Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Crysis 2 - BETA

Рекомендованные сообщения

назови хоть одну стоящую мультиплатформенную игру где графика разительно отличается между пк и консолью? вот чтобы прям в глаза бросалось и было неприятно.

Assassin's creed 2 ; Mass effect 2; Gta 4; не разительно конечно, но играть гораздо приятней.

:fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie:

проходил масс эффект 2 на хбохе, щас играю на пека, разница нулевая, +на той же коробке куда удобнее ебашить разговоры и разворовывать планеты

про гта4 ваще лул, у меня на полке валяется лицуха для пека, такого лагающего дерьмища(после фулл патчей) я давно не видел(чего тока стоит 5фпс на дожде когда ты смотришь в пустую стену, хотя комп тащит крайзис на максимуме)

масс прогрузки зон и прочая поебота. на коробке достаточно загрузить, подождать 1 минуту и у тебя шикарная игра

AC вообще не люблю, по этому строго похуй. хотя более чем уверен что на пк без джойстика это вырвипалец игра

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Консольное железо не сильно отстало от пк. PS3 выпущена в 2006 году и по мощности мало уступает крутым современным компам. Большинство игр не используют всю ее мощность.

Консоли сделаны для игр, а пк не только для них. Поэтому консоль всегда будет лучше пк в плане игр.

В стратегии и подобные игры лучше играть на пк, но для всех остальных имхо лучше использовать пристав

вот только игры для консолей делают качественнее, и там не надо качать каждый месяц тонны патчей которые лечат кривизну рук пека разрабов

да и вообще современная графика дошла до такой стадии развития, что впереди только вырвиглаз

я вот сейчас иногда бегаю в крузис нса макималочках, дак у меня глаза устают через час игры от этих ебучих джунглей и омфг эффектов, дальше только хуже все будет :(

так что качество>>>>>ссаных говнодвижков с очередной сотней тысяч полигонов

Бля такое дно я охуею... :avtorklif: Скажи мне хоть одну игру которая на консоли сделана качественнее чем на компе, может Risen или AC2 или ты может быть имел в виду недавно вышедший Two worlds 2? Игры на комп всегда выходят качественнее и это, очевидно потому что игры на компах и разробатываются и тестятся изначально. У меня есть и комп и иксбокс, и я вот что вам скажу, бокс уже год пылится в шкафу потому что и графика и оптимизация в большей части игр на нём желает лучшего, в то время как на компе легко заметить присутствие более качественного сглаживания анизатропии и физики, да и при высоком разрешении картинка выглядет ярче и приятнее. Для самих производителей консольники лишь источник прибыли, потому они и пускают сплетни мол консоли лучше и всё в этом роде. Не заблуждайтесь, и слепой увидит что поледнее время консоли не дотягивают современную графику. Потому и сущесвует нынешний бариер в производстве: чем во втором кризисе графика лучше чем в первом? Практический ничем, засунули пару текстур высокого разрешения, немного улучшели шейдеры и вуаля: крайенгине 3! Хуйня всё это. Тогда, когда выйдет новое поколение приставок тогда и поспорим а сейчас это разговор ниочём. Да одна моя видеокарта стоит как ваших 3 иксбокса.  :boss:

Ебанат я тебе говорю о потенциале и мощности, а не "сравните вот эти и вот эти игры". Если бля хочешь пример: ГТ5 будет использовать только 80% мощности пс3. А приставке уже 5 лет. Включи мозг.

То что у большинства разработчиков руки из жопы, это конечно проблема.

Ох как вы надоели, отчаенные поклонники приставок, а ведь не я всё это придумал, это давно уже не тайна: пс3-гамно, иксбокс-гамно.

А каком потенциале может идти речь, если производительность приставки примерно равна конфигурации компа типа:

Core2Duo e4400+Nvidia7900GTX это же прошлый век,в конце концов. Взгляните на реальные примеры а то меня уже реально заебало доказывать:

http://www.pcgameshardware.de/screenshots/418x627/2008/01/1201460228904.jpg

http://www.expreview.com/img/news/080131/cod4_pcvsps3_02.jpg

http://ve3dmedia.ign.com/ve3d/image/article/780/780809/lost-planet-360-pc-comparison-shots-20070416065428856.jpg

http://static2.videogamer.com/videogamer/images/pub/misc/masslarge04.jpg

http://www.pcgames.de/screenshots/original/2009/11/Dragon_Age_Xbox_360_vs._PC_12_091103154703.jpg

и пожалуста не говорите после этого что нет разницы.

Меняйте железо и будете её видеть.

Поделиться сообщением

поиграл прошел 2 миссии... пока лицкха не выйдет с русским переводом даже играть не буду.... столько багов аш жутко становиться

да

Поделиться сообщением

а срача же блять развели

по сабжу Crysis 2 gavno

Поделиться сообщением

Кстати, если уж говорить о кризисе, вот отрывок статьи которую я нашёл в нете: "Босс Crytek Цеват Йерли (Cevat Yerli) признался в интервью, что современные консоли являются вчерашним днем в смысле графических и вычислительных мощностей. Игровые компьютеры нынче опережают консоли на поколение, и разрыв постоянно растет. Разработчикам приходится ухудшать качество мультиплатформенных игр, чтобы вписаться в рамки требований Xbox 360 и PlayStation 3, и это негативно сказывается на компьютерных версиях.

Впрочем, об этом никто не беспокоится, ибо большинство девелоперов махнуло на компьютеры рукой. Консольные игры приносят больше денег, поэтому именно на них и продолжат ориентироваться разработчики. А проблемы компьютерных игр мало кого волнуют."

Поделиться сообщением

Хотел написать длинный аналитический пост про то, что в играх графика – не главное, но потом вспомнил, что это пд, и решил не метать бисером перед свиньями. Учусь на ошибках :nate:

Поделиться сообщением

Офк, графика не главное. Но для меня лично это важный показатель пиздатости игры. Куда легче проникнуться атмосферой виртуального мира, если он кинематографичен, а не населен низкополигональными монстрами с квадратными ебалами.

Это относиться к шутерам и рпг. В большинстве стратегий графика не так важна или вообще мешает.

Например, мне очень нравится графика в первой Цивилизации. Потом уже не торт.

Но от Кризиса я жду топового графона и мне жаль, что это мультиплатформенная игра.

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

Играть с джойстиком в шутеры - РАК ПОЛНЕЙШИЙ  :fffuuu:

Поделиться сообщением

kypi xbox i poimi 4to eto kryto

Поделиться сообщением

Гость alexinusrazbantatol

Графика убивает игры.Я в запое,из-за того что новая финалка такая неочень.Хоть и графика гениальна.

Поделиться сообщением

открою тебе секрет

wii-zapper-live-460.jpg

Поделиться сообщением

1 марта нормальная демка выйдет скачаю заценю

Поделиться сообщением

• Создать...