Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

blackdoter

Need for Speed: Undercover

Рекомендованные сообщения

лучшая из нфс NFS 5: Porsche Unleashed

178557.jpg

Поделиться сообщением

nfs 3, 5, mw > all :^^:

Спать и Жрать. Жрать и Спать<br />

Вышел заяц на крыльцо<br />Бросил далеко кольцо<br />Годы шли и заяц рос<br />ВЫРОС ЗАЯЦ КОЛЬЦЕБРОС<br />©3uHka

<br />

Поделиться сообщением

nfs 3, 5, mw > all :^^:

+бтв эти их системные требования. То, что написано в первом посте, потянет этот нфс на минимальных и с тормозами. ЕА в своем стиле, лишь бы напиздеть.

Кстати, тоже жду, если бы хоть на уровне mw...

Поделиться сообщением

На самом деле все ебут , кроме прострит :subj:. Hot pursuit 2 ваще заебца  :metal:

Поделиться сообщением

Hot pursuit 2 ваще заебца  :metal:

да ваще понравилась больше чем андерграунт 1(когда он вышел)

Поделиться сообщением

нахуй иди, чувак шарит Hot Pursuit 2 самая атмосферная была, все эти шорткаты, спайки, вертолеты, мусорское радио, суперкары и роскошный саундтрек.

Поделиться сообщением

link=topic=13613.msg2021382312#msg2021382312 date=1224123864]

нахуй иди, чувак шарит Hot Pursuit 2 самая атмосферная была, все эти шорткаты, спайки, вертолеты, мусорское радио, суперкары и роскошный саундтрек.

А я OST из него, родимого, до сих пор кручу  :palevo:

Поделиться сообщением

А МЫ С ДРУГОМ ИГРАЛИ ДВОЁМ НА ОДНОМ КОМПЬЮТЕРЕ В НФСКУ ОН БЫЛ МУСОРОМ Я ОТ НЕГО УГОНЯЛ, БЫЛО ПИЗДАТО :buba:

Поделиться сообщением

город вернули гж  :yes:

I hate people that think I care what they think

I hate people that think their ass dont stink

Поделиться сообщением

А МЫ С ДРУГОМ ИГРАЛИ ДВОЁМ НА ОДНОМ КОМПЬЮТЕРЕ В НФСКУ ОН БЫЛ МУСОРОМ Я ОТ НЕГО УГОНЯЛ, БЫЛО ПИЗДАТО :buba:

угу, мы так в 3 части тачки выигрывали, я гонял, а он на другой машине соперников таранил  :lol:

по сабжу наверно будет такая же хуйня. мне карбон не понравился как то, в прострит не играл, ибо уже не тянет.

а вот мост вонтед понравился больше всего, ну и олд скул порш анлешед. 6 часть тоже хороша была.

Поделиться сообщением

NFS 2 SE > all. hands down.

Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS

вротмневарды (с) TaTaPuH

Поделиться сообщением

link=topic=13613.msg2021382312#msg2021382312 date=1224123864]

:pray:

Поделиться сообщением

мв.. пиздец. как это можно назвать лудшее ??

тоже самое что ездить по полю. дороги шире раза в три чем в und 1-2. в чем смысл ехать вперед и иногда жать вправовлево.

а в эту я бы поиграл. имхо что то ничетак будет

i4b96afbf92f9a.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...