Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SOSKI-_-KROTA

Совесть [Ночной, знатно оформленный сабж]

Рекомендованные сообщения

Топану определенно нужна новая кровь

Расскажи вкратце, что обсудили, кто главные герои сабжа и тд. :smile:

Ну ты читал 1й пост?

Топик про пренебрежение искусственными, навязанными моральными принципами ради ощутимого профита

Многие высказали свое мнение, все свои "За" и "Против"

Было много врывов моралфагов, которые как обычно sosnooley

ай да похуй на моралфагов

вот скажи, ты кроме мобилок и конфеток из магазина пиздил что-нибудь?? к примеру обнес ларек, кошелек отбрал у типа в переулке?

мобилками и конфетами балуются дохуя детей в школе, но некоторые потом поступают в универы и забывают как о страшном сне, а другие начинают воровскую карьеру лол

а причем тут вообще что я спиздил?

ничего стоймостью более 20к пока что не спиздил

и конечно я не расчитываю на это как на основной/дополнительный постоянный доход

но если например мне представится случай с хорошими шансами уйти сухим, то я непременно воспользуюсь им

ну тогда о каких шансах на 5 миллионов ты говоришь? у тебя они не больше чем у меня - типа как у того типа из новостей - найти на дороге мешки с деньгами и не вернуть почте

чтобы такие шансы были надо иметь связи, крутиться гдето рядом с деньгами, владеть нужной инфой и репутацией

Я просто говорю о морали

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

это все ебаная америка со своей пропагандой. В ссср небыло таких уёбков как автор, точнее "такие" были не в "моде" и отвергались обществом, не то что сейчас.

Bad Guy нахуй, вот что меняет сознание народа. Темная сторона силы всегда слаще но и опаснее.

Я за добро,мир, любовь.

Хотя, в последнее время я стал меняться(червстлею чтоль).

Кулстори!

стою я в банкомат(очередь человека 4) достоялся. Вставляю карточку ввожу пин, решил кинуть деньги на мобилку, причем не только себе а ешемамке и брату. Подходит знач мудак какойто, жирный уёбок, от которого разит как от промежности бомжа, и встает подле меня (а не сзади, как принято).

Я знач бабло закинул, начинаю снимать наличку, этот хер в меня пальцем тычит и говорит -"хватит, ну сколько можно, заебал"

И тут на меня напал рейдж ( хз почему, я же такой добрый <3)

я ему - " че, доебался, меня не волнует, я стоял в очереди как все.Постой, не помрешь".

закончил - ухожу. Рейдж кипит.

Это норми?

Поделиться сообщением

К чему споры.Все субъективно

ВСЕ ОТНОСИТЕЛНО БЛЯТЬ АЪААЪАЪЪАХАХАХ

Поделиться сообщением

Тоже верно, но некоторые субъекты с их субъективным мнением- уебки :smile:

vecjkjghj

Поделиться сообщением

ВСЕ ОТНОСИТЕЛНО БЛЯТЬ АЪААЪАЪЪАХАХАХ

неа

Поделиться сообщением

лучше когда все счастливы ^_^

Поделиться сообщением

Я согласен с теми, кто отрицает мораль, т.к. мораль нельзя рассматривать как путь в жизни. Путь - это намек или способ узнать куда идти, мораль говорит нам куде идти НЕ следует. Но мое глубокое убеждение - до всех моральных убеждений можно дойти с другой стороны, со стороны логики и разума.

Например, "не воруй". Я кого-нибудь обворую, за него могут вступиться его родные, друзья и мне будет плохо. Меня может наказать государство. И даже если мне удастся избежать наказания, я буду жить и бояться того, что меня все-таки найдут и отомстят.

Не проще ли зарабатывать свой хлеб трудом, но зато быть уверенным в том, что твое - это твое ?

Непонятно, что ты подразумеваешь используя слово "мораль"? И придти к основным заповедям человечности из страха... явно не логично.

ты не засовываешь пальцы в розетку из-за страха?

Я говорю, то есть нихуевая пропасть между "Не делаю ибо ссу неотвратимой кары" и "Не делаю ибо понимаю что это плохо"

мир не хороший и не плохой, его таковым делает твое восприятие

нет хороших и плохих поступков, есть твое отношение к ним

так вот мое отношение к воровству в большинстве случаев - плохое, потому как это может нанести мне ущерб

лол, есть плохие и хорошие поступки,причем здесь восприятие?Человечество в какойто мере единый организм а не сообщество свободных психов.

Поделиться сообщением

это все ебаная америка со своей пропагандой. В ссср небыло таких уёбков как автор, точнее "такие" были не в "моде" и отвергались обществом, не то что сейчас.

Bad Guy нахуй, вот что меняет сознание народа. Темная сторона силы всегда слаще но и опаснее.

Я за добро,мир, любовь.

Хотя, в последнее время я стал меняться(червстлею чтоль).

Кулстори!

стою я в банкомат(очередь человека 4) достоялся. Вставляю карточку ввожу пин, решил кинуть деньги на мобилку, причем не только себе а ешемамке и брату. Подходит знач мудак какойто, жирный уёбок, от которого разит как от промежности бомжа, и встает подле меня (а не сзади, как принято).

Я знач бабло закинул, начинаю снимать наличку, этот хер в меня пальцем тычит и говорит -"хватит, ну сколько можно, заебал"

И тут на меня напал рейдж ( хз почему, я же такой добрый <3)

я ему - " че, доебался, меня не волнует, я стоял в очереди как все.Постой, не помрешь".

закончил - ухожу. Рейдж кипит.

Это норми?

да ты норм, у тебя ж написано на лбу

Поделиться сообщением

годный топан

офк спиздил бы деньги если бы была возможность, хотя смотря у кого пиздить: если у работодателя то спиздил бы без какого либо зазрения совести. Даже объясню почему : зарплаты просто ни в какие рамки не сопоставимы с профитом и денежным потоком над которым работает сотрудник. В  Европе/США платят зарплаты получая которые можно нормально жить и не пиздить. А у нас платя такие зарплаты работодатель просто нас внаглую наебует на лаве. Так почему же не наебать их?

С таким правительством как у нас девиз один "Не наебешь - не проживешь"

Вот с этим согласен, тк правительство и другие уебки наживаются на нас, да и в целом, они ничего не потеряют, если лишатся пару тысяч долларов даже, но пиздить телефоны, купленные на честные деньги, на деньги, которые потом и кровью зарабатывали родители- верх уебанства

ну в моем понимании пиздить это мутить деньги в больших объемах

пиздить телефоны на улице убого, мелочно и для быдла

Поделиться сообщением

Я согласен с теми, кто отрицает мораль, т.к. мораль нельзя рассматривать как путь в жизни. Путь - это намек или способ узнать куда идти, мораль говорит нам куде идти НЕ следует. Но мое глубокое убеждение - до всех моральных убеждений можно дойти с другой стороны, со стороны логики и разума.

Например, "не воруй". Я кого-нибудь обворую, за него могут вступиться его родные, друзья и мне будет плохо. Меня может наказать государство. И даже если мне удастся избежать наказания, я буду жить и бояться того, что меня все-таки найдут и отомстят.

Не проще ли зарабатывать свой хлеб трудом, но зато быть уверенным в том, что твое - это твое ?

Непонятно, что ты подразумеваешь используя слово "мораль"? И придти к основным заповедям человечности из страха... явно не логично.

Я говорю, то есть нихуевая пропасть между "Не делаю ибо ссу неотвратимой кары" и "Не делаю ибо понимаю что это плохо"

так вот мое отношение к воровству в большинстве случаев - плохое, потому как это может нанести мне ущерб

лол, есть плохие и хорошие поступки,причем здесь восприятие?Человечество в какойто мере единый организм а не сообщество свободных психов.

Так не организм же самоцели,есть мозговые центры - они и строят твою повседневною реальность.

Поделиться сообщением

в том-то и проблема, что нам с детства вдалбливают эти заповеди, которые все равно нарушают при всяком удобном случае

если бы нас учили думать своей башкой и доходить до всего своими мозгами, то общество было бы гораздо здоровее

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

я хуй знает о чем вы тут рассуждаете тогда

спиздить у сироты-инвалида на пособии - это хуево

спиздить у жирного уебана на лексусе, зная что ты его даже не разоришь - это нормально

Поделиться сообщением

Вы пытаетесь как-то повлиять на мир,а нужно начинать с себя.

Убого

Поделиться сообщением

Разве человечество не должно эволюционировать чтобы развиваться,прекратить бессмысленное размножение,создать главные контролирующие органы и пребывать в гармонии с Биосферой?

Поделиться сообщением

спиздить у жирного уебана на лексусе, зная что ты его даже не разоришь - это нормально

А я вот тебе чирик не вернул и меня терзает совесть :sad:

vecjkjghj

Поделиться сообщением

ну вот отожму мобилу у тебя и меня совесть не будут терзать :sad:

Поделиться сообщением

В этом мире все прекрасно,меня все устраивает,не собираюсь ничего в нем менять.

Поделиться сообщением

Гость Гасконец

Разве человечество не должно эволюционировать чтобы развиваться,прекратить бессмысленное размножение,создать главные контролирующие органы и пребывать в гармонии с Биосферой?

Мой главный контролирующий орган согласен с тобой

Поделиться сообщением

ну вот отожму мобилу у тебя и меня совесть не будут терзать :sad:

Только не по лицу, я все верну

vecjkjghj

Поделиться сообщением

• Создать...