vip #65 31 августа 2007 лол, генгсти и в чем прикол ? 2 фотки толстяка из остаться в живых выложил и ржет =/ На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gengstee #66 31 августа 2007 Да я просто вчера курил с мистером экко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #67 31 августа 2007 Да я просто вчера курил с мистером экко это был не он настоящий сидел у меня дома и мастерил водяной На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #68 31 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]да у меня заблочили нормального чара ((( в которого столько реал лаве в**ала ...))))))))) shit happens я в комбатс ру 3к вложил, потом забил до сих пор чар есть:) HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #71 31 августа 2007 маня-херли ебет ;) War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neсromancer #72 31 августа 2007 ЭТА ПЯТЬ Победа - это отсутствие страха перед поражением. Vigoss fan South Park fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcroniS #74 31 августа 2007 gengste лучший я пот сталом Ник на GGC --- AcroniS- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sd)qwerty #77 31 августа 2007 ASH делает глоток пива и вызывает очередную команду DotA я теперь понял почему так долго сукан)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark #78 31 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]лол, генгсти и в чем прикол ?2 фотки толстяка из остаться в живых выложил и ржет =/ Ваще-то фотка толстяка из остаться в живых там только 1... кран ебаный, мб ты это сидишь у компа по 15-20 часов в день чтобы стать топ16 асуса и гордиться этим перед однокласниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость narik #79 31 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Ваще-то фотка толстяка из остаться в живых там только 1... нижняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение