Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cavi :P

Captain Vigoss

Рекомендованные сообщения

Вернуться бы на 2 года назад ,наказали бы таким составом ...Один вигосс разъебаал бы 1х5 (и не говорите что куро и датчане были силнее,Ах да и Лода)

lда помню еще на первом мим прайме вигосс тащил,  и куро тогда был лошком еще тем(сосал у вигоса в игре Россия против Германии), а лоде тогда еще далеко до вигосса было!

Поделиться сообщением

Вернуться бы на 2 года назад ,наказали бы таким составом ...Один вигосс разъебаал бы 1х5 (и не говорите что куро и датчане были силнее,Ах да и Лода)

lда помню еще на первом мим прайме вигосс тащил,  и куро тогда был лошком еще тем(сосал у вигоса в игре Россия против Германии), а лоде тогда еще далеко до вигосса было!

хуй соси.Лода всегда играл стабильно охуенно,не так конечно как вигос в свои лучшие времена,но стабильно охуенным он был всегда в отличии от того же вигоса...

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

блять они таким составом хуёв насосуться, одни уёбки.

Ладно дтс они уёбки по определению не захотели играть, но хули ПГГ не пригласили?

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

link=topic=195740.msg2024528923#msg2024528923 date=1297866995]

хуй соси.Лода всегда играл стабильно охуенно,не так конечно как вигос в свои лучшие времена,но стабильно охуенным он был всегда в отличии от того же вигоса...

причем тут лода, я вообще ниче не писал плохого пронего о___О лода уже во времена рсцвета ск прославился, а тогда были вп и вигосс!

И вообще я про куро разьяснил LOL

Поделиться сообщением

:nate:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

ахахах :lol:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

:nate:

Поделиться сообщением

:parovozdjan:

Поделиться сообщением

Это НС? Не тогда НС ты не самый лучший :(

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

NS брюнет  :hmm:

он эмо)))

зы а ися то молодец^^

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость

Ух какая василиска два поста выше.

Поделиться сообщением

пгг

вигосс

год

вейн

+1

но этому не бывать

Поделиться сообщением

NS брюнет  :hmm: