Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SOSKI-_-KROTA

Совесть [Ночной, знатно оформленный сабж]

Рекомендованные сообщения

Так получилось что я вырос очень плохим (по среднестатистическим меркам) человеком.

adriano-celentano_73895.jpg

Начну с того что моя мама, достойнейшая женщина,имеет 2 высших образования, одна из 1000 человек выбилась из глухой деревушки в Москву.

С институтских лет она фарцевала(занималась нелегальной торговлей) во всю, ездила по всей стране. А те кто в те года фарцевал сейчас как правило имеют свой бизнес.

В общем с головой люди.

Я упущу некоторые подробности из её жизни, просто скажу что у неё был свой магазин в центре Москвы.А потом у неё умерла мать, моя бабушка.Для мамы это было ударом. Она поехала её хоронить, а её попросту обворовала одна сука, которая была её заместителем. Просто всё спиздила и уехала в другую страну.

И вот моя мама 27 лет, без квартиры, в Москве, с её бешенными ценами на съемное жилье, осталась совсем одна, без мужа с которым она развелась, без квартиры и какого-либо опыта работы. А по образованию она лингвист.

В течении 15ти лет она работает, отдавая последние деньги за квартиру и мы постоянно ограничиваем себя даже в еде. Последние 3 года у нас вообще адовые проблемы с деньгами.

Я своими глазами убедился в несправедливости этого мира.

К слову моя мама мне много раз рассказывала что у нашем прадеде, настоящем русском кулаке, у которого был самый большой и роскошный дом и достаточно большое богатство в виде бочки золотых монет, которые он и его предки потом и кровью зарабатывали. Но вот пришли красные, отобрали бочку с золотом, а прадеда увезли в тюрьму и через месяц расстреляли. Это при том что у него было четверо детей.

Эти истории очень повлияли на меня и сейчас вы, дорогой хомячок, в этом убедитесь.

745002722.jpg

Теперь обо мне

Родился я вроде как в Москве, но некоторую часть своего детства (около 5-7 лет я думаю) я жил у бабушки и дедушки в глухой сибирской деревне

В столицу нашей родины я приехал в возрасте 8-9 лет.

В настоящее время вашему покорному слуге 20 лет

С 14ти лет я вел очень авантюрную жизнь, воруя телефоны у других ребят в компьютерном клубе

Я также воровал в магазинах, практически каждый день и довольно таки успешно. Кстати сказать ворую до сих пор, правда довольно редко ибо в магазины не так часто хожу.

Правда один раз попал в ментовку, ну это просто ничтожные мелочи по сравнению с профитом который я с этого получил

Я реально схавал за эти годы на кругленькую сумму

Даже могу сказать что я был топ-1 в моем районе по всем этим делам  :trollface:

p1_90806165133657.jpg

Накопил денег, купил компьютер в 16 лет полностью на собственные сбережения. В основном конечно это были ништяки, которые я насобирал в комп. клубе. Ну и 1/3 где-то это профит с моей работы.

А работаю я с 13ти лет. Никто из моих сверстников не работал до 11го класса.

Поступил в институт на инженера-строителя. Учусь неплохо. Также отлично знаю английский.1285334205_16d14fjulspqfb8i.jpeg

Моё отношение к религии:

Я атеист и верующих я считаю тотальными глупцами. И ненадо только врываться всяким письхиверам ___end_Wikipdsaddia.jpg.jpg и упрекать меня в том что я из тех хомячков, которые даже свою точку зрения не могут обосновать, но блядь атеистами и "не такими как все" себя считают. Уже врывались и говнеца вьебывали  :nate:

Тема в общем то не совсем об этом, просто мне кажется что мне стоило об этом упомянуть :hmm:

Если бы мне предложили большую сумму денег я бы с удовольствием кого-нибудь ебанул. А про воровство и речи быть не может

de95e6ed7b1d54fc6ac23bed095efaf4.jpg

Итак, сабж уважаемые заседатели

Есть ли у вас совесть и если да, то почему?

Верите ли вы в бога и всякую муть типо кармы?

Смогли бы вы своровать большую сумму денег, если вы с вероятностью 70% знаете что вам это сойдет с рук?

АХ ДА

Сумма ~5 миллионов

Срок пятилетка

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

тебя боженька покарает

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

тебе в клубе ничего не ломали за телефоны? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость iklimius

чё то не охота читать в 2 часа ночи, тему про бога и совесть...

Поделиться сообщением

кем ты работал в 13 лет?

1086578m.jpg

Поделиться сообщением

тебе в клубе ничего не ломали за телефоны? :hmm:

Били пару раз, но ничего, жив-здоров

Поделиться сообщением

У меня нет совести. Совесть придумали мудаки, чтобы ограничивать, когда они сами боятся что-либо сделать. Совесть- тормоз людей.

Я верю только в карму.

Смотря кто будет жертвой офк. Ну и морально наверное буду немного мучатся.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

кем ты работал в 13 лет?

да по мелочи

листовки раздавал у метро (якобы :-_-:)

Поделиться сообщением

ЧИТАТЬ ДОХУЯЯЯЯЯЯЯ

приступим hihi.gif

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Совесть есть только по отношению к людям достойным этого.

В бога не верю.

Смогли бы вы своровать большую сумму денег, если вы с вероятностью 70% знаете что вам это сойдет с рук?

Да, даже если бы вероятность была 50 %.

Автор вызывает уважение и симпатию.

:nate:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

И вообще что плохого в воровстве? То что ты способен это сделать лишь показывает, что ты силён и перешёл на более высокий уровень сознания.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

У меня нет совести. Совесть придумали мудаки, чтобы ограничивать, когда они сами боятся что-либо сделать. Совесть- тормоз людей.

Я верю только в карму.

Толку что у тебя нет совести, если ты веришь в карму :hmm:

полупокер какой-то

Поделиться сообщением

воровство грех

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

Есть ли у вас совесть и если да, то почему?

Верите ли вы в бога и всякую муть типо кармы?

Да

да

Нет

Поделиться сообщением

ты отмечаешь какие нибудь праздники?

1086578m.jpg

Поделиться сообщением

И вообще что плохого в воровстве? То что ты способен это сделать лишь показывает, что ты силён и перешёл на более высокий уровень сознания.

Меня больше устраивает ситуация, когда никто не ворует, чем когда все воруют. :dunno:

Поделиться сообщением

Кстати как вы относитесь к принципиальным людям?

Наглухо принципиальным.

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Я верю только в карму.

Толку что у тебя нет совести, если ты веришь в карму :hmm:

полупокер какой-то

Я знаю, что если я буду делать много хуйни то я получу за это мягко скажем хуёвый результат. Проще говоря это инстинкт самосохранения. Совесть что-то вроде- ох какже можно так смеяться над смертью\болезнью и тому подобное. Карма скорее в понимании, что нужно балансировать.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

Меня больше устраивает ситуация, когда никто не ворует, чем когда все воруют. :dunno:

в рашке воруют все

1086578m.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...