Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dykalis

Как реализовать задержку на стриме.

Рекомендованные сообщения

Я не могу сказать со 100% уверенностью. Но насколько знаю, задержка возможна только со стороны самого видеохостинга, так как гудгейм стримят на своем хосте (то есть имеют свой сервер для видеовещания) они могут сами поставить на серваке буфферизацию. Даже если не брать в расчет этот фактор, то я хуй знает потянет ли твой комп 5 или 10минутную буфферизацию видеопотока + к тому сам стрим.

В FME таких настроек нет. Кароч вывод, вряд ли получится.

Я могу быть не прав офк.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

да комп у меня достаточно хороший, буквально месяц назад купил.

так что можно попробовать, только как ?

никто не знает в Xsplit'е есть что то подобное?

Поделиться сообщением

ну вот погуглил на лайвстриме нельзя точно.

http://www.livestream.com/forum/showthread.php?t=5520

Так что тут 100% делей ставится не на клиентской части а на сервере. То есть тебе надо искать хостинг если такой есть где такое возможно.

Больше ничего сказать не могу.

Смысла смотреть аналоги FME думаю тоже нету ибо см. что написал выше.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Как сам процесс выглядит? Видео аудио микшируются прогой, кодируются в формат flv, потом этот поток нарезается на tcp пакеты и отправляется на сервер. Есть возможность вклиниться в момент передачи пакетов? Тогда их можно буферизировать на 5 мин например( желательно отдельный винт 7200 rpm ), и после етого уже отправлять.

Поделиться сообщением

• Создать...