Vermilion #1 Опубликовано: 2 октября 2008 Вышел новый альбом В общем, кто уже слушал, кто знает где можно скачать? Тэги: metalcore, female fronted metal, female vocalists, metal, melodic metalcore… Если кто не знает,то группа просто пиздатая!! In This Moment - Американская металкор группа (Лос-Анджелес, Калифорния) сформированная в 2005. Их первый альбом называется Beautiful Tragedy изданный 20 Марта, 2007 года на студии Century Media Records. Звучание группы выпадает на мелодичную сторону металкора, с вокалом Maria Brink, использующей два различных стиля исполнения, крик и чистое, эмоциональное пение http://www.lastfm.ru/music/In+This+Moment Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2 2 октября 2008 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1139996 качаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #3 2 октября 2008 завтра с работы качать буду, спс! з.ы. жду впечатлений)) апд: в локалке на торенте кто-то выложил, приступаю к прослушиванию :dance: апд2: вообще разочарован... мб потому что только раз пока послушал... но имхо они погорячились... надо бы побольше песен типа Prayers и Daddy's Falling Angel, где Мария не только поет красиво но и кричит в куплетах=\ неочень... мб надо прислушаться... Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4 2 октября 2008 Я вот тоже послушал... Не понравилось... Попсово как-то, металкором ваще сложно назвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #5 3 октября 2008 * убежал качать ебать ебать, вчера появились новые альбомы Bring Me The Horizon, In This Moment Я ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ УСПЕВАЮ ВСЕ ПОСЛУШАТЬ ,_. завтра с работы качать буду, спс! з.ы. жду впечатлений)) апд: в локалке на торенте кто-то выложил, приступаю к прослушиванию :dance: апд2: вообще разочарован... мб потому что только раз пока послушал... но имхо они погорячились... надо бы побольше песен типа Prayers и Daddy's Falling Angel, где Мария не только поет красиво но и кричит в куплетах=\ неочень... мб надо прислушаться... мне тоже нравится как марья кричит, но если ты считаешь что брутала в альбоме недостаточно, то послушай песни The Great Dived, Violet Skies, Forever, You Always Belivied Я вот тоже послушал... Не понравилось... Попсово как-то, металкором ваще сложно назвать да ну ты чёёёёёё! сложно назвать металкором? почему? это именно НАСТОЯЩИЙ мелодик металкор, без дезовой примеси как к примеру у AILD или SS, начет попсовости видимо у тебя сложилось такое впечатление изза большого количества медленных песен на альбоме вообще если сравнивать с прошлым альбомом, то этот выигрывает по всем параметрам, если БТ, имхо, был немного сыроват то ТД они по настоящему раскрылись и показали все на что способны, если раньше ебашил вокал марьи, то сейчас добавилась и охуенная музыка. Вообще музыканты выложились на полную - огромный респект им, одни из самых охуительнейших гитарных партий за последнее время что я слышал. Ну и лучший female fronted vocal во вселенной офк Бля я даже не знаю что сказать это просто ОХУЕННО ОХУЕННО ОХУЕННО ОХУЕННО ОХУЕННО ОХУЕННО ОХУЕННО ОХУЕННО ОХУЕННО ОХУЕННО ОХУЕННО ОХУЕННО ОХУЕННО ОХУЕННО ОХУЕННО ОХУЕННО ОХУЕННО :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #7 3 октября 2008 та хз... металкор довольно слабенький как по мне... но буду еще слушать... попробую начать с тех песен, что ты сказал. пока только форевер нравится. но первое впечатление было не очень=\ Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #8 3 октября 2008 Зебн имхо неадекват ,_. почкему, сладкий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение