MetaphysX #861 14 февраля 2011 Ушел спать... без меня ни кого не переворачивать http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #862 14 февраля 2011 Бтв, биря, мы можем узнать кого именно убивал незаметный? маскера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #863 14 февраля 2011 Бтв, биря, мы можем узнать кого именно убивал незаметный? http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #864 14 февраля 2011 Ушел спать... без меня ни кого не переворачивать а давайте Лига сольём пока он оффлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #865 14 февраля 2011 Кароче Vanya. Он дно, игра уже проиграна один хуй. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #866 14 февраля 2011 Кароче Vanya. Он дно, игра уже проиграна один хуй. нетнетнет не поворачивай в меня, а то я щас как раз собирался мафиозно уйти спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #867 14 февраля 2011 Ах, да. Мимопроходящие зомбо собаки спалили что Алс вовсе не гнилой зомби, а человек и сожрали его на хуй. От него остались только останки от его белого халата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #868 14 февраля 2011 очень крутое обоснование голоса зачем сливать инактивного алса, которому ищут замену, когда есть ВАНЯ остается 3 мафии у нас есть чекер все еще можно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #869 14 февраля 2011 а ну вот мне голос вернешь? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #870 14 февраля 2011 Кароче Vanya. Он дно, игра уже проиграна один хуй. с каких хуев игра проиграна? 4 ссаных мафа можно даже рандомом ебануть. Про ваню - согласен, но пока оставлю голоса. И ПРИЗЫВАЮ ВСЕ ХАЙТСКИЛЛ ПРО УЛЬТРАХАРДКОР ИГРОКОВ Если вы мж и НЕ ЗНАЕТЕ ЧЕ ДЕЛАТЬ, не надо хуячить двушку после поста лига или варо, держите голоса как можно дальше, второй так вообще до ночи не тратьте. в последней игре не использовал второй голос ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #872 14 февраля 2011 классно тогда илзе Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #873 14 февраля 2011 Итак- АЛС- докторишка. Кароче +3 осталось. Набата молнируй тоже к хуям. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #874 14 февраля 2011 классно тогда илзе пожалуй поддержу только попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #875 14 февраля 2011 Блять охотник чекай варо и если он окажется мж все равно пиздуй его потому что он незаметный. Еще настоятельно советую вам присмотрется к бабаю и тажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #876 14 февраля 2011 классно тогда илзе П О Ч Е М У потомучто я пишу пост где помоему ВПОЛНЕ АДЕКВАТНО обосновываю, почему алс маф но ты кидаешь голос в ваню а еще я перепутал тебя с втфкором блядь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #877 14 февраля 2011 Итак- АЛС- докторишка. Кароче +3 осталось. Набата молнируй тоже к хуям. У него есть посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #878 14 февраля 2011 классно тогда илзе П О Ч Е М У потомучто я пишу пост где помоему ВПОЛНЕ АДЕКВАТНО обосновываю, почему алс маф но ты кидаешь голос в ваню а еще я перепутал тебя с втфкором блядь нормальный ход надо ставить аватарки потомучто Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #879 14 февраля 2011 Набат раздражает к хуям. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #880 14 февраля 2011 ждем царя мж - варо и его кандидата на этот вечер Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение