Phills #21 1 октября 2008 Проголосовал за Мамая, так как один раз рельно помог. С другой стороны меня маня какое-то время назад забанил за иконхак в сп руме. Я ему писал неоднакратно, что убрал иконхак и чтоб он меня разбанил, по блату, как обитателя пд. Но хуй там. + к тому по радио его раз слушал, не в обиду, нес какую-то хуету. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LuxeL #22 1 октября 2008 дайте ссылку на фото Савы, если красивая проголосую за неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #23 1 октября 2008 Отписываться там не буду, ибо Сава не дремлет и помнит, что сделали мы с шайтаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #24 1 октября 2008 дайте ссылку на фото Савы, если красивая проголосую за неё Слева. Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #25 1 октября 2008 ^ лучше б захуячили голосование - лучший модер пд думаю найз идея, кто-нить подсуетица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LuxeL #26 1 октября 2008 дайте ссылку на фото Савы, если красивая проголосую за неё Слева. красавица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #28 1 октября 2008 проголосовал за Мамая гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilleX #29 1 октября 2008 проголосовал за Мамая нахуй за мамая? Маню нада поддержать пидарази ебани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilleX #31 1 октября 2008 ESL|xB Гость я хуею дорогая, дом сгорел а ты живая :palevo: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F*ckGlamouR #32 2 октября 2008 вдул бы справа Инет гавно, играю лучше чем инет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #33 3 октября 2008 Проголосовал за Маню Маня Впереееед!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение