Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AskMe-

Катюша (почти прохладная история)

Рекомендованные сообщения

Эгоцентризм это охуенно, поверь мне.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

Сразу оговорюсь что это произошло со мной около двух недель назад, просто сейчас мне нехуй делать и я решил об этом рассказать.

Для начала я хочу сказать, что у меня не было ЭТОГО достаточно долгое время, и я был готов практически на всё - настолько сильным было желание. И вот в один прекрасный вечер сама судьба решила дать мне шанс: я как всегда сидел и ничего не делал, в меру пданился, смотрел сериалы и просто мечтал о том самом. Внезапно раздался телефонный звонок, и это был мой лайферный друг, который переодически пытается заставить меня сделать какую либо безумную вещь (сходить на концерт, выйти погулять и прочее лайферское говно). В этот раз был концерт. В любое другое время я бы придумал тысячу причин почему я не могу с ним туда пойти, но в тот день я не смог ему отказать, ведь я знал что на концерте можно не только слушать музыку, но и удовлетворить некоторые свои желания. Через некоторое время мы встретились в назначеном месте и пошли искать клуб, в этой части истории нет ничего интересного, поэтому перейдем сразу к клубу.

Зайдя в клуб я сразу оценил обстановку - ассортимент был достаточно широк, если вы понимаете о чем я. Проблема заключалась в том, что денег у меня было с собой не особо много, поэтому я решил выбрать один из самых бюджетных вариантов, в конце концов - разницы почти никакой, а тратиться нужно на порядок меньше.

Итак, это была Катюша. Как я уже говорил, я давно этого не делал, и нельзя передать словами насколько страстно я её желал и какой привлекательной она была в моих глазах, я никак не мог дождаться пока мой друг закончит с выбором и мы сможем вместе приступить к делу (конечно я бы мог сделать это один, но друзья на то и друзья - пришли вместе - значит делаем все вместе). Прошло достаточно много времени, мой друг оказался слишком придирчивым, он хотел получше да подороже, но вот наконец этот момент настал. Я был готов насладиться Катюшей, я ждал этого момента как никогда в жизни, меня просто распирало. "Первое знакомство" прошло не так как я хотел бы, можно даже сказать что мне не понравилось я был сильно разачарован, это было совсем не то чего я ожидал и к чему я так стремился. Поэтому я решил повторить. Потом еще раз, и еще раз. Надо сказать, что после третьего раза все стало более менее сносно и приятно. Наконец мы решили закончить всё это, потусили еще немного и поехали просто гулять, а потом и по домам, казалось что всё очень хорошо. Но я не знал, что меня ожидает страшный сюрприз.

Проснувшись посреди ночи я явственно ощущал привкус Катюши и он был очень противен, только тогда я осознал насколько она была ужасна. Целый день у меня болела голова и был жуткий бодун, такого раньше никогда не было.

Так вот к чему я всё это - никогда, запомните, НИКОГДА не пейте водку "Катюша", это полный пиздец, она просто ужасна.  :nate:

а я то думал...

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

баунти

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

:автор аскми:

знак качества, офк

Поделиться сообщением

баунти

ты сегодня шестой

грац

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

баунти

ты сегодня шестой

грац

ты повесишься?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

итнуаб

Поделиться сообщением

баунти

ты сегодня шестой

грац

ты повесишься?

не думаю

скорее всего еще месяцок где то пострадаю и забуду :nate:

недолго осталось

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Сделал тему популярней на 1 пост  :nate:

кiт

Поделиться сообщением

баунти

ты сегодня шестой

грац

ты повесишься?

не думаю

недолго осталось

считай что я ничего не писал

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

баунти

ты сегодня шестой

грац

ты повесишься?

не думаю

недолго осталось

brofist.jpg

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Mutiny_bounty_19.jpg

Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с)

ab8b96974ee2t.jpg

Поделиться сообщением

не

Поделиться сообщением

я вот не понимаю, какого хуя весь пдач меня подьебывает по поводу баунти?

что за хуйня вообще? что это за блядская мода такая?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Целый день у меня болела голова и был жуткий бодун, такого раньше никогда не было.

Секс с хачихой до добра не доводит. :trollface:

ВОЛЯ ХУЙЦА

3dc144ba3cf3.jpg

Поделиться сообщением

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Кул стори!

Это не говно темы ебаного Задрота

«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,

хотя насчёт Вселенной я не уверен».

А.Эйнштейн.

Поделиться сообщением

я вот не понимаю, какого хуя весь пдач меня подьебывает по поводу баунти?

что за хуйня вообще? что это за блядская мода такая?

все надеются на твою смерть в прямом эфире

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...