zdrijne #1 Опубликовано: 11 февраля 2011 привет всем, вобщем вот такая беда: пишу курсовую на тему "Интеллектуальный капитал как важнейший фактор экономического развития России" я расписал понятие интелектуального капитала, однако с содержинием, титульным листом и списком литературы там уже набежало 13 страниц. короче надо сдобрить весь этот настой чем-либо и соотнести каким-либо образом с экономическим развитием России и въебать какой-то график. поебался 15 минут, но решил что высокоинтеллектуальный контенгент пд оперативно поможет линком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2 11 февраля 2011 а я черчу пересечение двух треугольников в пространстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tagy #3 11 февраля 2011 а у меня завтра получение допуска к математике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #4 11 февраля 2011 такова твоя судьба... а если серьезно, графики всякой успеваемости и баллов на егэ у выпускников, типо анализ насколько этот "капитал" возрос или наоборол насосался на миде сфом за последние годы. РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #5 11 февраля 2011 желательно какая-то иновация/открытие/реформа етц, но так чтобы был синерджи с графиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #6 11 февраля 2011 эй, уёбок, как у тебя ник на пд? сори не удержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veniamin #7 11 февраля 2011 эй, уёбок, как у тебя ник на пд? сори не удержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #10 11 февраля 2011 такова твоя судьба... а если серьезно, графики всякой успеваемости и баллов на егэ у выпускников, типо анализ насколько этот "капитал" возрос или наоборол насосался на миде сфом за последние годы. егэ это хорошо, едва ли я смогу сказать "всвязи с реформой образования, в 2010г общий средний балл за егэ по русскому языку по России возрос на 2%" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #12 11 февраля 2011 в левой руке сникерс в правой руке марс инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #14 11 февраля 2011 мне кажется или россия экономически не развивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #16 11 февраля 2011 по твоей теме за последние года два 364823642838 монографий и диссертаций... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaКабачок #17 11 февраля 2011 Тему не читай @ автора на мужской половой член посылай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #18 11 февраля 2011 ну собственно потери производителей от контрафактной продукции, промышленного шпионажа и затраты на ковку кадров или хедхантинг в твоём пту думаю прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #19 11 февраля 2011 Спас тему однако zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение