lektor #61 26 октября 2011 А если дазл кинет крест на воида и у того будет срабатывать пассивка, то за каждый раз когда она сработает воид полечится?Ничего не понял... Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1488DMG #62 26 октября 2011 А если дазл кинет крест на воида и у того будет срабатывать пассивка, то за каждый раз когда она сработает воид полечится?Ничего не понял...Ну писали что тригерное лечение складываетсяТ.е. Дазл кидает крест на воида(1 лечение) и у воида срабатывает пассив(второе лечение) = лечения 2 а входящий дамаг 1, т.е. мне уебала лина ультой на косарь и в результате хильнула на косарь, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #63 26 октября 2011 А если дазл кинет крест на воида и у того будет срабатывать пассивка, то за каждый раз когда она сработает воид полечится?Ничего не понял...Ну писали что тригерное лечение складываетсяТ.е. Дазл кидает крест на воида(1 лечение) и у воида срабатывает пассив(второе лечение) = лечения 2 а входящий дамаг 1, т.е. мне уебала лина ультой на косарь и в результате хильнула на косарь, не?если у тебя 1хп и максхп > 1000 то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #65 27 октября 2011 Ульт акса не может убить только с автокастом и существ в астрале от скипетра/меча.исправьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Fissure #66 27 октября 2011 почитал...всю ночь спать не буду от такой инфы Hичего здесь не является обязательным. посмотрелпроиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #67 13 апреля 2012 в мифбастардз видел, как воед под щитом аббы хиляется бектреком электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение