Krokodil #21 13 февраля 2011 не заставляю. жалею себя, любимую. открываю глаза и думаю "данунахуй. посплю-ка я еще." закрываю глаза и сладко засыпаю. Современные телки даже думают матом! деградация на лицо на лицо. деградация, да. предсказуемо Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #22 13 февраля 2011 Когда не хочется идти на работу думаю о зарплате Помогает, но не всегда. Иногда таки "заболеваю" на денек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpoet #23 13 февраля 2011 nickelback-if today was your last day Scooter - How Much Is the Fish D@ Хуярите. Правда от How much is the fish захотелось нахуяриться и плясать в трусиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #24 13 февраля 2011 Дефекация на лицо фекализация Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #25 13 февраля 2011 представлять, что когда отработаешь будет сладкий отдых... как поработаешь, так и отдохнёшь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #26 13 февраля 2011 Мы не сеем и не пашем, дальше сам знаешь На сфе мы ебашим? Пока нашел такой ролик. Почти оторвал жопу от кресла. под nickelback-if today was your last day = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpoet #27 13 февраля 2011 вообще не понимаю о чем ты. о какой доп. мотивации может идти речь, когда ты просто можешь прикладывать все усилия, чтобы представлять из себя нормального человека и хорошо жить или же быть никчемным хуесосом. Я говорю о единомоментном порыве!! Когда есть возможность попинать немного хуй, но ничего хорошего из этого все равно не выйдет. Например, когда можно поспать еще 2 часа, а можно поднять зад и пойти в зал. Ты какой-то overly serious Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordRoman #28 13 февраля 2011 Как вы заставляете себя встать с постели и пойти въебывать? Какие мысли в голове? Какую песню включаете, какой ролик смотрите, о ком думаете? Давайте поделимся источниками вдохновения! Две недели назад завершил знатный марафон, связанный с учебой и работой. С тех пор ушел в отрыв - бухаю, валяюсь дома, смотрю фильмы и рублюсь в Dragon Age, хожу в кино. Пора вставать и идти дальше пахать.... Но настрой пропал! Себя жалеют только ничтожества © Харуки Мураками "5 сантиметров в секунду - скорость, с которой падают лепестки сакуры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #29 13 февраля 2011 вообще не понимаю о чем ты. о какой доп. мотивации может идти речь, когда ты просто можешь прикладывать все усилия, чтобы представлять из себя нормального человека и хорошо жить или же быть никчемным хуесосом. Я говорю о единомоментном порыве!! Когда есть возможность попинать немного хуй, но ничего хорошего из этого все равно не выйдет. Например, когда можно поспать еще 2 часа, а можно поднять зад и пойти в зал. Ты какой-то overly serious Ну пойти в зал или не пойти, это уже скорее выбор твоего досуга. А тут уж чем хочешь заниматься, тем и занимайся. Я вот себя сейчас плохо чувствую и сижу на пд и больше ничего не хочется, но с другой стороны, если бы был здоров, то точно занимался бы сейчас чем то другим. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #31 13 февраля 2011 Я безвольный мудила. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #33 13 февраля 2011 всем мотивационный чай в этом топане \o ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #34 13 февраля 2011 Заебал со своим чаем. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #35 13 февраля 2011 я уже сам понял просто он такой вкусный ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #36 13 февраля 2011 Заебал со своим чаем. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #37 13 февраля 2011 nickelback-if today was your last day Харошь. сапаю http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=nickelback%20if%20today%20was%20your%20last%20day&c%5Bsection%5D=audio http://www.amalgama-lab.com/songs/n/nickelback/if_today_was_your_last_day.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #38 13 февраля 2011 всем мотивационный чай в этом топане \o что за чай-то? \o россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #40 13 февраля 2011 scooter ностальгия Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение