ЕБАЛ СУКИГДЕ СМОТРЕТЬ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #166 3 июня 2011 Актеры какие-то ноунеймы все :(а так всегда когда хотят вбухать все в спецэффекты.парень в особо опасен играл 100% который на коляске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #167 3 июня 2011 прикиньтев Киеве не один ведущий кинотеатр не показыват Я ЕБАЛ СУКИГДЕ СМОТРЕТЬ НАХУЙго с нами с мужиками в баню, там тебе будет не до этого пидорасы ?ну вот почему я не пидор я гейу меня сешная история была связана с геями рассказывай, а то я уже сильно возбудился я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #168 3 июня 2011 Развлекайтесь пока, утром потру. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alizee #169 3 июня 2011 Блять просто в восторге. Лучше первых трех фильмов вместе взятых раз в 100. Фильм реально охуенен. Блядь, да в нем все есть - и философия, и юмор, и экшен, и РУССКИЕ ВО ВСЕЙ КРАСЕ ХОЛОДНОЙ ВОЙНЫ И ХРУЩЕВ В ВИДЕ ЖИРНОГО УЕБКА Маст си любителям Иксменовthis когда ахура злой он свапает тпшащихся морфов fxd ализишка :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #170 3 июня 2011 подружка влюбилась в магнетто)))))))))))) prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #171 3 июня 2011 пиздатый фильмгораздо круче, чем ожидал-_- ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #172 3 июня 2011 пиздатый фильмгораздо круче, чем ожидал-_- спасибо за мнение, шахматист prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #173 3 июня 2011 пиздатый фильмгораздо круче, чем ожидал-_- спасибо за мнение, шахматист въебал бы неделю придурку ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alizee #174 3 июня 2011 Блять просто в восторге. Лучше первых трех фильмов вместе взятых раз в 100. Фильм реально охуенен. Блядь, да в нем все есть - и философия, и юмор, и экшен, и РУССКИЕ ВО ВСЕЙ КРАСЕ ХОЛОДНОЙ ВОЙНЫ И ХРУЩЕВ В ВИДЕ ЖИРНОГО УЕБКА Маст си любителям Иксменовthis пидорам тут не место тут только геи обшаются, так что иди нахуй ебачостак тебя тут и не держит никто когда ахура злой он свапает тпшащихся морфов fxd ализишка :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #175 3 июня 2011 пиздатый фильмгораздо круче, чем ожидал-_- спасибо за мнение, шахматист въебал бы неделю придурку я тебя поблагодарил так как считаю тебя адекватом. так что не гони на меня. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #176 3 июня 2011 пиздатый фильмгораздо круче, чем ожидал-_- спасибо за мнение, шахматист въебал бы неделю придурку я тебя поблагодарил так как считаю тебя адекватом. так что не гони на меня. он думает на 4 поста вперед, и ждет подвоха псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #178 3 июня 2011 уже вышел? Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #179 4 июня 2011 уже вышел? нет конечно, тут все обсуждают еще не вышедший фильм in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #180 4 июня 2011 Что-то у нас в городе не показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение