Гость Izhevsk #81 11 февраля 2011 ты наверно жалеешь, что не вдул ей прямо на станции, когда она была беспомощная и не в состоянии убежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #82 11 февраля 2011 хотел написать кул стори бро, но вспомнил как смотрел пару серий этого недосериала и как меня бесила эта педовка.....так что я думаю ты знаешь где хуец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #83 11 февраля 2011 обожаю бельков из них отличные шубки шьют сволочи как можно их убивать ваще видел еще лет 15 назад по телеку как Гринписовцы особо стойкой аэрозолью у них на меху мутили символ своей организации - белькам вред никакой - а браконьеры зато в отсосе ой бля,какое чудо )))) ути-пути) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceStyle #85 11 февраля 2011 link=topic=195658.msg2024480698#msg2024480698 date=1297434311] обожаю бельков из них отличные шубки шьют сволочи как можно их убивать ваще видел еще лет 15 назад по телеку как Гринписовцы особо стойкой аэрозолью у них на меху мутили символ своей организации - белькам вред никакой - а браконьеры зато в отсосе ой бля,какое чудо )))) ути-пути) за хвост и об уголок блять да железный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpick #86 11 февраля 2011 Пошли вы нахуй со своим Валентином... Одни отрицательные воспоминания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #87 11 февраля 2011 получил +3 не получить тебе валю. офк если ты не богатый пират. ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение