AskMe- #1 Опубликовано: 12 февраля 2011 Сразу оговорюсь что это произошло со мной около двух недель назад, просто сейчас мне нехуй делать и я решил об этом рассказать. Для начала я хочу сказать, что у меня не было ЭТОГО достаточно долгое время, и я был готов практически на всё - настолько сильным было желание. И вот в один прекрасный вечер сама судьба решила дать мне шанс: я как всегда сидел и ничего не делал, в меру пданился, смотрел сериалы и просто мечтал о том самом. Внезапно раздался телефонный звонок, и это был мой лайферный друг, который переодически пытается заставить меня сделать какую либо безумную вещь (сходить на концерт, выйти погулять и прочее лайферское говно). В этот раз был концерт. В любое другое время я бы придумал тысячу причин почему я не могу с ним туда пойти, но в тот день я не смог ему отказать, ведь я знал что на концерте можно не только слушать музыку, но и удовлетворить некоторые свои желания. Через некоторое время мы встретились в назначеном месте и пошли искать клуб, в этой части истории нет ничего интересного, поэтому перейдем сразу к клубу. Зайдя в клуб я сразу оценил обстановку - ассортимент был достаточно широк, если вы понимаете о чем я. Проблема заключалась в том, что денег у меня было с собой не особо много, поэтому я решил выбрать один из самых бюджетных вариантов, в конце концов - разницы почти никакой, а тратиться нужно на порядок меньше. Итак, это была Катюша. Как я уже говорил, я давно этого не делал, и нельзя передать словами насколько страстно я её желал и какой привлекательной она была в моих глазах, я никак не мог дождаться пока мой друг закончит с выбором и мы сможем вместе приступить к делу (конечно я бы мог сделать это один, но друзья на то и друзья - пришли вместе - значит делаем все вместе). Прошло достаточно много времени, мой друг оказался слишком придирчивым, он хотел получше да подороже, но вот наконец этот момент настал. Я был готов насладиться Катюшей, я ждал этого момента как никогда в жизни, меня просто распирало. "Первое знакомство" прошло не так как я хотел бы, можно даже сказать что мне не понравилось я был сильно разачарован, это было совсем не то чего я ожидал и к чему я так стремился. Поэтому я решил повторить. Потом еще раз, и еще раз. Надо сказать, что после третьего раза все стало более менее сносно и приятно. Наконец мы решили закончить всё это, потусили еще немного и поехали просто гулять, а потом и по домам, казалось что всё очень хорошо. Но я не знал, что меня ожидает страшный сюрприз. Проснувшись посреди ночи я явственно ощущал привкус Катюши и он был очень противен, только тогда я осознал насколько она была ужасна. Целый день у меня болела голова и был жуткий бодун, такого раньше никогда не было. Так вот к чему я всё это - никогда, запомните, НИКОГДА не пейте водку "Катюша", это полный пиздец, она просто ужасна. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #2 12 февраля 2011 Так вот к чему я всё это - никогда, запомните, НИКОГДА не пейте водку "Катюша", это полный пиздец, она просто ужасна. с этого надо было начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #4 12 февраля 2011 Водка вообще хуйня. На первой странице. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #5 12 февраля 2011 Сразу оговорюсь что это произошло со мной около двух недель назад, просто сейчас мне нехуй делать и я решил об этом рассказать. Для начала я хочу сказать, что у меня не было ЭТОГО достаточно долгое время, и я был готов практически на всё - настолько сильным было желание. И вот в один прекрасный вечер сама судьба решила дать мне шанс: я как всегда сидел и ничего не делал, в меру пданился, смотрел сериалы и просто мечтал о том самом. Внезапно раздался телефонный звонок, и это был мой лайферный друг, который переодически пытается заставить меня сделать какую либо безумную вещь (сходить на концерт, выйти погулять и прочее лайферское говно). В этот раз был концерт. В любое другое время я бы придумал тысячу причин почему я не могу с ним туда пойти, но в тот день я не смог ему отказать, ведь я знал что на концерте можно не только слушать музыку, но и удовлетворить некоторые свои желания. Через некоторое время мы встретились в назначеном месте и пошли искать клуб, в этой части истории нет ничего интересного, поэтому перейдем сразу к клубу. Зайдя в клуб я сразу оценил обстановку - ассортимент был достаточно широк, если вы понимаете о чем я. Проблема заключалась в том, что денег у меня было с собой не особо много, поэтому я решил выбрать один из самых бюджетных вариантов, в конце концов - разницы почти никакой, а тратиться нужно на порядок меньше. Итак, это была Катюша. Как я уже говорил, я давно этого не делал, и нельзя передать словами насколько страстно я её желал и какой привлекательной она была в моих глазах, я никак не мог дождаться пока мой друг закончит с выбором и мы сможем вместе приступить к делу (конечно я бы мог сделать это один, но друзья на то и друзья - пришли вместе - значит делаем все вместе). Прошло достаточно много времени, мой друг оказался слишком придирчивым, он хотел получше да подороже, но вот наконец этот момент настал. Я был готов насладиться Катюшей, я ждал этого момента как никогда в жизни, меня просто распирало. "Первое знакомство" прошло не так как я хотел бы, можно даже сказать что мне не понравилось я был сильно разачарован, это было совсем не то чего я ожидал и к чему я так стремился. Поэтому я решил повторить. Потом еще раз, и еще раз. Надо сказать, что после третьего раза все стало более менее сносно и приятно. Наконец мы решили закончить всё это, потусили еще немного и поехали просто гулять, а потом и по домам, казалось что всё очень хорошо. Но я не знал, что меня ожидает страшный сюрприз. Проснувшись посреди ночи я явственно ощущал привкус Катюши и он был очень противен, только тогда я осознал насколько она была ужасна. Целый день у меня болела голова и был жуткий бодун, такого раньше никогда не было. Так вот к чему я всё это - никогда, запомните, НИКОГДА не пейте водку "Катюша", это полный пиздец, она просто ужасна. эвалюция, шутки про письки остались впрошлом псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 12 февраля 2011 Так вот к чему я всё это - никогда, запомните, НИКОГДА не пейте водку "Катюша", это полный пиздец, она просто ужасна. с этого надо было начинать не ну так все подумали что я типа поебаться хотел, а тут оппа и поворот такой)))))0 ну вы понели да))) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #7 12 февраля 2011 аэаахахахахха вот так накблал Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #8 12 февраля 2011 От этой истории у меня сосульки на усах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 12 февраля 2011 Так вот к чему я всё это - никогда, запомните, НИКОГДА не пейте водку "Катюша", это полный пиздец, она просто ужасна. с этого надо было начинать не ну так все подумали что я типа поебаться хотел, а тут оппа и поворот такой)))))0 ну вы понели да))) ^помоему я зря раскрыл всю интригу сабжа, вдруг кто-то начинает читать темы с шестого поста Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #11 12 февраля 2011 :avtoraskme-: пиздатая кулстори) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #12 12 февраля 2011 сабж не читай, с шестого поста начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #13 12 февраля 2011 :avtoraskme-: что ты имел в виду? :D http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #14 12 февраля 2011 не плохо расписал, по началалу я даже думал что офк секс но на оасортименте и бюджетном варианте я уже засомневался, ну а при повторном знакомстве я все понял Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #15 12 февраля 2011 :avtoraskme-: что ты имел в виду? :D раньше фраза "автор аскми" означала знак качества, который присуждался только самым охуенным темам но потом все забыли эту фишку Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #16 12 февраля 2011 Баунти, баунти, баунти-ебаунти :NYtrollface: на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #17 12 февраля 2011 :avtoraskme-: что ты имел в виду? :D что нужен такой смайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #18 12 февраля 2011 Баунти, баунти, баунти-ебаунти :NYtrollface: не пытайся меня сагрить, я прошел курс лечения от пиздозависимости. конечно я только что дико напиздел, чтоб меня больше не дразнили, но вдруг кто-то поверит Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #19 12 февраля 2011 :avtoraskme-: что ты имел в виду? :D раньше фраза "автор аскми" означала знак качества, который присуждался только самым охуенным темам но потом все забыли эту фишку эгоцентризм,не иначе http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #20 12 февраля 2011 ну вот, придется идти гуглить слово "эгоцентризм" Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение