Sam-zmey #181 13 февраля 2011 и в этом топане всем чай \o и ты не болей О/ <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #182 13 февраля 2011 и в этом топане всем чай \o Кто на аве? я Я б тебя отпердолил. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #183 13 февраля 2011 и в этом топане всем чай \o Кто на аве? я Я б тебя отпердолил. яб тебя тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #184 13 февраля 2011 и в этом топане всем чай \o Кто на аве? я Я б тебя отпердолил. яб тебя тоже Жалко что я проебал твою фоточку, так бы все посмеялись с твоих постов в таком стиле. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #185 13 февраля 2011 Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #186 13 февраля 2011 и в этом топане всем чай \o Кто на аве? http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=51736 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #187 13 февраля 2011 и в этом топане всем чай \o Кто на аве? http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=51736 Вот это да. Не, хуйня. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #188 13 февраля 2011 и в этом топане всем чай \o Кто на аве? я Я б тебя отпердолил. яб тебя тоже Жалко что я проебал твою фоточку, так бы все посмеялись с твоих постов в таком стиле. яб тебя тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #189 13 февраля 2011 по секрету скажу инч занимался анальным сексом с аспирантками МГУ в этом нет секрета, я эту историю писал в одной из тем на пд. о, инч. а ты одобряешь анальный секс? не надо мне тут про однополую любовь, ты понял о чем я если честно, то я не фанат. но иногда бывает настроение. а как тебе присутствие bdsm в сексе? До какой то сильной боли я ещё ни разу не доходил и не хочу. Если в меру, то нормально отношусь и, если я доминирую. Естественно скальп своей партнерше снимать не буду, но до красноты её тело и слюней изо рта разогреть смогу. Ну так для большей дикости самого процесса. приемлешь ли использование инородных предметов для красочности картины? и какой секс предпочитаешь в общем. считай, я беру у тебя интервью. f[f[f[f ну вы чо щас у дрочев яйца повзрываются :D В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #190 13 февраля 2011 по секрету скажу инч занимался анальным сексом с аспирантками МГУ в этом нет секрета, я эту историю писал в одной из тем на пд. о, инч. а ты одобряешь анальный секс? не надо мне тут про однополую любовь, ты понял о чем я если честно, то я не фанат. но иногда бывает настроение. а как тебе присутствие bdsm в сексе? До какой то сильной боли я ещё ни разу не доходил и не хочу. Если в меру, то нормально отношусь и, если я доминирую. Естественно скальп своей партнерше снимать не буду, но до красноты её тело и слюней изо рта разогреть смогу. Ну так для большей дикости самого процесса. приемлешь ли использование инородных предметов для красочности картины? и какой секс предпочитаешь в общем. считай, я беру у тебя интервью. f[f[f[f ну вы чо щас у дрочев яйца повзрываются :D Это здорово! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #191 13 февраля 2011 Давай ещё и тебя подключим, тебя так вообще интересно будет послушать. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #192 13 февраля 2011 Ахахха чо то представил 10 сидящих вряд человек, и у всех яйца взрываются, такие дыщ бдыщ... ахахах вголос пизда хахаха [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #194 13 февраля 2011 привет банни А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #195 13 февраля 2011 привет банни привет птенчик http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #196 13 февраля 2011 Ахахха чо то представил 10 сидящих вряд человек, и у всех яйца взрываются, такие дыщ бдыщ... ахахах вголос пизда хахаха Тебе смешно, а Аскми больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #197 13 февраля 2011 Ахахха чо то представил 10 сидящих вряд человек, и у всех яйца взрываются, такие дыщ бдыщ... ахахах вголос пизда хахаха Тебе смешно, а Аскми больно больно только в первый раз. ВОТ ЭТО Я ШУТКАНУЛ! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #198 13 февраля 2011 Ахахха чо то представил 10 сидящих вряд человек, и у всех яйца взрываются, такие дыщ бдыщ... ахахах вголос пизда хахаха Тебе смешно, а Аскми больно больно только в первый раз. ВОТ ЭТО Я ШУТКАНУЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #199 13 февраля 2011 у меня яйца со смеху лопнули от последних постов Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #200 13 февраля 2011 ну раз уж тема от банни то надо страниц 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение