Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vermilion

In This Moment - The Dream (2008)

Рекомендованные сообщения

Вышел новый альбом :vau:  :pray:  :vau:

В общем, кто уже слушал, кто знает где можно скачать?

Тэги: metalcore, female fronted metal, female vocalists, metal, melodic metalcore…

Если кто не знает,то группа просто пиздатая!!

In This Moment - Американская металкор группа (Лос-Анджелес, Калифорния) сформированная в 2005. Их первый альбом называется Beautiful Tragedy изданный 20 Марта, 2007 года на студии Century Media Records. Звучание группы выпадает на мелодичную сторону металкора, с вокалом Maria Brink, использующей два различных стиля исполнения, крик и чистое, эмоциональное пение

http://www.lastfm.ru/music/In+This+Moment

Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.

HAIL VODKA DRINK PUTIN

Поделиться сообщением

завтра с работы качать буду, спс!

з.ы. жду впечатлений))

апд: в локалке на торенте кто-то выложил, приступаю к прослушиванию :dance:

апд2:

вообще разочарован... мб потому что только раз пока послушал... но имхо они погорячились... надо бы побольше песен типа Prayers и Daddy's Falling Angel, где Мария не только поет красиво но и кричит в куплетах=\

неочень... мб надо прислушаться...

Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.

HAIL VODKA DRINK PUTIN

Поделиться сообщением

Я вот тоже послушал... Не понравилось... Попсово как-то, металкором ваще сложно назвать :^^:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Гость zebn

* убежал качать

ебать ебать, вчера появились новые альбомы Bring Me The Horizon, In This Moment

Я ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ УСПЕВАЮ ВСЕ ПОСЛУШАТЬ ,_.

завтра с работы качать буду, спс!

з.ы. жду впечатлений))

апд: в локалке на торенте кто-то выложил, приступаю к прослушиванию :dance:

апд2:

вообще разочарован... мб потому что только раз пока послушал... но имхо они погорячились... надо бы побольше песен типа Prayers и Daddy's Falling Angel, где Мария не только поет красиво но и кричит в куплетах=\

неочень... мб надо прислушаться...

мне тоже нравится как марья кричит, но если ты считаешь что брутала в альбоме недостаточно, то послушай песни The Great Dived, Violet Skies, Forever, You Always Belivied

Я вот тоже послушал... Не понравилось... Попсово как-то, металкором ваще сложно назвать :^^:

да ну ты чёёёёёё! сложно назвать металкором? почему?  это именно НАСТОЯЩИЙ мелодик металкор, без дезовой примеси как к примеру у AILD или SS, начет попсовости видимо у тебя сложилось такое впечатление изза большого количества медленных песен на альбоме

вообще если сравнивать с прошлым альбомом, то этот выигрывает по всем параметрам, если БТ, имхо, был немного сыроват то ТД они по настоящему раскрылись и показали все на что способны, если раньше ебашил вокал марьи, то сейчас добавилась и охуенная музыка. Вообще музыканты выложились на полную - огромный респект им, одни из самых охуительнейших гитарных партий за последнее время что я слышал. Ну и лучший female fronted vocal во вселенной офк

Бля я даже  не знаю что сказать это просто ОХУЕННО ОХУЕННО ОХУЕННО ОХУЕННО ОХУЕННО ОХУЕННО ОХУЕННО ОХУЕННО ОХУЕННО ОХУЕННО ОХУЕННО ОХУЕННО ОХУЕННО ОХУЕННО ОХУЕННО ОХУЕННО ОХУЕННО  :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

та хз... металкор довольно слабенький как по мне... но буду еще слушать... попробую начать с тех песен, что ты сказал. пока только форевер нравится. но первое впечатление было не очень=\

HAIL VODKA DRINK PUTIN

Поделиться сообщением

Гость zebn

Зебн имхо неадекват :^^:

,_. почкему, сладкий?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...