Гость 5mr #1 Опубликовано: 29 сентября 2008 опять с тимой пролетел вроде парни не че были а сыграть так не разу вместе и не палучилось... вобщем сапорт ВАРДЕР исчет тиму с уровнем игры выше среднево ворвусь к любым писать в ПМ. Все же нада добавить что тима нужна не для тово что бы на euro room-1 играть с лобками и треницо к осенему асусу который уже не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 5mr #2 30 сентября 2008 а вот и ася появилося если че писать туда ===> 453522511 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #5 1 октября 2008 Автор вардер - саппорт ? Это не фейк Нски ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [NCh]Raspezdol #6 1 октября 2008 Все же нада добавить что тима нужна не для тово что бы на euro room-1 играть с лобками и треницо к осенему асусу который уже не за горами Нихуя не понял ) для чего тебе нужна тима - пабы порабощать? + грамотность у тебя 5 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #7 1 октября 2008 rasp beri sebe я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mid #8 1 октября 2008 го к нам нам как раз нужен вардер саппорт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [NCh]Raspezdol #9 1 октября 2008 rasp beri sebe в гости? ) меня бы кто в тиму взял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 5mr #11 1 октября 2008 ты полRaspezdol link=topic=13491.msg2021355597#msg2021355597 date=1222854408] Все же нада добавить что тима нужна не для тово что бы на euro room-1 играть с лобками и треницо к осенему асусу который уже не за горами Нихуя не понял ) для чего тебе нужна тима - пабы порабощать? + грамотность у тебя 5 баллов пАлНАст.ю прАф НасчОт ГрамАтнАсти, а тепер по сабжу тима мне нужна шарюЩАЯ без всяких левых приколов с тренингами хотя пару раз в неделю в лане или через ВТ ТС для тово что бы играть на мАскоФский лан чампах ну или в ближнем подмосковие ну и лан чампы тожа без внимания не остовлять ето было для уважаемово RASP которово я люблю и не чево а обиду сказать не хотел. если нужен пишити в асю - 453522511 или в ПМ, кстати распездол если найдеш че нить пиши мне я видел как ты за маджик не плохо сыграл летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение