NaO #1 Опубликовано: 11 февраля 2011 Sol Bianca, 1990 Sol Bianca: The Legacy, 1999собственно, меня интересует существует ли манга и где она лежит, если существует в гугле все плохопомогите кто чем может :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2 11 февраля 2011 на каком-нибудь фтп-сервере, доступ к которому получают в irc, есть, наверное если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #3 11 февраля 2011 на каком-нибудь фтп-сервере, доступ к которому получают в irc, есть, наверное вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5 11 февраля 2011 был где-то гайд, ну скину мб щас, по доброте душевной если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6 11 февраля 2011 был где-то гайд, ну скину мб щас, по доброте душевной если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7 11 февраля 2011 FTP-сервер со всей известной мангой. Часто обновляется. 1) Заходим в любом IRC-клиенте на любой сервер Highway.2) Заходим на канал #k-manga3) Печатаем команду !list4) Из всего множества ищем бота Spl, должно быть что-то вроде [03:53] -Spl- [FTP active] - Address:[213.139.171.76] - Port:[1980] - Login:[manga] - Password:[65Uq4qvB] - Max Users:[30] - Desсriрtion:[Rules: 1) Use passive mode, 2) Only 1 connection / IP, 3) Retry delay 120s, 4) No idling. Breaking any of these rules will get you banned.] Если бота нет, значит FTP-сервер либо лежит, либо бота на канале нет по другим причинам. Нам от этого бота нужен лишь пароль входа (то, что отмечено красным цветом). 5) Любым FTP-клиентом заходим на сервер манги (то, что отмечено синим цветом), не забывая указать порт. Тип входа - Обычный, логин всегда был, есть, и, надеюсь, будет manga. 6) Правила сервера вы видете - Скачка в один поток (причём скорость варьируется). Настраиваем клиент, чтобы максимальное кол-во одновременных закачек было 1 и всё будет хорошо. ВНИМАНИЕ! В новейших клиентах (возможно, из-за моей криворукости) на новейшей венде встречается такой глюк - не качается файл и вылезает ошибка - Too much connections on this IP. Решение простое - нужно дождаться, пока не разорвётся соединение с сервером, потом приказать клиенту снова скачать даннный файл и закачка обязательно начнётся. То есть моя тактика такова - сначала я приказываю клиенту попытаться скачать n-ое количество раз один файл, и когда закачка таки прорывается (клиент FileZilla), ставлю в очередь остальные файлы. Проблема одного потока ещё заключается в том, что во время скачивания вам недоступны к просмотру другие папки севрера (почти в каждой дирректории есть папка unread - папка непрочитанных глав главы сервера). По всем вопросам можно обращаться ко мне в любое время. Всю мангу, которую я читаю, я беру с этого сервера за некоторыми исключениями... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Секундочку внимания.Так как канал #k-manga, обитавший на хайвее накрылся, великий бот-со-всей-существующей-на-свете-мангой Spl переместился на канал люрка #lurk. Однако, для захода туда требуется зарегеный ник - тайпим в серверном окне /nick <ник> , если ник не занят - консерва промолчит. Тайпим /nickserv register <пасс> <существующее_мыло> , на гмейл письмо с афторизацией пришло мгновенно, насчёт руских почтовых серверов не уверен... На самом канале всё как обычно - !list - смотрим пароль, вот только ботов там дофигищи - придётся долго напрягать глаза. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #9 11 февраля 2011 достаточно просто проверить мангаапдейст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #10 12 февраля 2011 Лицензированная манга там есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение