Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

gin

АВТОТОПАН

Рекомендованные сообщения

ухахахахаха ну ты и предурок автор сходи себюе велик купи лудше

ухахахаххах ,велик дорого!

Я бы коня взял, ему бензин не нужен

спасибо, отличный совет

Поделиться сообщением

ВАЗ-2103

примерные характеристики можешь дать?

тип кузова - седан

Поделиться сообщением

scool.gif

Поделиться сообщением

ВАЗ-2103

примерные характеристики можешь дать?

тип кузова - седан

:pray:

Взял бы первую. Её нормир так прокачать можно, очень оригинальная тачка получится.

:NYhmm:

а мужика этого куда девать? :hmm:

все равно , спасибо за совет

Мужика использовать как ручной стартёр, если вдруг встанешь где-то. Ну, а вообще так: починить кузов, покрасить в какой-нибудь классический цвет, заметить пару деталей, салон+электронику нормально прокачать, ну и колёса заменить на такие же, только новые. И будет шикарно.

А с мужиком ты это здорово придумал

но тогда на пиво не останется :cry:

Поделиться сообщением

все3

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

все3

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Выбрал бы первую

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Выбрал бы первую

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

спасибо

Поделиться сообщением

спaсибо

Поделиться сообщением

выбрал бы вторую

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

вторая для крутых пацанов, еще крышу срежешь и все телочки твои

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

все хороши

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

img3622xs7.jpg

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

вариант №1 - все таки слишком маловат, но выглядет как мини купер. мб раскрасить крышу британским флагом и все телы ваши. к тому же это все таки хороший раритет и есть шанс его еще потом продать по дороже.

вариант №2 - у меня у деда была таврия, только салатовая. я тебе по секрету скажу - это пиздец. хохлы все таки какие-то конченные. менял на ней глушитель, так весь день под машиной провалялся. так как винты были аллюминивые и их пришлось срезать и выбивать еще. плюс меняли сухари (погуглите кто не знает). а для них рассухаривателей не было. пришлось от жигуля брать. это был ебанный пиздец. все растеряли, потом магнитом их собирали. хотя она пошустрее будет, чем №1 и жрет всего 6 литров на 100 км. если в неё лезть (технически) то можно остаться дурачком. так что...

вариант №3 - ну это просто кошерный вариант. тут есть вопросы. какой стоит движок? если такой же, то это фейл. она просто ели тянуть будет такую ходовую. плюс нужно смотреть, что заумелец кочевряжил это все. а то 5 км проедите и встанете и че делать с таким хламом?

С понтом бы взял №1.

№2 мб будет практичнее.

№3 кашерный вариант!

add

gina или ты приколол на счет выложенных фоток и тебе просто нужно норм авто?

not cool story aftor

Поделиться сообщением

спасибо за советы :pray: просто я хочу следовать моде на пд и решил купить автомобоиль, тоже склоняюсь к первому варианту,ибо как сказал кеды- стартер, который всегда рядом- очень ок, ну и понт такой- личный стартер, ну ты понял да)))

Поделиться сообщением

спасибо за советы :pray: просто я хочу следовать моде на пд и решил купить автомобоиль, тоже склоняюсь к первому варианту,ибо как сказал кеды- стартер, который всегда рядом- очень ок, ну и понт такой- личный стартер, ну ты понял да)))

ну да))

Поделиться сообщением

ухахахахаха ну ты и предурок автор сходи себюе велик купи лудше

бле. продота молодежи

Поделиться сообщением

• Создать...