promax #101 12 февраля 2011 Ответь мне взаимностью и я сниму с тебя этот рок я пока еще не готов, у меня разбитое сердце и все такое, ну ты понимаешь Баунти - разбивательница сердец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #102 12 февраля 2011 да отъебитесь вы от него уже, изверги. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #104 12 февраля 2011 я помню была тема от баунти что ушла с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #105 12 февраля 2011 я помню была тема от баунти что ушла с пд редко заглядываю на родной пдач. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #106 12 февраля 2011 начало... проплей>броблей продота>пдач Широко шагая. Это не киберспортивный портал(С) Нах*й с дотой из ?таверны? пдача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #107 12 февраля 2011 начало... проплей>броблей продота>пдач Широко шагая. Это не киберспортивный портал(С) Нах*й с дотой из ?таверны? пдача. простите, вы ошиблись темой Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #108 12 февраля 2011 http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #109 12 февраля 2011 Вы почувствуете себя лучше, когда процедура окончится. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #110 12 февраля 2011 Алкоголь это хорошо, не верь ЗОЖистам, он позволяет быть тем кем ты являешься на самом деле. И ты свободен в его употреблении. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #111 12 февраля 2011 Алкоголь это хорошо, не верь ЗОЖистам, он позволяет быть тем кем ты являешься на самом деле. И ты свободен в его употреблении. Илююююша) http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #112 12 февраля 2011 Алкоголь это хорошо, не верь ЗОЖистам, он позволяет быть тем кем ты являешься на самом деле. И ты свободен в его употреблении. Илююююша) О, привет) Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #113 12 февраля 2011 Алкоголь это хорошо, не верь ЗОЖистам, он позволяет быть тем кем ты являешься на самом деле. И ты свободен в его употреблении. да похуй на зожистов, когда хочу тогда и пью только в последнее время перешел основательно на водку, надо бы подавзавязать слегка, а то чето пиздец D: меня прям манит уже зависимости никакой офк Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #114 12 февраля 2011 "он позволяет быть тем кем ты являешься на самом деле" - ты являешься пьяной веселой хамоватой свиньей с мутным рассудком? грац ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #115 12 февраля 2011 Алкоголь это хорошо, не верь ЗОЖистам, он позволяет быть тем кем ты являешься на самом деле. И ты свободен в его употреблении. да похуй на зожистов, когда хочу тогда и пью только в последнее время перешел основательно на водку, надо бы подавзавязать слегка, а то чето пиздец D: меня прям манит уже зависимости никакой офк Водка не очень- тебе вкус заебёт скоро. Переходи лучше на коктейли- пить приятнее будет. Ну или как я хлебай вискарь. Вообще пиздато бодун снять спидами. Или вот такое вот состояние- уже почти бодун прошёл и сверху кислоты и заебооок. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #116 12 февраля 2011 пейте пейте, все в 30 лет будете больными импотентами или умрете АХАХАХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХА АХАХ :/ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #117 12 февраля 2011 "он позволяет быть тем кем ты являешься на самом деле" - ты являешься пьяной веселой хамоватой свиньей с мутным рассудком? грац Нет, я не говорю в хлам нажираться, это удел свиней. Алкоголь развязывает язык и показывает твоё уродливое и дерьмое нутро, все твои мысли. Рассудок не мутный- он перегружен. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #118 12 февраля 2011 Алкоголь это хорошо, не верь ЗОЖистам, он позволяет быть тем кем ты являешься на самом деле. И ты свободен в его употреблении. да похуй на зожистов, когда хочу тогда и пью только в последнее время перешел основательно на водку, надо бы подавзавязать слегка, а то чето пиздец D: меня прям манит уже зависимости никакой офк Водка не очень- тебе вкус заебёт скоро. Переходи лучше на коктейли- пить приятнее будет. Ну или как я хлебай вискарь. Вообще пиздато бодун снять спидами. Или вот такое вот состояние- уже почти бодун прошёл и сверху кислоты и заебооок. раньше все время жрал коктейли но щас чето стал часто бухать, жалко денег на коктейли :D т.к приходится их дохуя выжирать, они же маленькие, вкусненькие.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #119 12 февраля 2011 "он позволяет быть тем кем ты являешься на самом деле" - ты являешься пьяной веселой хамоватой свиньей с мутным рассудком? грац ой не начинай даже. я себя никогда не веду хамовато или как свинья, просто чуть раскованей становлюсь (и это не значит что я хожу там и ору матом чето и все такое). Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #120 12 февраля 2011 Наебал http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение