Bounty #161 13 февраля 2011 по секрету скажу инч занимался анальным сексом с аспирантками МГУ в этом нет секрета, я эту историю писал в одной из тем на пд. о, инч. а ты одобряешь анальный секс? не надо мне тут про однополую любовь, ты понял о чем я если честно, то я не фанат. но иногда бывает настроение. а как тебе присутствие bdsm в сексе? До какой то сильной боли я ещё ни разу не доходил и не хочу. Если в меру, то нормально отношусь и, если я доминирую. Естественно скальп своей партнерше снимать не буду, но до красноты её тело и слюней изо рта разогреть смогу. Ну так для большей дикости самого процесса. приемлешь ли использование инородных предметов для красочности картины? и какой секс предпочитаешь в общем. считай, я беру у тебя интервью. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #162 13 февраля 2011 тему переименовать в "Интервью у Инча" и прикрепить, удалив лишние посты Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #163 13 февраля 2011 тему переименовать в "Интервью у Инча" и прикрепить, удалив лишние посты дикий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #164 13 февраля 2011 тему переименовать в "Интервью у Инча" и прикрепить, удалив лишние посты дикий а вот и нет Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #165 13 февраля 2011 тему переименовать в "Интервью у Инча" и прикрепить, удалив лишние посты такая тема уже была, где я отвечал на вопросы желающих. по секрету скажу инч занимался анальным сексом с аспирантками МГУ в этом нет секрета, я эту историю писал в одной из тем на пд. о, инч. а ты одобряешь анальный секс? не надо мне тут про однополую любовь, ты понял о чем я если честно, то я не фанат. но иногда бывает настроение. а как тебе присутствие bdsm в сексе? До какой то сильной боли я ещё ни разу не доходил и не хочу. Если в меру, то нормально отношусь и, если я доминирую. Естественно скальп своей партнерше снимать не буду, но до красноты её тело и слюней изо рта разогреть смогу. Ну так для большей дикости самого процесса. приемлешь ли использование инородных предметов для красочности картины? и какой секс предпочитаешь в общем. считай, я беру у тебя интервью. Да, совершенно не против, но, если эти предметы оказываются под рукой во время и с ними происходит некая импровизация, нежели продуманная программа. Но тут уже конкретика по предметам нужна, там выбор довольно большой. Какой? Который доставляет мне удовольствие, а это чаще всего зависит от настроения, моего состояния и прочих факторов. Также очень многое зависит от партнерши, поэтому какое то конкретное определение я дать не могу. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #167 13 февраля 2011 доброе утро, девочка моя приглашаю тебя на свидание со всеми вытекающими завтра ужин в 6,не опаздывай <3 http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #168 13 февраля 2011 как же на улице холодно, сука. инч, я вернусь и продолжим. Ритон <3 http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #169 13 февраля 2011 как же на улице холодно, сука. инч, я вернусь и продолжим. Ритон <3 подготовь тогда вопросы поинтереснее. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #170 13 февраля 2011 На пресс-конференции к звездам надо приходить подготовленными, а не так, как вы: вчера у подворотни, а сегодня здесь на втором ряду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #171 13 февраля 2011 ты готов прилюдно отвечать на все мои провоцирующие вопросы? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #172 13 февраля 2011 ты готов прилюдно отвечать на все мои провоцирующие вопросы? ну это зависит от вопроса, но скорее готов. я думаю народу будет интересно. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #173 13 февраля 2011 ты готов прилюдно отвечать на все мои провоцирующие вопросы? ну это зависит от вопроса, но скорее готов. я думаю народу будет интересно. тему создайте отдельную потом.. Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #174 13 февраля 2011 ты готов прилюдно отвечать на все мои провоцирующие вопросы? ну это зависит от вопроса, но скорее готов. я думаю народу будет интересно. тему создайте отдельную потом.. зачем отдельную ???? и так норм ... НАХУЙ СТРИМ ,СЛЕДИМ ЗА ИНТЕРВЬЮ ИНЧА Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #175 13 февраля 2011 ну, тогда я пошла. а вы, продотеры, помогите с изощренными вопросами, пока меня не будет. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #177 13 февраля 2011 и в этом топане всем чай \o ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #178 13 февраля 2011 и в этом топане всем чай \o Кто на аве? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #179 13 февраля 2011 и в этом топане всем чай \o Кто на аве? я ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #180 13 февраля 2011 и в этом топане всем чай \o чай тебе , чаёвый мой \о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение