Randomka #1 Опубликовано: 13 февраля 2011 читал интервью с Джерри. и заинтересовало вот это Roshan + Tinker 5 lvl + AEGIS так как в то время я не интересовался дотой, мог бы кто нибудь пояснить страту, и если есть реплейку. заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #4 13 февраля 2011 вчера обсужадли эту хуйню в скайпе говорят что когда остается у рошана на 2 тычки подходит тинкер и добивает потом на лайн и с прро каста убивает ггероя :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #5 13 февраля 2011 так как в то время я не интересовался дотой, мог бы кто нибудь пояснить страту, и если есть реплейку. ну да, это же так давно было ты в доту играешь полтора или два месяца? aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOTER_SILACH #6 13 февраля 2011 абузили так икап в начале сезона на ап го дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randomka #7 13 февраля 2011 ну да, это же так давно было не так давно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #8 13 февраля 2011 читал интервью с Джерри. и заинтересовало вот это Roshan + Tinker 5 lvl + AEGIS так как в то время я не интересовался дотой, мог бы кто нибудь пояснить страту, и если есть реплейку. заранее благодарен. Комментариии в интервью почитай, там все есть. в пятером убивают рошана, когда рошану остается ХП на пару ударов - все уходят кроме тинкера, тинкер получает 5ый уровень и идет на мид с аегисом. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randomka #10 13 февраля 2011 в пятером убивают рошана, когда рошану остается ХП на пару ударов - все уходят кроме тинкера, тинкер получает 5ый уровень и идет на мид с аегисом. почему именно с с шейкером, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #11 13 февраля 2011 [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #12 13 февраля 2011 помоему проще дать 5 лвл сфу+ с ним и убивать проще(прокачиваешь -2 брони на 1 лвле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8003505 #13 13 февраля 2011 помоему проще дать 5 лвл сфу+ с ним и убивать проще(прокачиваешь -2 брони на 1 лвле) ахуенная тактика, запишись в пикеры, уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #14 13 февраля 2011 помоему проще дать 5 лвл сфу+ с ним и убивать проще(прокачиваешь -2 брони на 1 лвле) tinker > sfa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #17 13 февраля 2011 в пятером убивают рошана, когда рошану остается ХП на пару ударов - все уходят кроме тинкера, тинкер получает 5ый уровень и идет на мид с аегисом. и насасывает у BM by pgg [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #20 13 февраля 2011 помоему проще дать 5 лвл сфу+ с ним и убивать проще(прокачиваешь -2 брони на 1 лвле) ахуенная тактика, запишись в пикеры, уёбок слыш чо тупой пиздовыблядок, маму твою ебал, я уверен на пике ты ебаное бревно, которое пикает только то что видит у других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение