0p3x #21 9 октября 2008 лучшая из нфс NFS 5: Porsche Unleashed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotwin #22 9 октября 2008 nfs 3, 5, mw > all Цитата Спать и Жрать. Жрать и Спать<br /> Вышел заяц на крыльцо<br />Бросил далеко кольцо<br />Годы шли и заяц рос<br />ВЫРОС ЗАЯЦ КОЛЬЦЕБРОС<br />©3uHka<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #23 11 октября 2008 nfs 3, 5, mw > all +бтв эти их системные требования. То, что написано в первом посте, потянет этот нфс на минимальных и с тормозами. ЕА в своем стиле, лишь бы напиздеть. Кстати, тоже жду, если бы хоть на уровне mw... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axelon #24 11 октября 2008 На самом деле все ебут , кроме прострит . Hot pursuit 2 ваще заебца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackdoter #25 11 октября 2008 Hot pursuit 2 ваще заебца да ваще понравилась больше чем андерграунт 1(когда он вышел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #26 11 октября 2008 ^ еретик! сжечь! Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #27 16 октября 2008 нахуй иди, чувак шарит Hot Pursuit 2 самая атмосферная была, все эти шорткаты, спайки, вертолеты, мусорское радио, суперкары и роскошный саундтрек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #28 17 октября 2008 link=topic=13613.msg2021382312#msg2021382312 date=1224123864] нахуй иди, чувак шарит Hot Pursuit 2 самая атмосферная была, все эти шорткаты, спайки, вертолеты, мусорское радио, суперкары и роскошный саундтрек. А я OST из него, родимого, до сих пор кручу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #29 18 октября 2008 А МЫ С ДРУГОМ ИГРАЛИ ДВОЁМ НА ОДНОМ КОМПЬЮТЕРЕ В НФСКУ ОН БЫЛ МУСОРОМ Я ОТ НЕГО УГОНЯЛ, БЫЛО ПИЗДАТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whity #30 18 октября 2008 город вернули гж Цитата I hate people that think I care what they think I hate people that think their ass dont stink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #31 19 октября 2008 А МЫ С ДРУГОМ ИГРАЛИ ДВОЁМ НА ОДНОМ КОМПЬЮТЕРЕ В НФСКУ ОН БЫЛ МУСОРОМ Я ОТ НЕГО УГОНЯЛ, БЫЛО ПИЗДАТО угу, мы так в 3 части тачки выигрывали, я гонял, а он на другой машине соперников таранил по сабжу наверно будет такая же хуйня. мне карбон не понравился как то, в прострит не играл, ибо уже не тянет. а вот мост вонтед понравился больше всего, ну и олд скул порш анлешед. 6 часть тоже хороша была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #32 19 октября 2008 NFS 2 SE > all. hands down. Цитата Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axelon #33 19 октября 2008 link=topic=13613.msg2021382312#msg2021382312 date=1224123864] нахуй иди, чувак шарит Hot Pursuit 2 самая атмосферная была, все эти шорткаты, спайки, вертолеты, мусорское радио, суперкары и роскошный саундтрек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #34 19 октября 2008 мв.. пиздец. как это можно назвать лудшее ?? тоже самое что ездить по полю. дороги шире раза в три чем в und 1-2. в чем смысл ехать вперед и иногда жать вправовлево. а в эту я бы поиграл. имхо что то ничетак будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #35 27 октября 2008 го на импрезах, питон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение