Dead-Ilya #1 Опубликовано: 29 сентября 2008 Собсно, как поставить в варе расширение, скажем, 1680X1050? Желательно с подробными инструкциями, а то пропиши в реестре в такой то ветке что-то уже пробовали. Эффекта ноль. P.S. Если подробная тема была, сори, поиска нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #2 29 сентября 2008 в нормальном монике есть переключение на 4:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arhANGEL #3 29 сентября 2008 ну есть программа AWC там можно настроить любое разрешение для WC3 правда не знаю можно ли такое большое потесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #4 29 сентября 2008 HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III\Video resheight = (разрешение по вертикали) reswidth = (resheight поделенный на 3, умноженный на 4) если карточка нвидиа - nvidia control panel - дисплей - изменение масштабирования для монитора с плоским экраном 2.при использовании разрешния ниже... выбераешь пункт "Использовать масштабирование Nvidia при фиксированном формате изображения. для ати не знаю Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead-Ilya #5 29 сентября 2008 можно настроить любое разрешение для WC3подробнее про программу плиз. Реестр не подходит, карта ати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #6 29 сентября 2008 я думаю, в ати есть эквивалентная функция Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F*ckGlamouR #7 30 сентября 2008 делал через реестр давно. менял себе на 1440х900. все работает. не помню как я это делал. хочу сам найти т.к. переставил винду =) Цитата Инет гавно, играю лучше чем инет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ESL|xB #8 30 сентября 2008 HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III\Video resheight = (разрешение по вертикали) reswidth = (resheight поделенный на 3, умноженный на 4) если карточка нвидиа - nvidia control panel - дисплей - изменение масштабирования для монитора с плоским экраном 2.при использовании разрешния ниже... выбераешь пункт "Использовать масштабирование Nvidia при фиксированном формате изображения. для ати не знаю спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rails #9 30 сентября 2008 немного не в тему, но никто не знает как включить удерживание курсора в окне вара в оконном режиме? Цитата http://z0r.de/?id=179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #10 1 октября 2008 немного не в тему, но никто не знает как включить удерживание курсора в окне вара в оконном режиме? warrun вроде может Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rails #11 1 октября 2008 немного не в тему, но никто не знает как включить удерживание курсора в окне вара в оконном режиме? warrun вроде может спасибо upd: беда, хоть фича такая и есть в warrun, но она не работает О_О Цитата http://z0r.de/?id=179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #12 1 октября 2008 поправил реестр и все запахало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение