Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

Вчерашний артстайл на трипле с SK

Рекомендованные сообщения

Игра,рассчитанная на 20-30 минут тотал овна, растянулась на 50 минут с сомнительной победой.

Стандартный пуш - цм+венга  с танком на трипле +хиляющий прист соло мид+винда бот.

НО ЗАЧЕМ НУЖЕН icon.gif?

даskill-0.gif+замедление+thumb.jpg - овнят триплу. Да не дали имба связку морф+цм.

Но ведь даже с  skill-2.jpg/thumb.jpg/ thumb.jpg и  +2000хп нет норм защиты - после 30 минуты - СК, как мы видели, рассыпается за 3 секунды.

Если противник незаовнен тотально на лайне и у морфа есть возможность нонстоп фармить в мидгейме - это провал. А терпеть с койлами\слагами\повершотами\ракетами - может любая мало мальски собранная тима.

И дело даже не в этом.

Если бы к примеру триплу отправить на легкую - пропушить 2 товера - у ск уже были бы - стик+пт+базила+хелм с заявкой на thumb.jpg.

Но тогда нужен второй норм керри-инициатор на миде, котоый смог бы станковать 600 дамага+словить пару станчиков(мека+стик+свапающая венга компенсируют) - пока ск с цм убью 2их бомжей.

ПРИСТ+с мекой винды?

НЕТ - потому что винда не нафармит на сложной мекансэм, а прист отляжет уже за 2 стана со своими 1к хп.

Т.е. - уже провальный пик.

Пик  с пристом  на миде и SK-танком-пушером(пт\урна\вангард на трипле) - проваливается с боле мене опытной тимой.

Проваливается этот пик и с фармящим ск(амлет,бкб,кираса\мкм) - потому что нет  инициатора с норм станом и дамагом МЫ ВИДЕЛИ КАК БЕДНОМУ СК ПРИХОДИЛОСЬ ЗАХОДИТЬ ЗА ТОВЕР- КИДАТЬ skill-0.gif в надежде что тима зацепит норм ковоньть - ЛОВИТЬ 2 СТАНА - и умирать.

Нужно цеплять и обездвиживать\сайленсить на 3 сек как минимум с такой стратой.

Скорп+ роумящая цм на миде,ПАК,БЕТРАЙДЕР -  имхо оч хорошо бы смотрелись:

1)Чувствуют себя уверено, в любой момент может гангануть один из незанятых супортов с бота.

2)ульт+сайлен+Скелетон кинг- "-" 1 суппорт моментально etc.

Мнения?

Поделиться сообщением

артстайлу виднее

Поделиться сообщением

артстайлу виднее

он вчера чуть не поиграл команде из низшего эшелона

Поделиться сообщением

артстайлу виднее

он вчера чуть не поиграл команде из низшего эшелона

так срать на него

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

артстайл мудак,тему клоз.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Артстайл последние 3 игры уже хуиту пикает и выигрывает (не без труда,офк). Просто тестит тактики в военном положении,а не на тренеровках или просто нехуй делать ему. Как бы не дотестился . . Оч интересно что придумал против Мимов,посмотрим  :spy:

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

когда проиграет тогда и будешь разводить этот бред..лучшего пикера чем артстайл в европе нет

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

link=topic=196052.msg2024494158#msg2024494158 date=1297580721]

артстайл мудак,тему клоз.

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

когда проиграет тогда и будешь разводить этот бред..лучшего пикера чем артстайл в европе нет

Перегнул, по-моему.

Поделиться сообщением

аналитика-аналитика-аналитика

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

Скелет довольно сомнительный герой, если честно

по факту у него есть только стан, причем без масс кларити и цмок он его кидает раз в минуту

реинкарнация имеет смысл, только если он умирает первым, после чего врывается тима

чтобы он появился как раз когда будет нужен

но в нормальном замесе он может вполне умереть последним, после чего шансов у него не будет

ну или умереть первым, но за время перерождения его хилую тиму спокойно заберут с кастов и он снова появится один

на мой взгляд, дк > скелета

aka T_F_G_T

ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL"

7328952.jpg

Поделиться сообщением

вот еблан

EG Fan

Поделиться сообщением

Артстайл последние 3 игры уже хуиту пикает и выигрывает (не без труда,офк). Просто тестит тактики в военном положении,а не на тренеровках или просто нехуй делать ему. Как бы не дотестился . . Оч интересно что придумал против Мимов,посмотрим  :spy:

нет - страта - отчасти продуманная, но не до конца, вот что я хочу сказать.

357 - к примеру, дельно придумал контрить расфармленного алчи с хексой тинкера или тинкером же недовать фармить сфу и др, постоянно создавая напряжение на карте и перетягивая клока и супортов, в то время как PL, спетра и др терпилы фармят се радианс.

Или ЛГД - с венгой,клоком,салом, - считай блинк "туда-сюда"(хук+свап+глобал) etc. Когда видишь такие продуманные страты, действительно получаешь удовольствие от игры.

Поделиться сообщением

Скелет довольно сомнительный герой, если честно

по факту у него есть только стан, причем без масс кларити и цмок он его кидает раз в минуту

реинкарнация имеет смысл, только если он умирает первым, после чего врывается тима

чтобы он появился как раз когда будет нужен

но в нормальном замесе он может вполне умереть последним, после чего шансов у него не будет

ну или умереть первым, но за время перерождения его хилую тиму спокойно заберут с кастов и он снова появится один

на мой взгляд, дк > скелета

селедка поинтереснее, ну это лично мое мнение

EG Fan

Поделиться сообщением

нет - страта - отчасти продуманная, но не до конца, вот что я хочу сказать.

357 - к примеру, дельно придумал контрить расфармленного алчи с хексой тинкера или тинкером же недовать фармить сфу и др, постоянно создавая напряжение на карте и перетягивая клока и супортов, в то время как PL, спетра и др терпилы фармят се радианс.

Или ЛГД - с венгой,клоком,салом, - считай блинк "туда-сюда"(хук+свап+глобал) etc. Когда видишь такие продуманные страты, действительно получаешь удовольствие от игры.

У тебя в подписи Киану Ривз.

Поделиться сообщением

артстайл сегодня сольет

userbar-42485.png

76561198053409050.png

Поделиться сообщением

Артестайл меняет доту к лучшему!! %-7

Travian Player (TwP - Racot)

Поделиться сообщением

прав же, это эксперименты, разведка боем так сказать.

а результаты сегодня увидим в матче против МИМ

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...