Blond #1 Опубликовано: 13 февраля 2011 Игра,рассчитанная на 20-30 минут тотал овна, растянулась на 50 минут с сомнительной победой. Стандартный пуш - цм+венга с танком на трипле +хиляющий прист соло мид+винда бот. НО ЗАЧЕМ НУЖЕН ? да+замедление+ - овнят триплу. Да не дали имба связку морф+цм. Но ведь даже с // и +2000хп нет норм защиты - после 30 минуты - СК, как мы видели, рассыпается за 3 секунды. Если противник незаовнен тотально на лайне и у морфа есть возможность нонстоп фармить в мидгейме - это провал. А терпеть с койлами\слагами\повершотами\ракетами - может любая мало мальски собранная тима. И дело даже не в этом. Если бы к примеру триплу отправить на легкую - пропушить 2 товера - у ск уже были бы - стик+пт+базила+хелм с заявкой на . Но тогда нужен второй норм керри-инициатор на миде, котоый смог бы станковать 600 дамага+словить пару станчиков(мека+стик+свапающая венга компенсируют) - пока ск с цм убью 2их бомжей. ПРИСТ+с мекой винды? НЕТ - потому что винда не нафармит на сложной мекансэм, а прист отляжет уже за 2 стана со своими 1к хп. Т.е. - уже провальный пик. Пик с пристом на миде и SK-танком-пушером(пт\урна\вангард на трипле) - проваливается с боле мене опытной тимой. Проваливается этот пик и с фармящим ск(амлет,бкб,кираса\мкм) - потому что нет инициатора с норм станом и дамагом МЫ ВИДЕЛИ КАК БЕДНОМУ СК ПРИХОДИЛОСЬ ЗАХОДИТЬ ЗА ТОВЕР- КИДАТЬ в надежде что тима зацепит норм ковоньть - ЛОВИТЬ 2 СТАНА - и умирать. Нужно цеплять и обездвиживать\сайленсить на 3 сек как минимум с такой стратой. Скорп+ роумящая цм на миде,ПАК,БЕТРАЙДЕР - имхо оч хорошо бы смотрелись: 1)Чувствуют себя уверено, в любой момент может гангануть один из незанятых супортов с бота. 2)ульт+сайлен+Скелетон кинг- "-" 1 суппорт моментально etc. Мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3 13 февраля 2011 артстайлу виднее он вчера чуть не поиграл команде из низшего эшелона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #4 13 февраля 2011 артстайлу виднее он вчера чуть не поиграл команде из низшего эшелона так срать на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5 13 февраля 2011 артстайл мудак,тему клоз. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #6 13 февраля 2011 Артстайл последние 3 игры уже хуиту пикает и выигрывает (не без труда,офк). Просто тестит тактики в военном положении,а не на тренеровках или просто нехуй делать ему. Как бы не дотестился . . Оч интересно что придумал против Мимов,посмотрим Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7 13 февраля 2011 когда проиграет тогда и будешь разводить этот бред..лучшего пикера чем артстайл в европе нет Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #9 13 февраля 2011 леорик же сильный http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #10 13 февраля 2011 link=topic=196052.msg2024494158#msg2024494158 date=1297580721] артстайл мудак,тему клоз. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #11 13 февраля 2011 когда проиграет тогда и будешь разводить этот бред..лучшего пикера чем артстайл в европе нет Перегнул, по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #12 13 февраля 2011 аналитика-аналитика-аналитика Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #13 13 февраля 2011 Скелет довольно сомнительный герой, если честно по факту у него есть только стан, причем без масс кларити и цмок он его кидает раз в минуту реинкарнация имеет смысл, только если он умирает первым, после чего врывается тима чтобы он появился как раз когда будет нужен но в нормальном замесе он может вполне умереть последним, после чего шансов у него не будет ну или умереть первым, но за время перерождения его хилую тиму спокойно заберут с кастов и он снова появится один на мой взгляд, дк > скелета aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #14 13 февраля 2011 когда проиграет тогда и будешь разводить этот бред..лучшего пикера чем артстайл в европе нет вот еблан EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #15 13 февраля 2011 Артстайл последние 3 игры уже хуиту пикает и выигрывает (не без труда,офк). Просто тестит тактики в военном положении,а не на тренеровках или просто нехуй делать ему. Как бы не дотестился . . Оч интересно что придумал против Мимов,посмотрим нет - страта - отчасти продуманная, но не до конца, вот что я хочу сказать. 357 - к примеру, дельно придумал контрить расфармленного алчи с хексой тинкера или тинкером же недовать фармить сфу и др, постоянно создавая напряжение на карте и перетягивая клока и супортов, в то время как PL, спетра и др терпилы фармят се радианс. Или ЛГД - с венгой,клоком,салом, - считай блинк "туда-сюда"(хук+свап+глобал) etc. Когда видишь такие продуманные страты, действительно получаешь удовольствие от игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #16 13 февраля 2011 Скелет довольно сомнительный герой, если честно по факту у него есть только стан, причем без масс кларити и цмок он его кидает раз в минуту реинкарнация имеет смысл, только если он умирает первым, после чего врывается тима чтобы он появился как раз когда будет нужен но в нормальном замесе он может вполне умереть последним, после чего шансов у него не будет ну или умереть первым, но за время перерождения его хилую тиму спокойно заберут с кастов и он снова появится один на мой взгляд, дк > скелета селедка поинтереснее, ну это лично мое мнение EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #17 13 февраля 2011 Артстайл последние 3 игры уже хуиту пикает и выигрывает (не без труда,офк). Просто тестит тактики в военном положении,а не на тренеровках или просто нехуй делать ему. Как бы не дотестился . . Оч интересно что придумал против Мимов,посмотрим нет - страта - отчасти продуманная, но не до конца, вот что я хочу сказать. 357 - к примеру, дельно придумал контрить расфармленного алчи с хексой тинкера или тинкером же недовать фармить сфу и др, постоянно создавая напряжение на карте и перетягивая клока и супортов, в то время как PL, спетра и др терпилы фармят се радианс. Или ЛГД - с венгой,клоком,салом, - считай блинк "туда-сюда"(хук+свап+глобал) etc. Когда видишь такие продуманные страты, действительно получаешь удовольствие от игры. У тебя в подписи Киану Ривз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casper-znt #19 13 февраля 2011 Артестайл меняет доту к лучшему!! %-7 Travian Player (TwP - Racot) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #20 13 февраля 2011 Артстайл последние 3 игры уже хуиту пикает и выигрывает (не без труда,офк). Просто тестит тактики в военном положении,а не на тренеровках или просто нехуй делать ему. Как бы не дотестился . . Оч интересно что придумал против Мимов,посмотрим прав же, это эксперименты, разведка боем так сказать. а результаты сегодня увидим в матче против МИМ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение