firexqu #21 13 февраля 2011 девушки нет. праздник как ножом по сердцу блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #24 13 февраля 2011 Доброго утра всем :NYavtoradolf: Ничего не отмечаю :NYnate: ещё рановато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #25 13 февраля 2011 доброе утро я буду завтра весь день отмечать Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #29 13 февраля 2011 Ничто так не радует по утрам как то, что тебя никто не будит. Никогда не отмечал этот "праздник". Думаю, этот день не будет исключением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 13 февраля 2011 Ничто так не радует по утрам как то, что тебя никто не будит. Никогда не отмечал этот "праздник". Думаю, этот день не будет исключением. меня она порой будет=\ начинает болеть и затекать...приходится вставать=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #31 13 февраля 2011 обычное утро ничего отмечать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djuGa-_-Ios #32 13 февраля 2011 Добро http://www.twitch.tv/thepzdc http://dotabuff.com/players/92889217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #34 13 февраля 2011 нет девушки ну проснусь там, попданюсь слегка. потом мб схожу в магаз + в универ надо по делам. ближе к вечеру в качалку наверное ну и потом домой пданиться до сна. наверное так ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 13 февраля 2011 нет девушки ну проснусь там, попданюсь слегка. потом мб схожу в магаз + в универ надо по делам. ближе к вечеру в качалку наверное ну и потом домой пданиться до сна. наверное так очень полезная инфа и я рад что ты поделился ею с нами ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #37 13 февраля 2011 говнотоп пошла нахуй коротко, дерзко, искрометно мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8003505 #38 13 февраля 2011 говнотоп пошла нахуй коротко, дерзко, искрометно можно клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #39 13 февраля 2011 нет девушки ну проснусь там, попданюсь слегка. потом мб схожу в магаз + в универ надо по делам. ближе к вечеру в качалку наверное ну и потом домой пданиться до сна. наверное так очень полезная инфа и я рад что ты поделился ею с нами ... всегда пожалуйста ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #40 13 февраля 2011 8003505, Nehir-.-, Gaara_Shinigami, boobax0n, LighTofHeaveN, ChoCoLat(e), RandyRand и 5 Гостей просматривают эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение