Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PH0ENIX

Все вопросы по сборкам, мастерис, рунам, выбор героя т.2

Рекомендованные сообщения

нужно драть ебало а не потихоньку качатся. кэп

smellie_fart.gif

Поделиться сообщением

нужно драть ебало а не потихоньку качатся. кэп

попробую ;D

Поделиться сообщением

1) Давлю интеллектом.

Это означает, что некий гипотетический школьник, который начинает меня обсирать, вдруг понимает, что я спокойно отвечаю на все посты, притом стараюсь это делать без матов(хотя и срываюсь иногда)

2) Ты взрываешь им мозги?

Нет, просто у них начинается лихий баттхерт, начинается еще больший троллинг, и тут опа опа - банан прилетает.

3) Ты настолько умен?

Достаточно только спокойствия и немного кругозора.

4) Или ты льстишь себе мыслью о своем интеллектуальном привосходстве над основной массой пд?

ПрЕвосходстве. Я не граммар наци, но люблю когда все аккуратно. И пока не могу судить обо всем пд, я только пришел.

5) А что если это ложь, которой ты себя пытаешься успокоить, но в глубине души знаешь, что ты абсолютно неспособный к малейшей продуктивной деетельности головы, кроме как фраз о твоем "давлении" мозгом на окружающих.

Я многожды доказал что это правда, сейчас - очередной раз.

6) Кстати о них, как твои близкие восприняли твою интеллектуальность и способности к логическому мышлению и унижению соперника. Они были шокированы или ты и их задавил?

У меня адекватные родные, они не следят кого где и как я "давлю". Но да, они рады, что я пусть и не физически, но могу постоять за себя.

1) Почему ты боишься мата. Это же часть русского языка, блеать.

2) Ты дурак, если считаешь, что за троллинг банят.

3) Я весьма нервный человек.

4) Твой пост из другой темы:

"Я кстати хотел сначала сделать по половине лед и огонь(что и сделаю) но остановился на этом. Если вам не нравится сделайте себя не видеть это, а мне очень по нраву."

5) Как ты доказал. И где твои аргументы не высосанные из пальца?

6) Твои родные рады за тебы, что ты можешь написать кому-то в интернете, что тот неправ? Ты так мало добился в жизни?

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

1) я не боюсь мата и могу обматерить любого, но считаю это такой же вредной привычкой как алкоголь и курево

2) ну да, ну да, скажи это иругату

3) а я нет

4) не вижу связи

5) я не буду кидать ссылки на 5 других форумов, слишком запарно

6) мои родные рады что я поступил в лучший вуз страны на бесплатной основе. Пока достаточно

Поделиться сообщением

Трэш. Потом убери этот срач и этого чела, многие действительно ищут сборки а тут это, позязя. Бля чо я такой серьёзный

smellie_fart.gif

Поделиться сообщением

Трэш. Потом убери этот срач и этого чела, многие действительно ищут сборки а тут это, позязя. Бля чо я такой серьёзный

согласен, создайте про меня тему если вам так хочется посраться, я и сам уже не могу про руны почитать, блин

Поделиться сообщением

Наивный мудак думает что иругата забанили изза него? :palevo:

Иругат засрал все разделы, был бы это любой другой, он был бы на его месте

Поделиться сообщением

Владу лужу можно максить сразу, почему нет, просто кпд падает

ну и нахуй владу максить ее?Демаг от нее не ахти,хоть и есть отхил,но+затрата здоровья,и получается что с q ты и демажишь больше,да еще и хиляешь себя.Нахуй тебя снижать кд ее блять в самом начале?Ты думаешь тебя каждые 10 секунд будут ганкать на лайне?

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Поделиться сообщением

1) я не боюсь мата и могу обматерить любого, но считаю это такой же вредной привычкой как алкоголь и курево

2) ну да, ну да, скажи это иругату

3) а я нет

4) не вижу связи

5) я не буду кидать ссылки на 5 других форумов, слишком запарно

6) мои родные рады что я поступил в лучший вуз страны на бесплатной основе. Пока достаточно

Чем вреден алкоголь, он же делает жизнь ярче и насыщеннее, а что может быть лучше, чем курнуть косяк? Иругат не троллил тебя, мой юный друг. Его забанили за срач, что ничуть не является троллингом (предупреждаю на будущее). А зря. Ты не видишь связи своего поста, твоим исправлением моей ошибки и твоим интеллектом? Кинуть ссылку - копировать/вставить. Пруф поступления ну и спеиальность, офк.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

Поделиться сообщением

я бы на твоем месте не был столь самоуверен, дружок. То что ты "терпишь троллей" никак не говорит о твоей гениальности. Ведь ты не закончил Гарвард, не открыл новую органическую молекулу, не помог бездомному ребенку, не написал книгу. А мб, ты просто маленький школьник (в этом нет ничего плохого) которого всегда били старшеклассники, и с тех пор со своими взглядами о несправедливой жизни ты пытаешься самоутвердиться в виртуальности (там, где тебя не видят) и так хуево врываешься сюда...

Поделиться сообщением

Покалипсис считает что он удачный тролль. Пока что вижу только баттхёрт. А мат не пишет потому что мама часто смотрит что он печатает, он мне сам в асечке об этом писал

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

ну и нахуй владу максить ее?Демаг от нее не ахти,хоть и есть отхил,но+затрата здоровья,и получается что с q ты и демажишь больше,да еще и хиляешь себя.Нахуй тебя снижать кд ее блять в самом начале?Ты думаешь тебя каждые 10 секунд будут ганкать на лайне?

сам я не максю ее, просто видел владов с первым итемом вармог. И тогда лужа лучше, хотя билд и просасывает

Поделиться сообщением

а что это дало кроме понтов то?Куда ты поступил то?в мгимо,я правильно понел?Ну закончишь ты его,а ктонибудь закончит другой задрипанный институт "без пристижа" и вы оба будете работать на одной работе,т.к на дипломы уже похуй всем.И что с этого?Так что ненадо понтоваться вузами,лучше чтонибудь стоящее приведи

Поделиться сообщением

я бы на твоем месте не был столь самоуверен, дружок. То что ты "терпишь троллей" никак не говорит о твоей гениальности. Ведь ты не закончил Гарвард, не открыл новую органическую молекулу, не помог бездомному ребенку, не написал книгу. А мб, ты просто маленький школьник (в этом нет ничего плохого) которого всегда били старшеклассники, и с тех пор со своими взглядами о несправедливой жизни ты пытаешься самоутвердиться в виртуальности (там, где тебя не видят) и так хуево врываешься сюда...

но все это сделал ты, я прав?

Поделиться сообщением

А я открыл новую органическую молекулу, кстати :lostneprowaet:.

Поделиться сообщением

почаны, дубль два - какие руны на ирелию, как качать и чо покупать)

лысая хрень в трениках

неандертало с окраин

Поделиться сообщением

а что это дало кроме понтов то?Куда ты поступил то?в мгимо,я правильно понел?Ну закончишь ты его,а ктонибудь закончит другой задрипанный институт "без пристижа" и вы оба будете работать на одной работе,т.к на дипломы уже похуй всем.И что с этого?Так что ненадо понтоваться вузами,лучше чтонибудь стоящее приведи

ну что я могу сказать, если для тебя вуз не показатель, то мне тебя жаль

Поделиться сообщением

блять название тем сложно прочитать? :avtorklif:

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=198668.0

она лежит даже на 1й странице,там целый гайд от норм задроченной ирелии,юзай

Поделиться сообщением

Дружище, я жду продолжения банкета. Покажи же мне всю силу интеллекта книги о конце света.

Поделиться сообщением

http://ru.leaguecraft.com/strategies/guide/10966-irelia-god-queen-of-the-jungle.xhtml

лично мне этот билд очень нравился, сейчас правда играют через трифорс, но этот все равно мощный. Если с английским проблемы- могу перевести

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...