Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SOSKI-_-KROTA

Совесть [Ночной, знатно оформленный сабж]

Рекомендованные сообщения

Я бтв понял что это норм почти с самого начала, когда он запостил в "Песнях которые можно слушать бесконечно"

Ну и потом в ЛоЛ/аниме конфе эта картинка фигурировала, а он в ней сидит по кд :buba:

Как-то печально осознавать что оппонент наглухо отбитый догматик и, даже после полного заовнивания, он все равно продолжает писать хуйню, пренебрегая моими досканально разжеванными доводами

ГДЕ МОЯ ПОБЕДА

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

согласен с маер линком хорошо все объяснил , а ты в свою защиту только и говорил ''МНЕ ПОХУЙ НА ОБЩЕСТВО ПОТОМУ ЧТО Я ТАКОЙ РАЦИОНАЛЬНЫЙ И ПИЗДАТЫЙ!!!1'' не убедительно как то, вабще зачем ты эту хуйню запостил чтобы все подумали какой ты пиздатый? или ты тролль?в любом случае ты только опустился перед людьми ну кроме уебков таких же.Грац

Поделиться сообщением

во, нормуль

тут меня кучка московских школьников-психов, быдланов, просто ебланов, и тд

короче меня клятвенно обещались УБЫТЬ ЗАРЭЗАТЬ ИЗНЫЧТОЖЫТЬ когда я в мск приеду

если че буду знать к кому обращаться

Джус, перелогинься.

я и есть не джус :dance:

хуйня ваш вр блять

главное пригореть посильней

Поделиться сообщением

Ну одно понятно стало. Соски родился в неблагополучной семье быдланов. Мать поехала на заработки в москве, её наебали. Хуёвое воспитание отразилось на авторе сабжа. Теперь он всех считает говном, можно пиздеть все что плохо лежит. Но в душе он такое же говно каким его вырастила мать.

мораль: Во всём виновато хуёвое воспитание. Мать не занималась с сыном, улица вырастила из него говно.

Поделиться сообщением

Могу легко совершить противозаконное и аморальное деяние, но совесть потом замучает. В такие моменты я думаю - где-ж ты, сука, была, когда я творил то, о чем сейчас сожалею? Нахуй такую совесть, короче. Только гуньдит и ноет, а когда надо - нет.

ob1oro1naf.png

Граждане всех стран, обороняйтесь!

Поделиться сообщением

Автор ты бы продал свою маму на поеб продоте?

Поделиться сообщением

свою продал уже шутник ебаный  :avtorklif:

последнее время бесят мамоёбы незнающие когда и в какой ситуации можно применить этот мем  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

всем спокойной ночи , я спать

Зож всем \3

Поделиться сообщением

применить этот мем

ой, пошел на хуй

Поделиться сообщением

:palevo:

Ну одно понятно стало. Соски родился в неблагополучной семье быдланов. Мать поехала на заработки в москве, её наебали. Хуёвое воспитание отразилось на авторе сабжа. Теперь он всех считает говном, можно пиздеть все что плохо лежит. Но в душе он такое же говно каким его вырастила мать.

мораль: Во всём виновато хуёвое воспитание. Мать не занималась с сыном, улица вырастила из него говно.

Мать с двумя высшими образованиями = семья быдланов?

Имела магазин одежды в центре москвы = поехала на заработки в москве?

Чисто физически не иметь возможность следить за ребенком из-за потребности в работе = хуево растила?

Ты еще хуже чем даже предыдущий оратор. Это просто рак мозга.

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

апай говно тему @ да

Поделиться сообщением

Кстати, я в принципе хотел бы, чтобы все люди в обществе были как соски. это намного реальней, нежели мир добрых и наивных.

:nate: :nate: :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью

Поделиться сообщением

Кстати, я в принципе хотел бы, чтобы все люди в обществе были как соски. это намного реальней, нежели мир добрых и наивных.

Доброта отнюдь не наивность.Исходя из твоего текста - ты не думаешь,принимаешь чужое на веру,нету у тебя своих мыслей.

Поделиться сообщением

воруй телефоны выигрывай доту

Поделиться сообщением

Чисто физически не иметь возможность следить за ребенком из-за потребности в работе = хуево растила?

ЭТО ПРОСТО ВЗГЛЯД С ДРУГОЙ СТОРОНЫ.

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

:palevo:

Я НЕ БУДУ РАЗГАВАРИВАТЬ С ТВАЕЙ КАПИПАСТАЙ УЕБАК ТЫ СРАНАЙ САБАКА БЕШАНАЯ ПАСТЬ ПАРВУ!11111

Поделиться сообщением

Там где была совесть хер вырос

Поделиться сообщением

Совесть у каждого своя и бог тоже, но твое асоциальное поведение абсолютно не рационально, как уже говорили " Если ты плюнешь в лицо обществу — оно утрётся. Общество плюнет в тебя — ты утонешь". Умно лишь менять устои общества под себя, а не нарушать, но это доступно лишь великим людям. Твои слова про твою безпринципную жизнь  тоже смешны, ты живешь по устоям общества лишь изредка крысятничаешь, ты — трус, боящийся пойти ва-банк поперев все устои морали и резко изменить свой социальный статус. И в итоге ты лишь тварь дрожащая мнящая себя право имущим.

С некоторыми твоими взглядами я согласен, но твоя не проходимая тупость вцелом по вопросу меня покоробила.

Поделиться сообщением

• Создать...