Гость lab_an #101 1 марта 2011 ну он наверно охуел от уровня обращения с мячом да и не должен защитник забивать просто видят всю хуёвость нашего футбола только тот кто тут живёт и долго его смотрит у меня глаза слезятся когда вижу игры в нашем чемпионате настолько хуёвость футбола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #102 1 марта 2011 слезы это ещё что, у меня вот кровь идет из глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #103 1 марта 2011 ну у меня знаешь слёзы такие как от лука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlobniy_geniy #105 1 марта 2011 Омг,стоимость трансфера то какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #106 1 марта 2011 В сферу интересов "Анжи" попал 36-летний полузащитник Жуниньо Пернамбукано, утверждает Globo. О деталях возможного трансфера ничего не сообщается. В настоящее время Жуниньо выступает за катарский клуб "Аль-Гарафа", а ранее он также играл за "Спорт Ресифи", "Васко да Гама" и "Лион". В активе Жуниньо значатся и 40 матчей в составе сборной Бразилии. http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiber-prikoL #107 2 марта 2011 интересно было бы посмотреть как Роберто Карлос прогуливается по вечерней Махачкале, в бронежилете и в окружении автоматчиков попивая сок в парке :trollface: rhasta venge potm beast anti No time to think "Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #108 2 марта 2011 Надо устроить тотализатор. Через сколько Роберто сбежит Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение