Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Johny F

Вот это замес

Рекомендованные сообщения

Заспамил блеать

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

всем зож- откуда эта хуйня пошла??

Поделиться сообщением

от татола

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

от татола

Ну-ну.

Поделиться сообщением

лох же вроде постил в моей теме с нацистской аватаркой

или я что-то путаю :hmm:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

лох же вроде постил в моей теме с нацистской аватаркой

или я что-то путаю :hmm:

Аватары можно менять.

Не благодари.

Поделиться сообщением

паста же, читал год назад

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Пиздец лютый замес сейчас во дворе моем произошел. Я из окна палил офк :buba: Сломали пару ребят в говно нахуй, даже мне со второго этажа были отчетливо слышны удары ногами в ебало. Просто пиздец, рядом крики, бабы, кровь, мясо. Короче давно таких лютых замесов не видел, ебашили паренька ногами наверное минут 5. Бабы плачут, мат хуят, весело короче.

откройте если вы устали читать

1295972149(www.xuk.ru)5.jpg

Ебашились прям возле тойоты отца, я даже переживать за нее начал, ебашилово человек 15 в общей сложности, короче самый эпик когда уже все разошлись, долбоеб которого сломали начал кричать офк "вы все трупы, я ваши номера запомнил". И вообщем подошел к ниссану который стоит через машину от нашей тойоты и отломал нахуй зеркало, и уебал им в лобовуху, пидорас. Короче доставило это все не по хуйне. Всем ровным пацанам зож.

Ну и офк рассказывайте когда ласт раз ломали вас или вы, или просто обсили как я сейчас. :subj:

А ты такой сидел, смотрел и радовался? Пидар сука, уебан

Поделиться сообщением

Пиздец лютый замес сейчас во дворе моем произошел. Я из окна палил офк :buba: Сломали пару ребят в говно нахуй, даже мне со второго этажа были отчетливо слышны удары ногами в ебало. Просто пиздец, рядом крики, бабы, кровь, мясо. Короче давно таких лютых замесов не видел, ебашили паренька ногами наверное минут 5. Бабы плачут, мат хуят, весело короче.

Ебашились прям возле тойоты отца, я даже переживать за нее начал, ебашилово человек 15 в общей сложности, короче самый эпик когда уже все разошлись, долбоеб которого сломали начал кричать офк "вы все трупы, я ваши номера запомнил". И вообщем подошел к ниссану который стоит через машину от нашей тойоты и отломал нахуй зеркало, и уебал им в лобовуху, пидорас. Короче доставило это все не по хуйне. Всем ровным пацанам зож.

Ну и офк рассказывайте когда ласт раз ломали вас или вы, или просто обсили как я сейчас. :subj:

сильно отмудохали то ? Всё ещё болит ?

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

если бы во всех кул стори это было...

Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда?

Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle".

Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю.

http://z0r.de/1490

Поделиться сообщением

уроды пиздец

:trollface:

Поделиться сообщением

Эх, последний раз пол часа назад, когда Фёдор Емельяненко проиграл бразильцу Силве. Может годы берут свое, но Фёдор всеравно остается самым великим бойцом.

Ерунды не пишу

Поделиться сообщением

ДОМДВА НА ТЭЭНТЭ

Поделиться сообщением

ломали, но давно

Поделиться сообщением

если бы во всех кул стори это было...

не так бы весь смысл портился

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Гость

каждый день такое с окна вижу =\

Поделиться сообщением

ебашили небось отца автора :rickroll:

Поделиться сообщением

сильно отмудохали то ? Всё ещё болит ?

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

• Создать...