Niemand #61 15 февраля 2011 поживем - увидим имхо - не взлетит Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #62 15 февраля 2011 ничего у сабжера не выйдет (конечно что-то да и напишет, но когда даже постить без ошибок не получается о каком словарном запасе идет речь), поэтому удачи желать не вижу смысла. если хочешь совет, начни с коротеньких рассказов или фанфиков по какой-то вселенной. что-то выйдет - пробуй брать больший размах. ах да жанр совсем "не изъезженный". Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #63 15 февраля 2011 удачи в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #64 15 февраля 2011 ничего у сабжера не выйдет (конечно что-то да и напишет, но когда даже постить без ошибок не получается о каком словарном запасе идет речь), поэтому удачи желать не вижу смысла. если хочешь совет, начни с коротеньких рассказов или фанфиков по какой-то вселенной. что-то выйдет - пробуй брать больший размах. ах да жанр совсем "не изъезженный". грамматика это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpick #65 15 февраля 2011 ничего у сабжера не выйдет (конечно что-то да и напишет, но когда даже постить без ошибок не получается о каком словарном запасе идет речь), поэтому удачи желать не вижу смысла. если хочешь совет, начни с коротеньких рассказов или фанфиков по какой-то вселенной. что-то выйдет - пробуй брать больший размах. ах да жанр совсем "не изъезженный". грамматика это не важно Да и сюжет тоже, главное - начальный капитал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil.Dick #66 15 февраля 2011 никогда не читал книги 666 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #67 15 февраля 2011 ничего у сабжера не выйдет (конечно что-то да и напишет, но когда даже постить без ошибок не получается о каком словарном запасе идет речь), поэтому удачи желать не вижу смысла. если хочешь совет, начни с коротеньких рассказов или фанфиков по какой-то вселенной. что-то выйдет - пробуй брать больший размах. ах да жанр совсем "не изъезженный". грамматика это не важно без грамматики желание читать какой-либо большой текст мигом исчезает. посмотрел бы я на тебя читающего властелина колец под редакцией адольфа. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpick #68 15 февраля 2011 ничего у сабжера не выйдет (конечно что-то да и напишет, но когда даже постить без ошибок не получается о каком словарном запасе идет речь), поэтому удачи желать не вижу смысла. если хочешь совет, начни с коротеньких рассказов или фанфиков по какой-то вселенной. что-то выйдет - пробуй брать больший размах. ах да жанр совсем "не изъезженный". грамматика это не важно без грамматики желание читать какой-либо большой текст мигом исчезает. посмотрел бы я на тебя читающего властелина колец под редакцией адольфа. Его бы экранизировали в 15-ти частях . А вообще , любую книгу перед выпуском редактируют . Так что на грамматику действительно похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #69 15 февраля 2011 ничего у сабжера не выйдет (конечно что-то да и напишет, но когда даже постить без ошибок не получается о каком словарном запасе идет речь), поэтому удачи желать не вижу смысла. если хочешь совет, начни с коротеньких рассказов или фанфиков по какой-то вселенной. что-то выйдет - пробуй брать больший размах. ах да жанр совсем "не изъезженный". грамматика это не важно без грамматики желание читать какой-либо большой текст мигом исчезает. посмотрел бы я на тебя читающего властелина колец под редакцией адольфа. Его бы экранизировали в 15-ти частях . А вообще , любую книгу перед выпуском редактируют . Так что на грамматику действительно похуй. фраза была вырвана из контекста. я ничего не писал про ее важность в написании книги. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #71 16 февраля 2011 ничего у сабжера не выйдет (конечно что-то да и напишет, но когда даже постить без ошибок не получается о каком словарном запасе идет речь), поэтому удачи желать не вижу смысла. если хочешь совет, начни с коротеньких рассказов или фанфиков по какой-то вселенной. что-то выйдет - пробуй брать больший размах. ах да жанр совсем "не изъезженный". грамматика это не важно без грамматики желание читать какой-либо большой текст мигом исчезает. посмотрел бы я на тебя читающего властелина колец под редакцией адольфа. Его бы экранизировали в 15-ти частях . А вообще , любую книгу перед выпуском редактируют . Так что на грамматику действительно похуй. фраза была вырвана из контекста. я ничего не писал про ее важность в написании книги. Да ты все правильно сказал, успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #72 16 февраля 2011 жду пока ты напишешь сюда спизджю выдам за свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #77 16 февраля 2011 автор пиши если будет неплохо буду рад указать на ошибки обосрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felix12392 #78 16 февраля 2011 поживем - увидим имхо - не взлетит сьбаться из белоруссии в россию это ебать ебать какой хитрый план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolius4 #79 16 февраля 2011 сам бы написал книгу офк не фентези, а книгу о современных проблемах ))) панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #80 16 февраля 2011 сюжет придумал выкладывать стремно а то засрете еще мой творческий порыв >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение