Гость bRhR[STFU] #1 Опубликовано: 11 февраля 2011 помню когда был молодым так нравилось смотреть сериал Нина и дальнобойщики думаю два этих сериалы очень грамотные, ещё есть такой сераил Провинциалы :^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2 11 февраля 2011 думаю неделя Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aReNaS #3 11 февраля 2011 Доктор Хаус и Обмани меня смотрю с 2011 года, а так на сердце думаю всем оставил след сериал "Бригада" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #4 11 февраля 2011 Доктор Хаус и Обмани меня смотрю с 2011 года, а так на сердце думаю всем оставил след сериал "Бригада" ) zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bRhR[STFU] #5 11 февраля 2011 думаю неделяочень хороший сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6 11 февраля 2011 Доктор Хаус и Обмани меня смотрю с 2011 года, а так на сердце думаю всем оставил след сериал "Бригада" ) уебок школьник нехуя не понимаеш во вкусе Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #7 11 февраля 2011 Доктор Хаус и Обмани меня смотрю с 2011 года, а так на сердце думаю всем оставил след сериал "Бригада" ) уебок школьник нехуя не понимаеш во вкусе + Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #9 11 февраля 2011 кто вас только из психушки то выпускает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bRhR[STFU] #10 11 февраля 2011 голосовал за провинциалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aReNaS #11 11 февраля 2011 Цитата: Pingvin(007) от Сегодня в 20:25:07Цитата: aReNaS от Сегодня в 20:24:10Доктор Хаус и Обмани меня смотрю с 2011 года, а так на сердце думаю всем оставил след сериал "Бригада" )уебок школьник нехуя не понимаеш во вкусе +вы классные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #12 11 февраля 2011 не слышал даже о таких сериалах QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bRhR[STFU] #14 11 февраля 2011 не слышал даже о таких сериалахдаже про дальнобойщиков не слышал? ебать ты гандон, вы наверное только и смотрите всякие кармелиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15 11 февраля 2011 офк смотрел нина Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #16 11 февраля 2011 помню только серию с сиськами в дальнобойщиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #18 11 февраля 2011 НУ А КАК ЖЕ "ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ" по РТР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #19 11 февраля 2011 ИНТЕРНЫ ОФК ))) GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bRhR[STFU] #20 11 февраля 2011 блядь как я не навижу все сераилы которые идут по тв по нтв росси превый тнт и тд, ебать этой такой краб что даже раком не назовёшь, они не сниматься не хуя не умеют, просто тошно смореть на этих блядей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение