Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SOSKI-_-KROTA

Совесть [Ночной, знатно оформленный сабж]

Рекомендованные сообщения

соски мне почему-то этого гопника напоминает

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Какие двойные стандарты?

Я прямым текстом написал: В мире нет справедливости и каждый живет как может

Ну своровали у моих родственников деньги. Да это несправедливо

Но я например не осуждаю тетку, которая спиздила у мамы деньги. Мне просто обидно. Ну бывает хули

тебе обидно

но ты делаешь обидно другим людям

око за око?или еще что?

да , в мире нет справедливости,но что это меняет?надо обязательно становиться говном? своруй  или своруют у тебя?

пойми, что ты обществу не нужен. ты пиявка, присосавшаяся к его брюху. хочешь жить для себя? пиздуй в тайгу/ на остров/ в ебеня. живи там один, живи для себя.

upd

ща ухожу,вечером договорим

Ну мне то хорошо. И никуда я не уйду, я буду сосать у общества кровь :3

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

18 страниц обсуждений читать влом.

По сабжу:

1. Элементы совести очевидно есть, я не хуйло.

2. Нет, не верю, ни в бога, ни в карму, ибо жизни после смерти нет.

3. С воровством и деньгами все просто, нужно посчитать EV big135.gif

5кк*0,7=3,5кк  ЕВ, что я украду деньги и не попадусь.

0(5кк??) ЕВ, что я украду деньги и попадусь (бтв их отберут или нет? мб просто посадят на 5 лет, а денег не найдут??)

40к(+)*5лет*12мес=2.4кк+ - то, сколько можно будет заработать в не самом оптимистичном раскладе на работе по специальности.

Итого, комплексная ситуация,

-возможно украду, не попадусь - профита дохуя, 5 лет впереди

-украду, попадусь, с профитом из сабжа неясно, проебал 5лет жизни и 2.4кк+ матожидания по зарплате

-не буду нахуй воровать и 100% заработаю эти 2.4кк.

- хотелось бы учесть, как повлияет срок на возможность работать после отсидки, но я не знаю этого :dunno:

Пока ответ положительный, ибо EV от украл и не попался(3.5кк),минус украл попался(ничего не теряю,а возможно еще деньги заныкал)  минус то, что мог заработать >>0руб (1.1кк+)

вот оно как всё :nate:

Поделиться сообщением

зарезюмирую первый пост:

история о несправедливостях жизни.

главные герои: автор (самый главный), маманя, дедуля.

предыстория: дедуля и маманя работники, въебывающие для каких то целей (цели эти оставим им). первый был кулаком, соответственно человеком рабочим и предприимчивым, вторая- яблонька от яблоньки (смышленая деревенская телочка из села кукуево, приехавшая покорить москву и таки покорившая ее) то есть тоже пахала как черт и не имея ничего добилась некого профита своим трудом. про автора пока умолчим

зачин: дедуля по причине своей кулачности был неиллюзорно раскулачен, и по логике повествования расстрелен скорее всего (ыыы), ну либо отправлен в ссылку, где и сгнил. профитаны все отобраны. ы

маманя объебалась с выбором помощника/друга, была кинута через хуй. профитаны все отобраны.

В ДЕЙСТВИЕ ВСТУПАЕТ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ:

сын и внук таких родственников как бельмо в глазу. озлобленный на мир моральный урод, считающий что должен жить на нормичах, не прилагая к этому таких же усилий как и его предки. считает, что изза того что когда то у родаков было бабло, но они его проебали по той или иной причине (причина не важна, ыыыы) все теперь вокруг виновны в тяготах и невзгодах маленького морального уродика. поэтому воровать МОЖНО И НУЖНО.

у миня фсё

:nate: :nate: :nate:

74128_586pxTrollface_HD.png

имбирь

Поделиться сообщением

бтв, соски, у тебя реально есть вариант уебать 5 лямов и сбежать??

Поделиться сообщением

ох ни хуя

18 страниц

имбирь

Поделиться сообщением

Анна Митхатовна.

Поделиться сообщением

совесть такая растяжимая штука

вообще есть

но могу делать всякие гадости, если мне это в некой степени выгодно

не верю в бога карму хуярму но и не отрицаю напрочь его существование

как бе вполне очевидно, что если мы не можем что-либо доказать \ опровергнуть, то остается только верить \ не верить

при этом не считаю людей верующих уебками, это их личное право - верить или не верить, уебками считаю тех, кто отрицает даже возможность существования высших сил етс

просто мы еще мало знает, что бы это описать

ну либо на самом деле нихера такого нету, но толку пиздеть, пока нету фактов

ну религия офк хуета в основном, т.к. юзается в корыстных целях

насчет спиздить 5кк

возможно смог бы

или нет

если например ситуация безвыходная или особо терять нечего - без раздумий пошел бы на такое

если же нет - то 100 раз подумал бы перед этим

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

зарезюмирую первый пост:

предыстория: дедуля и маманя работники, въебывающие для каких то целей (цели эти оставим им). первый был кулаком, соответственно человеком рабочим и предприимчивым, вторая- яблонька от яблоньки (смышленая деревенская телочка из села кукуево, приехавшая покорить москву и таки покорившая ее) то есть тоже пахала как черт и не имея ничего добилась некого профита своим трудом. про автора пока умолчим

зачин: дедуля по причине своей кулачности был неиллюзорно раскулачен, и по логике повествования расстрелен скорее всего (ыыы), ну либо отправлен в ссылку, где и сгнил. профитаны все отобраны. ы

маманя объебалась с выбором помощника/друга, была кинута через хуй. профитаны все отобраны.

сын и внук таких родственников как бельмо в глазу. озлобленный на мир моральный урод, считающий что должен жить на нормичах, не прилагая к этому таких же усилий как и его предки. считает, что изза того что когда то у родаков было бабло, но они его проебали по той или иной причине (причина не важна, ыыыы) все теперь вокруг виновны в тяготах и невзгодах маленького морального уродика. поэтому воровать МОЖНО И НУЖНО.

у миня фсё

Хуево же ты читал

Я инженер-строитель будущий и лучше всех на потоке английский знаю. Много читаю

А ты хуйня :nate:

Поделиться сообщением

заходим на 20 страницу

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

заходим на 20 страницу

рано еще?  :hmm: 8 постов впереди

Поделиться сообщением

зарезюмирую первый пост:

у миня фсё

Хуево же ты читал

Я инженер-строитель будущий и лучше всех на потоке английский знаю. Много читаю

А ты хуйня :nate:

фак, ты меня заовнил

имбирь

Поделиться сообщением

бтв, соски, у тебя реально есть вариант уебать 5 лямов и сбежать??

Если бы был то я бы уже тут не сидел :palevo:

Конечно врятли у меня будет возможность украсть настолько большие суммы

после того как я закончу универ и получу опыт работы, то рисковать я возможно особо не буду

Поделиться сообщением

Анна Митхатовна.

Поделиться сообщением

Сегодня в таверне даже есть интересные темы.

Надо отписать что-нибудь по сабжу. :hmm:

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

вообще есть

как бе вполне очевидно, что если мы не можем что-либо доказать \ опровергнуть, то остается только верить \ не верить

при этом не считаю людей верующих уебками, это их личное право - верить или не верить, уебками считаю тех, кто отрицает даже возможность существования высших сил етс

насчет спиздить 5кк

возможно смог бы

или нет

если например ситуация безвыходная или особо терять нечего - без раздумий пошел бы на такое

Ну я тоже агностик на самом деле

Полностью отрицать конечно нельзя, но руководствоваться при принятии решений тем что А ВДРУГ МЕНЯ БОЖЕНЬКА ПОКАРАЕТ это пиздец

Поделиться сообщением

вообще есть

насчет спиздить 5кк

возможно смог бы

или нет

Ну я тоже агностик на самом деле

Полностью отрицать конечно нельзя, но руководствоваться при принятии решений тем что А ВДРУГ МЕНЯ БОЖЕНЬКА ПОКАРАЕТ это пиздец

кстати

я сначала вас путал

ибо одинаковые два аморальных уебана :O

имбирь

Поделиться сообщением

Зато мы наворуем себе и пойдем работать в лучшие мировые конторы

Поделиться сообщением

Зато мы наворуем себе и пойдем работать в лучшие мировые конторы

да это понятно

зато я со своими условностями и моралью буду хуярить водку в подъезде с правильными поцанами и рассуждать о несправедливости жизни

имбирь

Поделиться сообщением

• Создать...