HadoW #21 13 февраля 2011 тинкер хуйня проще отдать его вичу и роумить Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #22 13 февраля 2011 тинкер хуйня проще отдать его вичу и роумить я о том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #23 13 февраля 2011 Беда такая... репка загружается, но че-то мод не прописывался, и одни крипы бегают.. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #24 13 февраля 2011 версия же если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #25 13 февраля 2011 версия же Так обычно варик сразу посылает с версией... А здесь репка пошла и беда-бедовая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #26 13 февраля 2011 ПАТАМУ ЧТО ЕС ФИСУРОЙ ОТГАРАЖИВАЕТ РОШАНА ОТ 4 РЕНЖЕЙ И ТЕ ЕГО ПИЗДЯТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #27 13 февраля 2011 ПАТАМУ ЧТО ЕС ФИСУРОЙ ОТГАРАЖИВАЕТ РОШАНА ОТ 4 РЕНЖЕЙ И ТЕ ЕГО ПИЗДЯТ. МОЛОДЦА, ВСЁ ПРАВИЛЬНО РАСПИСАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #29 13 февраля 2011 в дырочку Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #30 13 февраля 2011 в итоге тинкер ничего не сделал продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #31 13 февраля 2011 ПАТАМУ ЧТО ЕС ФИСУРОЙ ОТГАРАЖИВАЕТ РОШАНА ОТ 4 РЕНЖЕЙ И ТЕ ЕГО ПИЗДЯТ. МОЛОДЦА, ВСЁ ПРАВИЛЬНО РАСПИСАЛ маленько неправильно,когда кончаются деревья фуриона, ес топает пока фурион отойдет вызывать новых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #32 13 февраля 2011 тинкер хуйня проще отдать его вичу и роумить кстати помню дтс играли против ДЖ_РАСТА_БГ и компании и проиграли, потому что там с 1 лвл и каждые 10 минут умирал рошан, там был солотоп вичдоктор и фурион в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #33 13 февраля 2011 версия же Так обычно варик сразу посылает с версией... А здесь репка пошла и беда-бедовая... там версия или А или Б [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #34 13 февраля 2011 шара в каком-то сезоне иккапа по кд играл цмки с бристлом, сфом и венгой, кстати. за счет масс минус армора роша быстро склеивался, а пик не был достаточно палевным (бристл лп) сф получал 5 лвл и шел хуячить мид в щи aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #35 13 февраля 2011 шара в каком-то сезоне иккапа по кд играл цмки с бристлом, сфом и венгой, кстати. за счет масс минус армора роша быстро склеивался, а пик не был достаточно палевным (бристл лп) сф получал 5 лвл и шел хуячить мид в щи сф минус армор тоже качал на 1 ур чтоли? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #36 13 февраля 2011 охуенный музон в ролике,в фейворитс Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #38 13 февраля 2011 охуенный музон в ролике,в фейворитс :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение