Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

KilleX

Настройка файрвола Outpost Firewall Pro

Рекомендованные сообщения

Подскажите как настроить. Когда он включен, интернет перестаёт работать ( некоторые сайты браузер открывает), Гарена перестаёт работь. Если можно подробно

Поделиться сообщением

Ооо, бля.

2 способа

1) У меня не стоит, объясню примерно как работает. Давно им пользовался. Найди в менюшках "Приложения".

Там будет список, ты там можешь блокировать приложения которым не хочешь давать доступ в инет (например прога которая лезет за обновлением постоянно). Тебе кароч надо добавить гарену, варик и т.п. Там кнопка "Добавить" есть,

показываешь путь до екзешника проги (например Garena.exe). Добавляешь ее в список, жмешь по ней правой кнопой мыши и добавляешь в доверенные приложения.

2) В оутпосте есть несколько режимов работы.

Тебе надо выбрать тот у которого картинка ЗНАК ВОПРОСА. ВРоде обучающий или типо того называется.

Как он работает? Какая-то прога лезет в инет. Берем в пример Гарену. Ты ее запустил, она лезет в инет.

Оутпост выдает окно с вариантами действий. Если тебе нужно чтобы Гарена могла выходить в инет, выбираешь ВСЕГДА ДОВЕРЯТЬ ЭТОМУ ПРИЛОЖЕНИЮ. И так с каждой прогой. Потом просто ставишь другой режим когда все настроишь и радушься жизни.

КАК ЖЕ ТЫ БЛЯТЬ ЗАЕБАЛ

З.Ы. Ты теперь просто обязан мне отлимонить после этого поста. Иначе кретином будешь.  :yes:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

килекс защищается от хакеров-воров акков 30 лвла?  :lol:

выбирай режим обучения как было сказано выше, и когда приложение запрашивает доступ в инет выбирай сам разрешать ему этот доступ или нет

Поделиться сообщением

выбирай режим обучения как было сказано выше, и когда приложение запрашивает доступ в инет выбирай сам разрешать ему этот доступ или нет

:pray: :pray: :pray:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...