Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

XadoR

DTS vs TR

Рекомендованные сообщения

link=topic=195749.msg2024502008#msg2024502008 date=1297623841]

КАСПЕР научись мирку читать ,тебе полтонны человек попросили застримить дтс тр!

линкани на стрим УЕБОК

все уёбки отмазывающие каспера отсосите!  обса бляить тяжело было попросить что пиздец ? Он просто тупорыльйшее уёбище вот и всё

:lol: он что тебе обязан чем-то?

он обязан перед своей мамой хотябы стараться не быть уёбищем! Но его действия превращают 9 месячные труды его мамы в полное говно! А мне нет практически нечем не обязан!

чтото мне подсказывает что твоя мама тоже зря 9 месяцев корячилась

Поделиться сообщением

пгг вас подразнил и кинул как ебаных шлюх

ах ты

Поделиться сообщением

pggshka: mrazi typie chto vi vse noeti STREAM BYDET 7 yebani eshe 10 raz naopishite :dance: :dance:

Только Лохи ничего не бояцца, а реальные пацаны всегда на измене

Поделиться сообщением

pggshka: mrazi typie chto vi vse noeti STREAM BYDET 7 yebani eshe 10 raz naopishite

bobrface.png

Поделиться сообщением

Будет стрим от пгг, всё равно все его будут смотреть, так что всё норм.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

из 2-х игр ДТС вс. фирз и ДТС вс. ТР. он выбрал стримить МУМ Vs. BP - отличный выбор че

убеся нахуй терпила ебаная.............схуяли у него есть выбор?то что появляется в вахе он стримит!!!!а ваха ваще пзд молчит только мумов показывает сука

мамульке привет

жуебак

ещё 1 непонимающий ущерб я даже обьяснять ничего не буду просто и ясно ИДИ  НАХУЙ

Поделиться сообщением

Ты уебан? Не так... Ты уебан. Он выключил стрим потому что смайл сидел в топике и смотрел стрим и слушал, что говорил пгг.

Поделиться сообщением

pggshka: mrazi typie chto vi vse noeti STREAM BYDET 7 yebani eshe 10 raz naopishite :dance: :dance:

похоже на хуйразвод

Инсайд инфа от девушки ПГГ

insideinfa.jpg

:trollface:

Поделиться сообщением

НЕТ СТРИМА ПО ВАХЕ И ГГЦ,СТРИМИТЬ НЕОТКУДА,ПРИЧЁМ ТУТ КАСПЕР.МОГ СТРИМИТЬ ПГГ,НО ЕМУ ВСЁ-РАВНО,ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ,ФАНБОИ!

ДА СУТЬ В ТОМ ЧТО ОН ДАЖЕ НЕ В КУРСЕ БЫЛ ПРО ДТС-ТР И В МИРКЕ СВОЕЙ ПРОПУСТИЛ ВЕСЬ СПАМ ПРО ИГРУ А ПОТОМ УЖЕ МОРЗИТ ДЕСКАТЬ НАДО КОНЦА ЕБАНЫХ БУРЖУЕВ СМОТРЕТЬ!! *_*

Ок, просто очень выбесил Каспер своей невнятностью ((

Поделиться сообщением

Ты уебан? Не так... Ты уебан. Он выключил стрим потому что смайл сидел в топике и смотрел стрим и слушал, что говорил пгг.

дада. пгг не такой. ты же не зря сутками его стримы смотришь

Поделиться сообщением

линкани на стрим УЕБОК

все уёбки отмазывающие каспера отсосите!  обса бляить тяжело было попросить что пиздец ? Он просто тупорыльйшее уёбище вот и всё

он обязан перед своей мамой хотябы стараться не быть уёбищем! Но его действия превращают 9 месячные труды его мамы в полное говно! А мне нет практически нечем не обязан!

пхахахахаха

49:19 [Allies] DTS^NS: ИГРАЛ ПАБ

49:20 [Allies] DTS^NS: ТАМ ОМНИ

49:22 [Allies] DTS^NS: ХИЛИЛ КРИПОВ

49:23 [Allies] DTS^NS: ПРОСТО ТАК

Поделиться сообщением

обидно что нету((

[move]50aed186d27a.gif[/move]

Поделиться сообщением

злоба наращивается в ваших душах о одэкваты

d1b320c7e6fc.jpg

Поделиться сообщением

знаю как заткнуть вас всех ублюдков!

Со дня после того,как ты прочитаешь это сообщение,при условии,что цепь не будет прервана.Ты можешь даже не верить в это.Это работает как огромная пирамида мыслей людей. Твоя личная жизнь изменится к лучшему, ты найдешь действительно достойного человека,в течении 69 часов. И ты увидишь,что произойдет через 3 дня.Увидишь,даже если ты не суеверен.Послушай,это правда...Если ты пошлешь это письмо 10 людям,то завтра тебя ожидает удачный день,если пошлешь 25 или больше, то в течении 10 минут тебе позвонит человек к которому ты не равнодушен!!! Вот,только не ругайся! Через 3 дня тебе кто-то признается в любви,тот,кто по настоящему тебя любит. Если ты прервешь цепь,то ты будешь всегда неудачлив. Тот человек полюбит другого. Итак, посылай это сообщение 20 людям, как минимум. ЭТО НЕ СПАМ!!! И! Любовная история, это не прикол!!! ДАЖЕ ТЕМ, кто не в сети

Поделиться сообщением

линкани на стрим УЕБОК

пхахахахаха

нечего ответить пасану =(

Поделиться сообщением

дада. пгг не такой. ты же не зря сутками его стримы смотришь

:facepalm:

Поделиться сообщением

идите на нтв+ там интер с ювентусом играет :-_-:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

я, конечно, извиняюсь, но КАКОГО БЛЯДЬ ХУЯ некто каспер делает на канале вилата?

и еще очень хотелось бы уточнить, почему товарищь, о котором я написал выше, собирается стримить mym vs bp 2, КОГДА ТАМ НА НОСУ ДТС ВС ТР МАТЬ ТВОЮ. ЧО БЛЯДЬ ЗА ГОВНО ЕБАНОЕ А?

пожалуй, у меня все

не кто каспер стримил в киберарене раньше вилата

теперь сьебись в лес

и они вместе теперь там

но каспер отошёл в кс и редко заменяет в доте

как будто меня ебет кто раньше кто не раньше

на главной пд я увидел команды, дату и время. я, блять, включил стрим вилата чтобы услышать ИМЕННО ЕГО БЛЯТЬ ГОЛОС С ЕГО БЛЯТЬ АКЦЕНТОМ И ПОСМОТРЕТЬ ИГРУ ДВУХ МОИХ ЛЮИМЫХ БЛЯТЬ КОМАНД. ни того ни другого. впизду

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

линкани на стрим УЕБОК

пхахахахаха

нечего ответить пасану =(

иди нахуй, огрызок

ты уже всех бесишь

Инсайд инфа от девушки ПГГ

insideinfa.jpg

:trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...