Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max-Killer

[27.02.2011] Москва ClickNet Dota 6.71b 100pts 5x5 -cm -team

Рекомендованные сообщения

на 5 минуте как раз парни обнимались катались можно послушать

http://www.livestream.com/xfire_gamehive/video?clipId=pla_3eeebec5-8f54-4cb2-9119-01d049ee4f94&utm_source=lslibrary&utm_medium=ui-thumb :yes:

на 10:35 гиш танцует с дроедом лол

Чот не помню танцы  :palevo:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Я ни к кому целоватся не лез :nono:

Бтв, седня проснулся и оценил масштабы вчерашней пьянки по флешбекам  :lol: (вспомнил момент как я скидываю 4 пузыря парламента и 3 вискаря в урну  :metal:).

Максим, надеюсь тебя не выебали хозяева клуба за содом который мы устроили в баре?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость BlowMeAway
:palevo:

Поделиться сообщением

помню коммментарии в стиле

смоленск ебашит

а похуй кому нужен этот смоленск

тут гиш и дроед танцуют (с)

бтв хз даже что вчера так поднажрал

то ли лемончелка коварная

то ли виски перепил

водку хватило ума не пить

а бля это все кайзер виноват я вспомнил

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

Рассказываю

Заходим в кликнет, очень жарко и шумно. Кликнет это вообще какая-то преисподняя для дотеров, организаторы загоняют дотеров в клуб и там жарят как хотят. Садимся значит за компы, мышка и клавиатура не работают, меняем. Играем первую игру. Из-за шума половину слов друг друга не понимаем, слышишь только рядом сидящего. Ладно первую выйграли.

Начинаем играть вторую. Как оказалось вторую игру мы играем с ребятами сидящими позади нас. Ну типо можно повернуть голову и промониторить ну вы поняли. Во время игры было несколько вылетов, компы перезагружались и вообще жили своей жизнью. Из-за одного такого лоада противники решили не пушить и умереть от спектры с тараськой, как они сделали это до вылета, а пойти и убить эту самую спектру дофармливающую тараську, а почему бы и нет. Окей вторую проиграли.

Третья игра. Ждали мы эту игру часа 2 наверное. Начинаем играть, оказываеться что не у всех запускаеться гарена, так что играем на лане с классным делеем. Ну мы напикали свенов, паков, а что с делейчиком не погангать-то? Наш пак из-за этого делея, пару раз промахнулся ультой, которой вообще промахнуться нельзя. Также кучу раз сайленсил пустоту и прыгал хуй знает куда. Сзади нас сидели парни играющие что-то вроде ЦМ 3ТЫЩИ++ и мы опять друг друга не слышали. Вообщем морф нас победил, нехватило мощи.

Короче клик-нет гавно.

Ну а вообще было весело, только весело было в основном не во время игры, как это у нас обычно бывает. Весело было в кафе когда гиш у всех подряд просил бутеброд.

Такие дела.

Поделиться сообщением

Гость BlowMeAway

надо было с нами водочку хуячить :rickroll:

походу я заболел :(

Поделиться сообщением

skoka deneg za 1 mesto?

:buba:

Поделиться сообщением

обидно 2ой разз проеабли полуфинал в клубе духота ужас) и очень долго ждали игры по 3часа сидели..

Поделиться сообщением

вспомнил  вчерашнее "А ТЫ СЛУЖИЛ:????" почему то порвало блять

Поделиться сообщением

Бтв мы заабузили и открыли окно часа через 4... Когда его открываешь всё заебись. И делей на лане это  :avtorklif: Гарена в 9 случаях из 10 её запуска выдавала какие-то ошибки. Причем каждый раз разные о_О Кликнет :nate: Кстати морфом смешно играть с делеем. Прокаст дать нельзя и чувствуешь себя инвалидом. Хз, у меня обычно такое же ощущение, когда я гляжу на парней, играющих в футбол в камелотах о_О

Поделиться сообщением

Гость BlowMeAway

вспомнил  вчерашнее "А ТЫ СЛУЖИЛ:????" почему то порвало блять

[f[f[f[f[f[  :trollface:

Поделиться сообщением

клик дерьмо, выбора вроде нет. Ничего не поменяют.

Поделиться сообщением

link=topic=196119.msg2024649261#msg2024649261 date=1298882377]

Нет ни одного нормального клуба в Москве с кол-вом компов более 100. И вряд ли предвидится.

Так что онли клик, деваться некуда. Разве что всякие миксы можно мутить в клубах поменьше, но зато в более уютных.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

link=topic=196119.msg2024649261#msg2024649261 date=1298882377]

Нет ни одного нормального клуба в Москве с кол-вом компов более 100. И вряд ли предвидится.

Так что онли клик, деваться некуда. Разве что всякие миксы можно мутить в клубах поменьше, но зато в более уютных.

Я про то и говорю, 19 команд это офигенно. в любом случае.

Поделиться сообщением

да норм сыграли)Поржали)

Skype Spa_Arky

Поделиться сообщением

чемп понравился,команда сосальщики

WhiteShadow (17:19:47 13/04/2011)

i stoit bereza v snejnoi ttiwine

WhiteShadow (17:19:55 13/04/2011)

i goryat snejinki v severnom ogne

WhiteShadow (17:20:08 13/04/2011)

i zrya hodit tam toje i vetki osipaet

WhiteShadow (17:20:12 13/04/2011)

i vsya huina

DRON (17:20:12 13/04/2011)

che nado? Idi nahuj

WhiteShadow (17:20:18 13/04/2011)

ohuel chtoli

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...