Darker #1 Опубликовано: 12 февраля 2011 Сабж о поездках в ближнее и не очень ближнее зарубежье на отдых. Кто куда планирует ворваться в ближайшее время, летом, например ? Лично я из последних поездок отметил для себя Прагу и Чехию в целом как пиздатейшее место для отдыха, скажем, с девушкой. Был 2 раза с перерывом в год и ни разу не пожалел. Единственное, что слегка напрягало - отсутствие не ночной, а "вечерней" жизни что ли, ну это типо многие классные кафе со свежим пивом, бары и магазины рано закрываются из-за очень сильно смещенного на первую половину дня образа жизни чехов. Ну и всякие Египты (правда там щас хуево) и Турции как место для врыва компанией. Дискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #2 12 февраля 2011 я дотер на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #4 12 февраля 2011 наверное,в пизду,хотя хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #5 12 февраля 2011 а чо щас в праге легалайз. полюбому надо рвать снова. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #7 12 февраля 2011 а чо щас в праге легалайз. полюбому надо рвать снова. ну не всем оно надо, там и без этого очень пиздато дада пиздуй в Египет в конце прошлой весны был, впечатления средние такие, туда надо толпой ездить имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #8 12 февраля 2011 Летом уже забито по Карелии порулонить, а в августе в Крым. непизжу офк хотя сабж о других поездках но мнета похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #10 12 февраля 2011 а чо щас в праге легалайз. полюбому надо рвать снова. ну не всем оно надо, там и без этого очень пиздато чо братюня девушка рядом, палево?) Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #11 12 февраля 2011 Летом уже забито по Карелии порулонить, а в августе в Крым. непизжу офк хотя сабж о других поездках но мнета похуй а чо в Карелии есть или ты к родственникам ? в тунисе норм хууууууй знает а чо щас в праге легалайз. полюбому надо рвать снова. ну не всем оно надо, там и без этого очень пиздато чо братюня девушка рядом, палево?) каждый день чекает мои посты на продота точка ру, а как же еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #12 12 февраля 2011 Есть вариант с дядями и тетями на Байкал,всегда мечтал туда, но не с родней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #13 12 февраля 2011 по сабжу. неважно где ты, важно с кем. а так то в туркистан рвём. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #14 12 февраля 2011 по сабжу. неважно где ты, важно с кем. а так то в туркистан рвём. ну ваще - то по этой логике можно ваще никуда не ездить в Турцию вариант кстати, но опять - таки по египетскому опыту нужна ватага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #17 12 февраля 2011 по сабжу. неважно где ты, важно с кем. а так то в туркистан рвём. ты имел в виду это? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD_%28%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sf.Kadadji- #18 12 февраля 2011 Хочу в Японию, Фудзияма и т.д. красота вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #19 12 февраля 2011 Хочу в Японию, Фудзияма и т.д. красота вообщем дороговато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sf.Kadadji- #20 12 февраля 2011 Хочу в Японию, Фудзияма и т.д. красота вообщем дороговато это того стоит, если конечно деньги на поездку есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение