Johny F #1 Опубликовано: 12 февраля 2011 Пиздец лютый замес сейчас во дворе моем произошел. Я из окна палил офк Сломали пару ребят в говно нахуй, даже мне со второго этажа были отчетливо слышны удары ногами в ебало. Просто пиздец, рядом крики, бабы, кровь, мясо. Короче давно таких лютых замесов не видел, ебашили паренька ногами наверное минут 5. Бабы плачут, мат хуят, весело короче. откройте если вы устали читать Ебашились прям возле тойоты отца, я даже переживать за нее начал, ебашилово человек 15 в общей сложности, короче самый эпик когда уже все разошлись, долбоеб которого сломали начал кричать офк "вы все трупы, я ваши номера запомнил". И вообщем подошел к ниссану который стоит через машину от нашей тойоты и отломал нахуй зеркало, и уебал им в лобовуху, пидорас. Короче доставило это все не по хуйне. Всем ровным пацанам зож. Ну и офк рассказывайте когда ласт раз ломали вас или вы, или просто обсили как я сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #2 12 февраля 2011 я ломал того пацана в куче а пацаном был аскмих ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 12 февраля 2011 я ломал того пацана в куче а пацаном был аскмих не пизди, я не выхожу из дома Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny F #4 12 февраля 2011 хозяин ниссана вышел, негодует пиздец, слышу даже отсюда :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wldone #5 12 февраля 2011 Вышёл бы дал всем пизды, чё в окно палить то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueEvil #7 12 февраля 2011 надо было орать : "Я СНИМАЮ НАХУЙ !!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #8 12 февраля 2011 да помню вчера ломал какогото бомжа с продоты а потом нассал ему в рот он еще говорил мне свой ник но я забыл...ах да Johny F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #9 12 февраля 2011 фото или пиздабол voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #11 12 февраля 2011 rly фото в студию, хотя бы с мобилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #12 12 февраля 2011 лучше бы разъебали твоего отца машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny F #14 12 февраля 2011 лучше бы разъебали твоего отца машину вот это был бы прикол сильный, потому что я чиркнул номерок их волги сразу как этот обмудок начал ломать стекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #15 12 февраля 2011 отлично оформленная история не выхожу из дома Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #16 12 февраля 2011 лучше бы разъебали твоего отца машину вот это был бы прикол сильный, потому что я чиркнул номерок их волги сразу как этот обмудок начал ломать стекло ну записал ты номер и что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny F #17 12 февраля 2011 лучше бы разъебали твоего отца машину вот это был бы прикол сильный, потому что я чиркнул номерок их волги сразу как этот обмудок начал ломать стекло ну записал ты номер и что дальше? позвонил бы по нему и узнал в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #18 12 февраля 2011 лучше бы разъебали твоего отца машину вот это был бы прикол сильный, потому что я чиркнул номерок их волги сразу как этот обмудок начал ломать стекло ну записал ты номер и что дальше? позвонил бы по нему и узнал в чем проблема думаю что тебя бы на хуец отправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #19 12 февраля 2011 А что, можно позвонить на номер машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny F #20 12 февраля 2011 А что, можно позвонить на номер машины? а что нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение