Clarkson #101 13 февраля 2011 Всемх с добрым утричком ,сладкие мои :bunny<3sup: Лучей добра,вам как ваши дела?кто куда сегодня? завтра наслышана, будет день влюбленных, как будите отмечать его со своими девушками?(естественно вопрос тем, у кого есть она) http://barbara.famequotes.ru/hit/ru0a90fa62fcd13f91ad5d5c1100887dd1&ln=ru this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #102 13 февраля 2011 Буду всем Чикатилки дарить. D: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #104 13 февраля 2011 Чикатило был моим соседом,помню с ним на велосипеде "Аист" катались по лесополосе. Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #105 13 февраля 2011 Моя девушка - Лина. она когда кастует ноги роздвигает. шлюха какая-то. иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #106 13 февраля 2011 не с кем путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #107 13 февраля 2011 РИТОН ПОДЁМ В КИНО Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #108 13 февраля 2011 Моя девушка - Лина. она когда кастует ноги роздвигает. шлюха какая-то. они и когда просто бьет тоже раздвигает, короче по поводу и без поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QU3NDI #109 13 февраля 2011 Моя девушка - Лина. она когда кастует ноги роздвигает. шлюха какая-то. СЛЫШЬ, ТЫ ЧО ОХУЕЛ МОЮ ДЕВУШКУ ШЛЮХОЙ НАЗЫВАТЬ? ЗА СЛОВА ОТВЕЧАЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #110 13 февраля 2011 Моя девушка - Лина. она когда кастует ноги роздвигает. шлюха какая-то. СЛЫШЬ, ТЫ ЧО ОХУЕЛ МОЮ ДЕВУШКУ ШЛЮХОЙ НАЗЫВАТЬ? ЗА СЛОВА ОТВЕЧАЕШЬ? ДА МЫ ЕЁ ВСЕЙ ПРОДОТОЙ ЕБАЛИ, ЛУЗЕР! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #111 13 февраля 2011 Моя девушка - Лина. она когда кастует ноги роздвигает. шлюха какая-то. СЛЫШЬ, ТЫ ЧО ОХУЕЛ МОЮ ДЕВУШКУ ШЛЮХОЙ НАЗЫВАТЬ? ЗА СЛОВА ОТВЕЧАЕШЬ? ДА МЫ ЕЁ ВСЕЙ ПРОДОТОЙ ЕБАЛИ, ЛУЗЕР! И Я ЕЕ ЕБАЛ !!!11 Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #113 13 февраля 2011 Моя девушка - Лина. Моя- бэтрайдер. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #115 13 февраля 2011 За что слэйеру дали хуевого? За то, что он хуевый. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #116 13 февраля 2011 доброе утро, девочка моя приглашаю тебя на свидание со всеми вытекающими http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #117 13 февраля 2011 а хорошего там ничего не вытечет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #119 13 февраля 2011 гаспаришко http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение