Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alacksar

Gosucup #3:MYM vs Na'Vi

Рекомендованные сообщения

Посмотрел игру нави мум ту что RR , так доставила что лучшее что я смотрел за последние пол года,  я бы дал етой игре ,игру года....

Sun will rise Close your eyes

Downfallen (Fallen) Falling

Give me sight to see inside

I’m calling

Take a bite night by night

Downfallen (Fallen) Falling

hold inside

Just HOWLING in the shadows

Поделиться сообщением

охуенный замес у рошана

:D там правда мим зафейлили пару раз

ваще игра доставила внатуре, мизери только чета не доставил

собрал лотар бкб на 20ой минуте

к 50ой имел +лук

лотар какойто фейл, имхо мискликнул, вместо мифрила купил клеймор ну и подумал "НУ СОБЕРУ ТОГДА ЛОТАР"

НУ И ЛОХ

аххах

Поделиться сообщением

Нс, откомменть ещё Мум-Лост первую и третью игры пожалуйста :avtoradolf:

Поделиться сообщением

етот замес у рошана епичный... такой борьбы за рошана я не видел ни в одной игре...

смотрел стрим... после всех стримов еще раз игру посмотрел.. епик...

за последние месяцы одна из лучших игр..

хы..точняк, как НС сказал.. он же огр акс вроде сначала втарил а потом чет лотар .. лучшеб он клеймор продал .. 700 монет потери для сфа не проблема.

Поделиться сообщением

Нс, откомменть ещё Мум-Лост первую и третью игры пожалуйста :avtoradolf:

а я не смотрел

1ая это там где дропнуло у мим двух и медуза не потащила?

ну и чо там комментить, хуита какаято

а 3я эта та где типа в конце одни сгрызли трон быстрее других?

тоже хз чо там комментить, там плеймейт эпик разор

потратил все бабки которые нашел на карте на какието сашияши скади

ет пиздец какойто

а потом они шли поверху и в целом имели шансы тоже быстро убить трон, возможно, под всякими там аурами веги, с пугной и блабла

но решили месить бараки, потом только до них дошло что трон

но поздно было, да и врядли они бы успели, учитывая врку у врага и кота в 6 слотов

хуита а не игры насамом деле

нави-мим было позадорнее

Поделиться сообщением

а как прокоментируешь первую игру нави мим?

почему так жостко слили?

у нас с друзьями были сомнение, что еслиб поставили триплу с пугной былоб вовсе по другому...

Поделиться сообщением

почему так жостко слили?

у нас с друзьями были сомнение, что еслиб поставили триплу с пугной былоб вовсе по другому...

ну не понятно

просто проебали типа

дота игра такая, в ней все как снежный ком, типа один фейл ведет к другому фейлу, и все это перерастает в огромный фейл, он же поражение.

ет тебе не кс, где каждый раунд все заново и все можно поправить, тут один раз ошибешься и уже возможно проиграл.

Поделиться сообщением

почему так жостко слили?

ну не понятно

просто проебали типа

дота игра такая, в ней все как снежный ком, типа один фейл ведет к другому фейлу, и все это перерастает в огромный фейл, он же поражение.

ет тебе не кс, где каждый раунд все заново и все можно поправить, тут один раз ошибешься и уже возможно проиграл.

вполне верно...

гдето читал обсуждение...  насколько может повлиять на исход игры ФБ... там тип мораль подымает и тд, економическое преимущество. а тут не ток фб.. а тупо 3 кила по кд и уже огромное преимущество...

лан будем надеяться что соберуться.. им еще вместе играть ой скоко игр)))

Поделиться сообщением

почему так жостко слили?

ну не понятно

просто проебали типа

вполне верно...

гдето читал обсуждение...  насколько может повлиять на исход игры ФБ... там тип мораль подымает и тд, економическое преимущество. а тут не ток фб.. а тупо 3 кила по кд и уже огромное преимущество...

точно степень того как влияет фейл на будущее развитие игры очень трудно оценить

и иногда это вообще не понятно

вот скажем есть триплы

на трипле драка, размен 2-2, в целом ну вроде бы равно все, только у одних в результате размена выжил какойнить там, ну хз какой, ШЕЙКЕР например, он получил опыт, но типа шейкер 2го уровня от шейкера 4го отличается крайне мало

у других выжила цм и тоже стала 4го уровня и вот она то как раз 4го и 2го уровня это небо и земля

ну и тд и тп

большинство людей вообще толком ничерта не понимают, почему ктото выигрывает или проигрывает, склонны винить во всем пик и еще какие-то айсикаповские простые истины, дота намного более трудная игра чем кажется

Поделиться сообщением

почему так жостко слили?

ну не понятно

просто проебали типа

вполне верно...

точно степень того как влияет фейл на будущее развитие игры очень трудно оценить

и иногда это вообще не понятно

вот скажем есть триплы

на трипле драка, размен 2-2, в целом ну вроде бы равно все, только у одних в результате размена выжил какойнить там, ну хз какой, ШЕЙКЕР например, он получил опыт, но типа шейкер 2го уровня от шейкера 4го отличается крайне мало

у других выжила цм и тоже стала 4го уровня и вот она то как раз 4го и 2го уровня это небо и земля

ну и тд и тп

большинство людей вообще толком ничерта не понимают, почему ктото выигрывает или проигрывает, склонны винить во всем пик и еще какие-то айсикаповские простые истины, дота намного более трудная игра чем кажется

хы... как вилат сказал что есть те кто играют в доту, а есть те что гоняют паб)

спс.внятно все обьяснил

Поделиться сообщением

НС как по твоему мнению смротрелась бы дота без денег вообще?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

О_О хз

из доты ничего нельзя выкинуть

она гармоничнопрекрасна в своей замудренности и трудности

Поделиться сообщением

как ты себе представляешь ето?

Поделиться сообщением

Ой и не спрашивай. Я уже готов написать диссертацию о деньгах в спорте. Ведь ни в одном спортивном соервновании нет денег. Максимум очки и есть раунды, как в КС. Суть в спорте, что все противники всегда равны, а Дота сама по себе неправедливость :)

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Ой и не спрашивай. Я уже готов написать диссертацию о деньгах в спорте. Ведь ни в одном спортивном соервновании нет денег. Максимум очки и есть раунды, как в КС. Суть в спорте, что все противники всегда равны, а Дота сама по себе неправедливость :)

в доте каждая новая игра, ето раунды... все игроки равны в начале игры...

ето предает игре интереса..

Поделиться сообщением

цм и вивер равны в начале игры ну просто пиздец как

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Всеравно мне дота нравится. Но я в нее не играю. Из за того что во мне появляются смешанные чувства, которые возникают тогда, когда я трачу свой скил, умение на заработок денег в игре, а не просто убийство, чтобы быстрее достичь цели Доты - снести главное здание (любое здание). Не хочу ломать Доту, но чтобы действительно выявить сильнейшего, надо чтобы они были равны на протяжении всей игры :)

Ладно забейте, я пошутил :)

Поделиться сообщением

ну вообще-то говоря игры можно поделить на те где вы всегда равны и игры с экономическим уклоном

и то в целом, экономика присутствует и в ксе и в квейке(квейк так ваще в целом игра с огромным экономичиским уклоном, только там деньги ты не добываешь а собираешься и деньги там не деньги а твой армор и твое хп, а также твоя аммуниция боевая)

я уж не говорю о том что вар/стар там вообще от денег, от того сколько ты их добываешь и как тратишь, зависит если не все, то очень дохуя

дота конечно уникальная во многом игра не похожая ни на что, но тем то она и интересна в общемто

именно тем что вивер и цм не равны ни только на 1ом, но и на 10ом и на 25ом, дота и манит к себе народ

Поделиться сообщением

игроки до выбора чара равны на 100%

в доте как такового понятия игрок нету, есть команда... пик решит насколько равны противники..тимплей решит насколько равны противники.

взять твой пример... цмка может полность помешать фарму вивера)))

Поделиться сообщением

игроки до выбора чара равны на 100%

в доте как такового понятия игрок нету, есть команда... пик решит насколько равны противники..тимплей решит насколько равны противники.

взять твой пример... цмка может полность помешать фарму вивера)))

Значит кто выйграл пик - тот выйграл игру (в идеале)

Поделиться сообщением

• Создать...