Bounty #201 13 февраля 2011 тебе больше эта подойдет у меня живот посексуальнее, да и сережка в пупке. не пойдет. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #202 13 февраля 2011 раз уж сабж о татуировочках скажите как их свести ._. 2 размером с 2 спичечных коробка лазером и больно плюс ко всему) да говорят щас безболезнено делают, только дорого и долго эээ ребят ну потерпеть я готов,дорого это пофиг но вот следы остаются? P.S. если кто знает примерную цену,напишите,буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #203 13 февраля 2011 раз уж сабж о татуировочках скажите как их свести ._. 2 размером с 2 спичечных коробка лазером и больно плюс ко всему) да говорят щас безболезнено делают, только дорого и долго эээ ребят ну потерпеть я готов,дорого это пофиг но вот следы остаются? P.S. если кто знает примерную цену,напишите,буду благодарен от 300р за сантиметр^3 как то так безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #205 13 февраля 2011 импел а как с болевыми ощущениями? а ну и спасибо за цену там картинку ещё нагуглил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #206 13 февраля 2011 импел а как с болевыми ощущениями? а ну и спасибо за цену там картинку ещё нагуглил а вот это даже не знаю) надо какието отзывы читать, вообще говорят что щас не слишком болезнено безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny F #207 13 февраля 2011 ебани топором, до свадьбы заживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #208 13 февраля 2011 ебани топором, до свадьбы заживет кирпичом лучше стереть) безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #210 13 февраля 2011 В этом месяце буду набивать на руке Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #211 13 февраля 2011 хотел бы ироглифы на предплечье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #212 13 февраля 2011 хотел бы ироглифы на предплечье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #213 13 февраля 2011 хотел бы ироглифы на предплечье Эти? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #214 13 февраля 2011 Сведу татуировку рубанком, недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #215 13 февраля 2011 имею 2, на запястье и на икре, думаю над третьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #217 13 февраля 2011 В июле буду себе делать, пока что думаю что и где :0 Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #218 13 февраля 2011 вот у мое друга , вообще он по хардкору и я в живую еще не видел , делал ему какайто мастер фламастер Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #219 13 февраля 2011 Заебись по олдухе Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #220 13 февраля 2011 на основе этого делал Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение